Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Русская история Х

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, за последний месяц со мной произошло столько событий и мне захотелось рассказать об этом Вам, надеюсь просто почитать Вам будет приятно.

В конце декабря, я познакомился с Таней (6), через пару встреч наступило ЛТР, все было в ажуре, но без секса, так как еще мало знакомы, девченка непростая, играла в БД, но я ее рассекретил. Новый Год провели отдельно друг от друга, решили стретится на сл. день. На НГ, я пошел с друзьями на улицу, взяли с собой шампанского и т.д. Я выпил и решил совершить Новогодний пикап, и встретил ее Марина (6.5), познакомился, через полчаса уже засос. На следующий день приходит смс от Тани, я уезжаю к сестре на все праздники, у них в семье кто-то умер. Я решил не портить себе настроение и начал проводить время с Мариной, с ней было все, секс в том числе. Она приходила с подругами (многие были ничего) и друзьям подкинул малину-несколько свободных симпатичных девушек). Все было прекрасно, от Тани не слуха не духа. В дин прекрассный день от нее приходит смс типа как дела? скучаешь? На что я ответил у меня все средне и продолжал общаться с другой. Наступил момент ее приезда, приходит смс я приехала, я ее в игнор. Звонит, плачет в трубку, что очень переживает из-за ниших непонятных отношений. Я ее игнорю, общаюсь с Мариной. Вдруг появляется какая-то Наташа - подруга Марины и Тани. Получается так, что Таня обо всем узнает, а Марина нет. Не знаю почему. Все это скрывали от нее. И как то раз на работе меня заслали в командировку в Брянск на один день. В купе ехал один и думал о них, что мне делать дальше. Скоро все обоим станет ясно (они даже раньше были подругами, в одной компании). Учатся в 11 классе, паралельно. Ехал я один в СВ люкс в Брянск, думал всю ночь, учитывал все за и против и решил поговорить обо всем с Таней, что она думает по этому поводу. А Марина мне как то стала надоевать, а я ей нет, она думала, что у нас любовь, что я принц на белом коне и т.д. Так вот вчера я встречаюсь с Таней и разговариваю, говорю как все было и что мне с ней лучше, чем с Мариной, говорю решай сама, что будет дальше (А сам думаю, наверное расстанусб с обоими, так как Таня не простит), она плачет и говорит, что хочет быть со мной, я лучшее что у нее было в жизни, она тоже долго об этом думала, советовалась с подругами, все были против меня, но она решила иначе, я остаюсь с ней. Засосы, короче как в фильме про любовь, сегодня кстати у нее ДР, готовлю крышеснос. Провожаю ее вчера домой, засосы возле подъезда, дальше иду к друзьям, с девушками, одна из которых Марина. Отвожу, разговариваю, говорю нам надо расстаться у меня есть другая, не хочу тебя обманывать. Она сидит и плачет на лавочке, мне стало очень густно-Я очередной козел в ее жизни. Сейчас она очень переживает, не пошла сегодня в школу, сидит дома и плачет (сказала ее подруга). Так вот как Вы считаете правильно ли я поступил. В Таню реально влюбился и понял, что это очень хороший и верный человек. Она меня любит 100%. Спасибо за то что осилили мою историю. :unsure:

1.Совесть тебе товарищ и больше никто.

2. Пикаперы тему морали не обсуждают.

3. ИМХО - ты козел, что так сделал. Нельзя было так, притом с 11класницами, они девочки ещё в чувствах.

4. Я бы сделал так же (про секс с одной и общение с другой).

5. Про отношения тоже... хотя.попробуй поговорить с ними... пусть за тебя поборятся. И вдруг они будут не против отношений втроем?

правильно, лучше в раннем возрасте все понять.

Tаня молодец- не давала и делала дальше (уехала и почти не звонила)

а почему тема так называется, ты еще кому-то череп проломил?

Судя по дате регистрации автор не новичёк, но типичные ляпы присутствуют:

В конце декабря, я познакомился с Таней (6), через пару встреч наступило ЛТР, все было в ажуре, но без секса

ЛТР без секса? Учим терминологию и матчасть:))) (из этой мелочи и растут ноги у всей дальнейшей проблемы)

Так вот вчера я встречаюсь с Таней и разговариваю, говорю как все было и что мне с ней лучше, чем с Мариной, говорю решай сама, что будет дальше

завышение значимости раз, никогда не рассказывай (в подробностях лучше вообще никак) о бывших других подругах это два, "решай сама" перекладывания отвественности и принятия решения это три...

Не обижайся автор, но именно после общения с подобными тебе у девушек появляются подобные стереотипы тараканы:

автору похоже совсем не знакомо такое понятие как Экология...

В Таню реально влюбился и понял, что это очень хороший и верный человек. Она меня любит 100%.

опять завышение значимости со всеми вытекающими...

Что делать?

Перечитывать раздел FAQ от корки и до корки раза 3.

Не обижайся автор, но именно после общения с подобными тебе у девушек появляются подобные стереотипы тараканы:

почему стереотипы? Марина дала быстро и надоела, а с Таней были "еще мало знакомы" и влюбился, факт- самая упрямая вещь...

таракан это когда этим фактам много мыслей уделяют.

