Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсье всем) я познакомился с двумя афигенными блондинками, взял номера.. и с одной отношения дружеские, а с другой вроде отношения начинаются, но вдруг...я ей предложил всретиться-она не смогла(ну мало ло что случилось) Теперь, когда я ей звоню, она вообще не берет трубку! иногда бывает ЗАНЯТО....Я спросил у ее подруги, она говорит что ты главное не раскисай, давай добивайся ее, все получиться. Говорит, пойдем вместе (я, блондинки и парень этой подруги) в субботу гулять с 2х до 5(как-то несерьездно). Посовеуйте что мне можно сделать....Ведь я хочу с ней наедине!

Опубликовано:

1.не пиши смс не в кое случае ей.

2.прекращай звонить

3.Блондинка которая твоя подруга стопудово знает где она живёт,выясни это.Купи букет цветов.Приди к ней.Подари,сделай всё как полагается.Она должна изменить своё мнение.По крайней мере она точно с тобой нормально поговорит,я это гарантирую.Так между словом спроси почему трубку не брала.Если скажет честно что не хотела,то видимо не судьба,но она так не скажет,потому что могла взять трубку и всё сказать сразу.Будет отмазываться.После этого не целуй её на прощание,понизь значимость.Через денька 3 вызванивай.Если болты,то видимо тебе действительно просто не повезло.

Опубликовано:
Теперь, когда я ей звоню, она вообще не берет трубку!

При знакомстве не заинтересовал.

Я спросил у ее подруги, она говорит что ты главное не раскисай, давай добивайся ее, все получиться.

Зачем у подруги спрашивал то. Считай, что тебя записали в неудачники, девчачьи языки - длинные, подруга обязательно поделится этим с другой Д.

Посовеуйте что мне можно сделать

ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...