Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Русская история Х

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, за последний месяц со мной произошло столько событий и мне захотелось рассказать об этом Вам, надеюсь просто почитать Вам будет приятно.

В конце декабря, я познакомился с Таней (6), через пару встреч наступило ЛТР, все было в ажуре, но без секса, так как еще мало знакомы, девченка непростая, играла в БД, но я ее рассекретил. Новый Год провели отдельно друг от друга, решили стретится на сл. день. На НГ, я пошел с друзьями на улицу, взяли с собой шампанского и т.д. Я выпил и решил совершить Новогодний пикап, и встретил ее Марина (6.5), познакомился, через полчаса уже засос. На следующий день приходит смс от Тани, я уезжаю к сестре на все праздники, у них в семье кто-то умер. Я решил не портить себе настроение и начал проводить время с Мариной, с ней было все, секс в том числе. Она приходила с подругами (многие были ничего) и друзьям подкинул малину-несколько свободных симпатичных девушек). Все было прекрасно, от Тани не слуха не духа. В дин прекрассный день от нее приходит смс типа как дела? скучаешь? На что я ответил у меня все средне и продолжал общаться с другой. Наступил момент ее приезда, приходит смс я приехала, я ее в игнор. Звонит, плачет в трубку, что очень переживает из-за ниших непонятных отношений. Я ее игнорю, общаюсь с Мариной. Вдруг появляется какая-то Наташа - подруга Марины и Тани. Получается так, что Таня обо всем узнает, а Марина нет. Не знаю почему. Все это скрывали от нее. И как то раз на работе меня заслали в командировку в Брянск на один день. В купе ехал один и думал о них, что мне делать дальше. Скоро все обоим станет ясно (они даже раньше были подругами, в одной компании). Учатся в 11 классе, паралельно. Ехал я один в СВ люкс в Брянск, думал всю ночь, учитывал все за и против и решил поговорить обо всем с Таней, что она думает по этому поводу. А Марина мне как то стала надоевать, а я ей нет, она думала, что у нас любовь, что я принц на белом коне и т.д. Так вот вчера я встречаюсь с Таней и разговариваю, говорю как все было и что мне с ней лучше, чем с Мариной, говорю решай сама, что будет дальше (А сам думаю, наверное расстанусб с обоими, так как Таня не простит), она плачет и говорит, что хочет быть со мной, я лучшее что у нее было в жизни, она тоже долго об этом думала, советовалась с подругами, все были против меня, но она решила иначе, я остаюсь с ней. Засосы, короче как в фильме про любовь, сегодня кстати у нее ДР, готовлю крышеснос. Провожаю ее вчера домой, засосы возле подъезда, дальше иду к друзьям, с девушками, одна из которых Марина. Отвожу, разговариваю, говорю нам надо расстаться у меня есть другая, не хочу тебя обманывать. Она сидит и плачет на лавочке, мне стало очень густно-Я очередной козел в ее жизни. Сейчас она очень переживает, не пошла сегодня в школу, сидит дома и плачет (сказала ее подруга). Так вот как Вы считаете правильно ли я поступил. В Таню реально влюбился и понял, что это очень хороший и верный человек. Она меня любит 100%. Спасибо за то что осилили мою историю. :unsure:

1.Совесть тебе товарищ и больше никто.

2. Пикаперы тему морали не обсуждают.

3. ИМХО - ты козел, что так сделал. Нельзя было так, притом с 11класницами, они девочки ещё в чувствах.

4. Я бы сделал так же (про секс с одной и общение с другой).

5. Про отношения тоже... хотя.попробуй поговорить с ними... пусть за тебя поборятся. И вдруг они будут не против отношений втроем?

правильно, лучше в раннем возрасте все понять.

Tаня молодец- не давала и делала дальше (уехала и почти не звонила)

а почему тема так называется, ты еще кому-то череп проломил?

Судя по дате регистрации автор не новичёк, но типичные ляпы присутствуют:

В конце декабря, я познакомился с Таней (6), через пару встреч наступило ЛТР, все было в ажуре, но без секса

ЛТР без секса? Учим терминологию и матчасть:))) (из этой мелочи и растут ноги у всей дальнейшей проблемы)

Так вот вчера я встречаюсь с Таней и разговариваю, говорю как все было и что мне с ней лучше, чем с Мариной, говорю решай сама, что будет дальше

завышение значимости раз, никогда не рассказывай (в подробностях лучше вообще никак) о бывших других подругах это два, "решай сама" перекладывания отвественности и принятия решения это три...

Не обижайся автор, но именно после общения с подобными тебе у девушек появляются подобные стереотипы тараканы:

автору похоже совсем не знакомо такое понятие как Экология...

В Таню реально влюбился и понял, что это очень хороший и верный человек. Она меня любит 100%.

опять завышение значимости со всеми вытекающими...

Что делать?

Перечитывать раздел FAQ от корки и до корки раза 3.

Не обижайся автор, но именно после общения с подобными тебе у девушек появляются подобные стереотипы тараканы:

почему стереотипы? Марина дала быстро и надоела, а с Таней были "еще мало знакомы" и влюбился, факт- самая упрямая вещь...

таракан это когда этим фактам много мыслей уделяют.

