Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каким Вы видите своего напарника по пикапу?

combox

Рекомендованные сообщения

Сегодня созрел вопрос: " Каким бы вы хотели видеть своего лучшего напарника по пикапу?"

Какими критериями оценки окружающей обстановки, характером, взглядами на жизнь и качествами он должен обладать?

Конечно же в идеале понятно всем, что это должен быть лепший кореш, друг с которым Вы прошли огонь, воду и медные трубы. Но не у всех такой друг есть. Как же быть?

Ну что ж, начну с себя.

Поскольку пикап для меня не есть самоцель а скорее побочное пособие к уже сложивщимся стереотипам, то пожалуй рассматривать пикап мне удобно с позиции обучающего материала, фактов из жизни других пикаперов, юмористических историй и рассказов, а также как явление, которое просто так не могло остаться незамеченым.

Напарник? Каким бы я хотел его видеть? Попытаюсь описать вкратце, хотя признаюсь думаю это будет не легко.

Итак:

1) Некий гламурный Падонок, у которого есть четкое и , самое главное, обоснованная жизненная позиция в отношении критериев поведения при соблазнении заинтересовывании девушек. Уверенный черт знающий себе цену.

Одним словом НЕ ЛОХ!!!!!

2) ВАЖНО!!!

Это всесторонне развитый чувак , имеющий необычное, непохожее и нестандартное увлечение, хобби. Все это ой как пригодиться. Великий импровизатор и маэстро.

3) Взаимовыручка и умение чувствовать накаляющуюся обстановку, складывающуюся при общении или просто знакомстве. Поддержка на всех уровнях при экстремально сложивщихся ситуациях.

4) Имеющий свой оригинальный стиль ВВ.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ --- Дурманящая Гипнотическая ХАРИЗМА, с помощью которой можно вдвоем творить чудеса манипуляции, играть в игры разума и нарушать свои же правила, оставаясь при этом всегда в игре.

Конечно этот список можно продолжать до бесконечности. Но все же мне было бы интересно узнать ваше мнение на этот счет. :)

Всегда выхожу в поле один.

Единственный вариант - на спор количество телефонов. Подстегивает. Но опять же- работаешь сам.

у меня друг был(давно его не видел), когда нам лет по 13 было он как то сказал: молочник(звали меня тогда так), а пошли баб цеплять... и так всё и понеслось) надо сказать что чувак был полной моей противоположностью во всём. я высокий и худой, он короткий и качок, я волосатый(тогда неформалом таким был ещё), а он бритый и скин идейный. в общем то получалось у нас всё охуенно- к кому бы мы не подходили, девушки всегда нами заинтересовывались хотя бы потому что мы были такие разные. было много кор - например как я в парке девчёнку драл, а он издалека орал как его комары суки закусали. или как мы у его знакомой заночевали, (втроём в одной кровати), а он падонок всё её домогался и мне спать не давал... да...

напарник пикапера должен представлять из себя полную его противоположность во всём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

бывшая

2. 24

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 174

бывшая

4. 381

Уходить, решать?

5. 174
  • Создать...