Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему я нравлюсь ГЕЯМ ?

Рекомендованные сообщения

Люди, я в шоке ! Вот уже который раз на сайте знакомств мне приходят "горячие приветы" от парней если их можно так называть еще ... Все они говорят что то вроде: ты очень симпатичный, бла бла бла, хочу с тобой познакомиться ... один кадр даже предлажил 500 евро за ночь с ним .... ПИПЕЦ ....

В тоже время от девушек я получаю сообщения ГОРАЗДО РЕЖЕ. СПРАШЩИВАЕТСЯ ЧТО ТАКОГО МОЖЕТ БЫТЬ В МОЕЙ ВНЕШНОСТИ ЧТОБЫ НА МЕНЯ ТАК ЛИПЛИ ПИ*ОРЫ ???

Я не нашу юбки, не гелю волосы, не крашу губы ... выгляжу как обычный среднестатистический российский парень НОРМАЛЬНОЙ ориентации ... 176\70 ... но почему то пользуюсь таким успехом у тех на кого я срать хотел, и так не впечатляю женскую половину ....

PS: только не надо банальных шуточек и дешевого стеба ... может у кого нибудь есть логические предположения ?

Изменено пользователем Funk_Soul_Brother (история изменений)

Забей на геев. Их полно кругом, не отстреливать же:(

Главное нравится девушкам. А про сайты знакомств забудь. Выход в поле будет более результативным, а главное это поможет тебе набраться опыта общения с ОЖП.

Изменено пользователем Стасян (история изменений)
А про сайты знакомств забудь. Выход в поле будет более результативным, а главное это поможет тебе набраться опыта общения с ОЖП.

На сайте знакомств можешь постебаться.

Когда Дима Билан выступал на Евровидении,геи Греции передвали ему пламенный привет :D

Сказали что такой клевый,красавчик)))) Даже по телевизору показывали.Я лежал тогда под столом )))

Да какая разница кому нравится.Ты же их трахать не собираешь.

Главное чтобы как можно больше народу считало тебя сексуальным)

Многие парни нравятся геям, т.к. им нравятся ПАРНИ.

И тебе не одному приходят такие сообщения.

Поверь ты нравишься и девушкам, думаю многим.

Объсняется это думаю тем, что девушки более скромные по сравнению с геями и больше ждут что напишут им а не они.

Не обращай внимания на то что тебя не интересует.

Не парься! На сайте знакомств один чудило умолял дать ему отсосать. В ресторанах часто педики заглядываются, даже когда я с девушкой. А что неясного? У меня хорошее телосложение, я ухожен. Им ведь тоже хочется трахать кого-то чистого и красивого. )))

а на меня на улице все пялятся постоянно :huh: не знаю кто там геи, а кто лесбиянки, но мне они не мешают и не пристают слава Богу :)

П.С. короче нужно на это забить, пусть даже милиция интересуется, главное что б не трогали те кто не нужен :) И вообще чаще человек говорит о том что сам хочет видеть, не будешь говорить не будет волновать проблема с геями :)

П.П.С. тут подумал чего стоит ожидать от гея-гуру-пикапера, такой по идее любого может заболтать, так что бойтесь и трепещите и не пожелаю никому такого встретить :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...