Перейти к публикации
пикап.Форум

Филд-репорт. Режимное учреждение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот Вы смеялись, а попробуйте сами, - три ряда колючей проволоки, конвой , собаки, зеки и пр.

Я принял решение взять за основу рекомендации Ревесельчака и Дерки, т.к. это самое простое и значит надежное.

Два раза заходил на цель , и ничего не получилось в первый день не смог выловить ее в одиночку, а на второй она сама на меня выскочила , - момент был удобнейший и единственный, а я тормознул.

Ругал себя ужасно.

Надо отметить, камрады, такого адреналина у меня никогда в жизни не было. Сердце выпрыгивает, в висках стучит, и самое паршивое это чувство - когда под ложечкой сосет, кажется что проваливаешься.

Ну , Бог троицу любит, пошел в третий раз. Получилось славно. Я услышал как она прощается, и настиг ее как раз там, где никого не было.

Только начал раппорт, как рядом зависла подружка-наблюдатель. А у меня же условие , чтобы никто не догадался (их там за это наказывают).

На всякий случай у меня была заготовлена записка с тем текстом, который собирался толкнуть.

Там было место и время встречи, мой телефон для коррекции (маленькое уютное кафе, обед), в побудительной форме - мол, приходи. Продолжая раппорт, сунул записку ей в кармашек, когда подружка отвернулась, и пошли в разные стороны.

Ч/з три дня она пришла в установленное место , но, елы-палы, все три дня я сидел на адреналине. А в последние минуты вообще чуть не подорвало.

Все время встречи стремался ужасно, меня просто трясло. Мне показалось , что она тоже стремается, - скованные движения, и ее тоже трясло.

БГ не понадобился. Мы оказались весьма близки по темам. Девочка оказалась очень начитанной, самобытной (кстати , дом-2 не смотрит), а мне редко такие встречались. Практически 5 часов непрерывно с ней ржали. Усидели в двоем бутылку вина. Время от времени бегали курить. Я знал что она курит, и предложил пойти перекурить, она поколебалась и пошла. НЕ косяк ли это?

На кинестетику реагирует спокойно.

Во время перекура, ей-богу случайно, вместо пачки сигарет вытащил презервативы, затем убрал.

Она не заметила или сделала вид.

Где-то в начале встречи она сказала, что не знает как меня зовут, уже после того , как я ей подкинул свое имя (это заготовка у нее была?).

Подпивши , и немного успокоившись , она зачем-то стала сквернословить, как бы не сама, а от имени персонажей своих рассказов. Рассказала подряд несколько анекдотов с сексуальной тематикой.

Что паршиво! Она со мной на вы все время. Меня это как-то напрягало все время. Я на 8 лет старше. Сказала , что обычно долго не может перейти с новым человеком на ты. Это с самого начала встречи она сказала.

Ей звонили дети на мобилу. У нее два мальчика. Потом кто-то позвонил, она свалила разговаривать в туалет.

Потом мы оба как-то перегорели. Типа бензин кончился. ОНа сказала , что хочет спать. Я был как выжатая тряпка, не способен дальше общаться, мне казалось, что я ее просто облопался и больше не могу. Впрочем она оставалась приятной мне. Просто хотелось помолчать и сил не было. Все ушло в адреналин.

Я взял у нее мобильный телефон. Она поупиралась, но дала, спросила - зачем? (А это плохо?)

Отвез ее домой, по дороге заехали по ее домашним делам, купили для детей фломастеры, ручки какие-то. ОНа говорила , что уже поздно, и этих фломастеров нигде не купишь. НО я настоял, чтобы купить, нашел место. Подвез ее к подъезду.

Простились мы довольно прохладно, - Она: прекрасный вечер, спасибо, до свиданья! У меня была чуйка , что целовать не надо, не в струю будет.

А девочка хорошая, мне понравилась. НО я затрудняюсь понять ее состояние. Мы оба были не конгруэнтны.

Что думают специалисты? Пациент скорее жив или скорее мертв?

Через сколько дней делать следующий контакт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...