Надоела быстро не потому что дала :)

автор толком не знает не ту не другую, вернее сказать Таню он знает гораздо меньше чем Марину, незнание и дорисовывает идеалистические несуществующие в реальной среде образы:)

Адвокат :) Не мучай себя мрачными мыслями! Я не буду критиковать сам текст(критики ещё своё слово скажут), просто выскажу свою точку зрения. Все вот говорят и пишут(да я и сам в это верю), что ЛТР только после секса, НО длительные и качественные ЛТР, как показывает пракитика, строятся с теми кого добиваешься не 5 минут а месяц/полгода/год ....С Мариной у тебя на секс зелёный свет загорелся сразу, она не возражала выражая полное согласие с твоими действиями. Речь о ЛТР ты с ней ниразу не заводил, а если заводила она то ты это утилизировал(ведь так???? ;) ). Так что ЛТР между вами-это всего лишь её мысли и желания(причём не обоснованные на далёкое будущее!). ЛТР-это согласие. Она хочет ЛТР, а ты-нет. Значит ни о каком ЛТР не может быть и речи. Более того, продолжив встречатся с ней ты потеряешьту, с которой твои желания совпадают. Это всё я к чему пишу, к тому что в этих вопросах каждый решает для себя! Здесь ненадо приносить себя, свои чувства и время в жертву. Здесь работает простой принцип "да-да, нет-нет" :)

Может кто скажет что по отношению к девочке это было не экологично??? Посмотрите темы на пикап.ру в Соблазнении и в Развитие отношений, сколько там парней, с которыми "расстались неэкологично", порой надолго отбивая у них желание знакомится с девочками. Не спорю, можно было утилизировать всё красиво, НО такова уж жизнь, никогда не знаешь точно что где случится и как на всё это реагировать. Адвокат, не мучай себя! Будь я на твоём месте, я бы попробовал наладить ДРУЖЕСКИЕ отношения с Мариной, но опять же не знаю как на это может отреагировать Татьяна....если уж решишь так сделать, то начинай с обработки Тани.

... как показывает пракитика, ЛТР строятся с теми кого добиваешься не 5 минут а месяц/полгода/год ....

Практика у всех разная ;) , взгляды на ЛТР тоже, лично я не вижу такой жесткой прямой связи, более того считаю её вредной :)

Все вот говорят и пишут(да я и сам в это верю), что ЛТР только после секса, НО длительные и качественные ЛТР, как показывает пракитика, строятся с теми кого добиваешься не 5 минут а месяц/полгода/год ....С Мариной у тебя на секс зелёный свет загорелся сразу, она не возражала выражая полное согласие с твоими действиями. Речь о ЛТР ты с ней ниразу не заводил, а если заводила она то ты это утилизировал(ведь так???? ;)

Чароплёт, какие уж тут стереотипы, в самом деле))

koresh2, всетаки ты романтик...

стереотипам подвержены все в той или иной мере :) , кто-то больше кто-то меньше, кто-то одними кто-то другими ;)

Многие сказали про экологию, что я не знаю что это!? И мне теперь стало интересно, как мне надо было экологично расстаться с Мариной, если я сам сначала думал, что буду с ней, а не с Таней. Игнорить ее было бы еще хуже, переживала бы сильно, а так сказал в лицо, а не по смс, как делают некоторые и указал на причины расставания. Также стоит отметить ЛТР после секса, я с этим не согласен, поддерживаю кореша2, в том что ЛТР необязательно после секса, а что тогда делать с девственницами???? Я лично работаю с начальной стадией пикапа, не хочу на этом сильно заморачиваться, если и так все идет гладко, за всю мою историю пикапа, мне девушка отказалась дать телефон 1 раз, и то она была с парнем, которого я не заметил! <_<

Многие сказали про экологию, что я не знаю что это!? И мне теперь стало интересно, как мне надо было экологично расстаться с Мариной, если я сам сначала думал, что буду с ней, а не с Таней.

Просто эта ситуация тебе практический урок, не будь слишком влюбчивым...

Также стоит отметить ЛТР после секса, я с этим не согласен, поддерживаю кореша2, в том что ЛТР необязательно после секса, а что тогда делать с девственницами????

koresh2, вообще то, сказал менее категорично:

Все вот говорят и пишут(да я и сам в это верю), что ЛТР только после секса,

единственное с чем я не могу согласиться:

НО длительные и качественные ЛТР, как показывает пракитика, строятся с теми кого добиваешься не 5 минут а месяц/полгода/год ....

если кто-то добивается секса быстро с определённой девушкой, то это вовсе не означает что с ней не может быть ЛТР и что она "даёт так же легко всем и каждому"...

Я лично работаю с начальной стадией пикапа, не хочу на этом сильно заморачиваться, если и так все идет гладко, за всю мою историю пикапа, мне девушка отказалась дать телефон 1 раз, и то она была с парнем, которого я не заметил!

не хочешь заморачиваться а на телефонах чуть зациклился уже. :)) (шутка) Телефон по большому счёту ничего не значит, телефон это не билет, типа если взял то обязательно поедешь и наоборот не взял - всё пропало, телефоны не самоцель а всего лишь шажок на пути к цели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...