Надоела быстро не потому что дала :)

автор толком не знает не ту не другую, вернее сказать Таню он знает гораздо меньше чем Марину, незнание и дорисовывает идеалистические несуществующие в реальной среде образы:)

Адвокат :) Не мучай себя мрачными мыслями! Я не буду критиковать сам текст(критики ещё своё слово скажут), просто выскажу свою точку зрения. Все вот говорят и пишут(да я и сам в это верю), что ЛТР только после секса, НО длительные и качественные ЛТР, как показывает пракитика, строятся с теми кого добиваешься не 5 минут а месяц/полгода/год ....С Мариной у тебя на секс зелёный свет загорелся сразу, она не возражала выражая полное согласие с твоими действиями. Речь о ЛТР ты с ней ниразу не заводил, а если заводила она то ты это утилизировал(ведь так???? ;) ). Так что ЛТР между вами-это всего лишь её мысли и желания(причём не обоснованные на далёкое будущее!). ЛТР-это согласие. Она хочет ЛТР, а ты-нет. Значит ни о каком ЛТР не может быть и речи. Более того, продолжив встречатся с ней ты потеряешьту, с которой твои желания совпадают. Это всё я к чему пишу, к тому что в этих вопросах каждый решает для себя! Здесь ненадо приносить себя, свои чувства и время в жертву. Здесь работает простой принцип "да-да, нет-нет" :)

Может кто скажет что по отношению к девочке это было не экологично??? Посмотрите темы на пикап.ру в Соблазнении и в Развитие отношений, сколько там парней, с которыми "расстались неэкологично", порой надолго отбивая у них желание знакомится с девочками. Не спорю, можно было утилизировать всё красиво, НО такова уж жизнь, никогда не знаешь точно что где случится и как на всё это реагировать. Адвокат, не мучай себя! Будь я на твоём месте, я бы попробовал наладить ДРУЖЕСКИЕ отношения с Мариной, но опять же не знаю как на это может отреагировать Татьяна....если уж решишь так сделать, то начинай с обработки Тани.

... как показывает пракитика, ЛТР строятся с теми кого добиваешься не 5 минут а месяц/полгода/год ....

Практика у всех разная ;) , взгляды на ЛТР тоже, лично я не вижу такой жесткой прямой связи, более того считаю её вредной :)

Все вот говорят и пишут(да я и сам в это верю), что ЛТР только после секса, НО длительные и качественные ЛТР, как показывает пракитика, строятся с теми кого добиваешься не 5 минут а месяц/полгода/год ....С Мариной у тебя на секс зелёный свет загорелся сразу, она не возражала выражая полное согласие с твоими действиями. Речь о ЛТР ты с ней ниразу не заводил, а если заводила она то ты это утилизировал(ведь так???? ;)

Чароплёт, какие уж тут стереотипы, в самом деле))

koresh2, всетаки ты романтик...

стереотипам подвержены все в той или иной мере :) , кто-то больше кто-то меньше, кто-то одними кто-то другими ;)

Многие сказали про экологию, что я не знаю что это!? И мне теперь стало интересно, как мне надо было экологично расстаться с Мариной, если я сам сначала думал, что буду с ней, а не с Таней. Игнорить ее было бы еще хуже, переживала бы сильно, а так сказал в лицо, а не по смс, как делают некоторые и указал на причины расставания. Также стоит отметить ЛТР после секса, я с этим не согласен, поддерживаю кореша2, в том что ЛТР необязательно после секса, а что тогда делать с девственницами???? Я лично работаю с начальной стадией пикапа, не хочу на этом сильно заморачиваться, если и так все идет гладко, за всю мою историю пикапа, мне девушка отказалась дать телефон 1 раз, и то она была с парнем, которого я не заметил! <_<

Многие сказали про экологию, что я не знаю что это!? И мне теперь стало интересно, как мне надо было экологично расстаться с Мариной, если я сам сначала думал, что буду с ней, а не с Таней.

Просто эта ситуация тебе практический урок, не будь слишком влюбчивым...

Также стоит отметить ЛТР после секса, я с этим не согласен, поддерживаю кореша2, в том что ЛТР необязательно после секса, а что тогда делать с девственницами????

koresh2, вообще то, сказал менее категорично:

Все вот говорят и пишут(да я и сам в это верю), что ЛТР только после секса,

единственное с чем я не могу согласиться:

НО длительные и качественные ЛТР, как показывает пракитика, строятся с теми кого добиваешься не 5 минут а месяц/полгода/год ....

если кто-то добивается секса быстро с определённой девушкой, то это вовсе не означает что с ней не может быть ЛТР и что она "даёт так же легко всем и каждому"...

Я лично работаю с начальной стадией пикапа, не хочу на этом сильно заморачиваться, если и так все идет гладко, за всю мою историю пикапа, мне девушка отказалась дать телефон 1 раз, и то она была с парнем, которого я не заметил!

не хочешь заморачиваться а на телефонах чуть зациклился уже. :)) (шутка) Телефон по большому счёту ничего не значит, телефон это не билет, типа если взял то обязательно поедешь и наоборот не взял - всё пропало, телефоны не самоцель а всего лишь шажок на пути к цели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...