Перейти к публикации
пикап.Форум

СТАРШАЯ ТЕЛКА ПРИНЯЛА МЕНЯ НЕ ПО ДЕТСКИ))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сорри за транслит)))) коро4е есть телка я ее по ходу сиьно 3аинтересовал она правда старше меня на 5 лет ну ето думаю намано,, ходил с ней на сведанку все норм-- правда не смог ее трахнуть ---времени не хватило )) но мы тогда нормально позажимались))-но ет так!! коро4е 3вонит тут в4ера ля ля ля тополя говорит:я тут спать ложусь но мне в постели одной так одиноко!!,, думаю них..се6е)))--сказала 3автра к ней приехать 4аю попить)))ну я,,, со мной такое впервой--это коне4но класно телке 22 мне 17 она опытная а я так--ну6ик можно ска3ать но мне вот как то уверености не при6авляется 4есно говоря!!!!я 6оюсь накося4ить!!!!!!!ГОСПОДА МАСТЕРА ХЕЛП МЕ эт всетки 1 мой опыт со взрослой телкой!!!! 1)как ее удивить,3аинтриговать2)4ем поразить??? :unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:

Сама всё сделает!

Какая тебе разница вапще? Не поедешь протупишь.. поедешь протупишь) ну и хрен с ней.. а поедешь и не протупишь ) классно оторвёшься!

Попробуй понаглее после 30 минут распивания чая, сядь рядом, хоть убейся рядом сядь минимум 10 см друг от друга, поинтересуйся откуда у неё кольца, браслеты, вставные зубы.. подарок ли это? попраси посмотреть!

Расскажи как вы классно отдыхали с друзьями, и о девочке с который ты хотел заняться сексом! Она тебя возбуждала! Спроси что она думает по этому поводу! погадай по руке..

ну я думаю дальше она сама там разберёться...

- тебе НЕ НАДО

её заинтриговывать

её поражать чем либо

просто приедь...

Опубликовано:
Попробуй понаглее после 30 минут распивания чая, сядь рядом, хоть убейся рядом сядь минимум 10 см друг от друга, поинтересуйся откуда у неё кольца, браслеты, вставные зубы.. подарок ли это? попраси посмотреть!

Расскажи как вы классно отдыхали с друзьями, и о девочке с который ты хотел заняться сексом! Она тебя возбуждала! Спроси что она думает по этому поводу! погадай по руке..

ну я думаю дальше она сама там разберёться...

ээээ... слишком сложно.

ты либо не был в такой ситуации, либо плохо прочитал что автор написал.

а он нписал следующее, слова Д: "я тут спать ложусь но мне в постели одной так одиноко!!"

ей секса надо, и не важно с кем, лишь бы 4лен был!

2автор: приходишь, целуешь в щечку, не забудь 2,4,6 бутылочек пивка что-нить на закусь; маленько распили, и жесткое кино, она тебя хочет больше чем ты ее!!! запомни это!

зачем пиво? потому что пить захочется, не будешь же ты соку нести??? хотя может и такое сойдет, но я, когда меня Д пригласила, она была на 5-6 (вроде 6 :) ) лет старше меня, я взял 4 бутылочки пива, в след раз буду брать больше.

Ночь тебе должна понравиться :) думаю запомнишь надолго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...