Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть старую любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любил я ее когда я учился в 11 класе (она в 9м тогда била)

теперь я второй курс, в принципе ми с ней переписивались немного когда я ще бил на 1м курсе. дзвонил ей и тд... потом я потярял телефон и ее номер...и вот однажди мой друг говорит: прикинь твоя Божена звонила... сказала: ето я, помниш меня? та что с Ромой (мной) когда то (что она со мной она не упомянула (ничого ведь не било))

Потом я еще ей пописал. но ето скоро закончилась, так переписивались 2 дня а потом 3 месяца перерив. Когда-то увидел ее на остновке но не успел подойти. Написал ей, что видел ее. Она отписала* ти что следиш за мной? ЛОЛ

Но теперь прошло полгода с того времени я опять написал ей. Она не отписала я написал опять, она сказала что забила отписать, спросила как учеба и еще такое: "Надеюсь у тебя пропала любовь ко мне"

Я: А почему любовь тебя так беспокоит

Она: напиши, просто интересно....

ЧТО НАПИСАТЬ ТО?

Прошу прощения за отсутствие букви "ьі" я сейчас на линуксе і еще не поменял раскладку.

Опубликовано:

ты ей признавался в любви? :)

вариант номер раз ( и лучший, заметь) забей на нее и все. ввп и слднд. и все будет хорошо

вариант номер 2: нужна именно она. т10д, прочитай хоть один фак, неужели за 2 месяца регистрации ты этого не делал? или делал, но нихрена не понял?

не тупи, не пиши смс-ок.

если хочешь ответить на эту - то все равно не отвечай.

з.ы. а онанизм - рулит! ура

Опубликовано:

2Автор : Если тебе нужна именно она (в чем я честно говоря не уверен. невнятно все было сказано), то потренируйся сначала на кошечках (на других). С твоим быстродействием развиваться события будут ОООООЧЕНЬ долго. Пипец как долго. Понимаешь, некоторое время надо уделить достижению цели.

В данный момент я считаю, что у тебя просто нет необходимых ресурсов (это не бабло, а опыт в общении с девушками) чтобы завоевать свою принцессу. Так вот сначала наберись необходимого опыта (Т10Д), а потом подходи к ней.

Опубликовано:

Народ. хочу ее вернуть, я знаю ето реально. Игнора с нее хватит. я и так не писал полгода. Факи читал (еслиб не читал то б написал ей что люблю)

Помогите

Опубликовано:

=)))))))) Автор, привет:)

Ты после своих 4 великих ДОДов так ничему и не научился... какие нах СМС?

Звони и тащи гулять

Опубликовано:
Игнора с нее хватит. я и так не писал полгода.

Ты называешь это игнором?? Ты заинтересовал ее в достаточной мере, чтобы этот "игнор" возымел действие? Что происходит сейчас после твоего "игнора"?? Она позвонила твоему ДРУГУ и спросила про тебя? Ты не считаешь, что это просто интерес, обычная тема для разговора когда говорить уже особо не о чем - "не знаешь как дела у того-то? Аааа. Мммм. Клева. А этого давно видел? Ну и че у него нового"? Это скорее тебя игнорили.

Опубликовано:

Честно говоря опит то у меня бил (да и сейчас его стает все больше и больше) но я все пропинивал етм дурацким словом: Лубоф (спасибо пикап и ето Л*бов слово уже не в моем лексиконе(может его запретить на сайте как мат? :D ))

На свиданку не пойдет... тут нужно другое.... и почему она спросила? раньше не спрашивала....

Девушка тоже немного необичная (помню она в 9м класе училась летать пригая со стола (и где я таких нахожу? ) )

Если я не отвечу на смс то я ее так и не заинтересую (для антигопника)

Что мне ответить чтоб увернутся? может как-нибудь повернуть етот вопрос в ее сторону? (мол: а ти хочеш чтоб я тебе не л*бил? )

Опубликовано:

Если тогда накосячил то теперь-то нужно заинтересовать. Но как заинтерисовать? А может она просто хочет чтоб я сказал что л/блю ее?

Опубликовано:

2Автор : Извини. Я тебе больше ничего советовать не буду.

В 9ом классе училась летать, прыгая со стола .. Хм. Этап игр в куклы у нее уже прошел или еще не наступил??

Что советовать просто ума не приложу. Советы по поводу "заинтересовать" предполагают очные встречи. Лучше очные встречи. А для этого нужно найти повод встретиться, собственно встретиться и провести время так, чтобы оно запомнилось ей. И чтобы ей хотелось провести время с тобой еще раз. А лучше не раз.

Опубликовано:
Если я не отвечу на смс то я ее так и не заинтересую (для антигопника)

Писать не стоит. поддерживаю Антигопника.

А может она просто хочет чтоб я сказал что л/блю ее?

Ну скажешь, ты ей это и что? У тебя сейчас и так ее значимость завышена, что будет потом, это она сразу увидит и она же победит. Зачем ей мальчик-тряпочка, которым после "люблю" можно манипулировать.

Понижай значимость, вместо СМС-звонок+живой разговор.

Опубликовано:

Так что-то отписать-то надо? Не буду ж я еще полгода пинать! С такой скоростю я ее и до смерти не соблазню...

Прошло 4 часа от ее смс

Опубликовано:

Пришлось отписать: А зачем мне расбивать твой интерес? Думаю я промолчу... И почему ето тебя тривожит? Лучше розкажи любила ли ти меня?

Знаю что накосячил, просто я подумал что я все таки буду кадрить Карину, а не етой просто потренеруюс, занизил ее значимость для себя етим.

Она отписала: а я лучше не буду разбивать своє серце (думал лна скажет "твое" а не "свое"). У меня ответ не позитивний.

Чесно говоря первую строчку ее смс я не понял

"я имела ввиду твое серце"

Опубликовано:

вчера она представила мне 1001+1 причину почему мне не стоит ей писать (чуть не дошло до того. что не надо писать потому что 2+2=4)! все успешно утилизировал! может даже на свиданку витащу

Опубликовано:
вчера она представила мне 1001+1 причину почему мне не стоит ей писать (чуть не дошло до того. что не надо писать потому что 2+2=4)! все успешно утилизировал! может даже на свиданку витащу

ой, зря наверно ты так делаешь в данном случае. Стоил просто сказать - а вот есть ещё одна причина, то что ты - дура! Результат был бы лучше:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...