Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба или секс? что важнее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу Коротко ситуацию :)! Кому по подробней - задавайте вопросы!

Дружу я с одной девчёнкой со школы. Общались мы и в то время не плохо, но после того как я растался со своей девчёнкой - начали общаться больше :rolleyes: !

Она уже давно записала меня и остальных ребят, снашего класса в ДОДы, так что я просто не напрягаюсь по этому поводу...

Однако последнее время после того как я открыл для себя этот сайт, я стал тренироваться на ней и её подружках :lol: , с одной из подружек даже замутил ФАСТ :rolleyes: ...

Замечаю последнее время от неё ССС, но я записал её в свои ДОДы , и всё равно продолжаю эксперементировать :P , её подружкам я очень нравлюсь, но у неё баръер, да и у меня тоже...

Короче выкладываю суть:

был у нас разговор о том, что если друзья переспят то поменяються отношения между ними, как ни крути, а сказал, что если они др. др. понимают, то пофигу, т.е. даже после секса можно сохранить дружеские отношения :)...

А теперь внимание вопрос :) : " как вы считаете можно ли сохранить дружеские отношения,, при этом не потерять дружбы? "

Неудачный выбор раздела. Варн.

Опубликовано:

Теоретически да.

На практике.... Тяжело замутить с человеком с которым очень давно знаком. Вы слишком много друг о друге знаете.... У моей подруги была история:

Она с первого класса дружила с 2мя парнями. Они были лучшими друзьями (парни). И ваще было у них что то вроде сериала "Друзья".

Потом она по пьяни перепихнулась с одним из них (ей было 22, то есть не девочка уже). Вспыхнула любовь (смешно, но она так говорит). Провстречались 2 месяца. 2 месяца все было как и раньше просто она с ним спала. Потом она взяла да и изменила ему. Он узнал. Понял какая она сволочь - ведь помимо всего прочего он знал ее давно и она даже чисто по человечески плохо поступила (все таки еще они друзья были). Он ее бросил. И другу своему рассказал какая она сволочь. Как вы думаете чем история закончилась?

1. Друзья-парни поссорились. Из за бабы. Что, согласитесь того не стоит.

2. Баба потеряла одного друга и лишила его лучшего друга.

Понимаю, что история дурацкая. Но я бы не стал рисковать дружбой. Бабу проще найти чем друга. Тем более друга женского пола. =)

Опубликовано:

bazer - да если честно я вижу как она с подружками динамят парней :D, сам поражаюсь они передо мной обсуждают с какими мальчиками и на сколько отношения продлят, однажды её подружка ляпнула: " мне его так жалко он ещё не знает что завтра мы растанемся" так что я понимаю, что это за девушки !!!

Но дело втом что она ещё девочка(т.у. секса у неё ещё не было, хотя ей 21 год!)

Опубликовано:

С Ц вообще я бы не стал встречаться. На фига тебе грех на душу брать. Трахнешь ее - она в тебя вцепится. Но она ведь тебе не нужна. Не ври себе. А друга потеряшь. Еще в итоге говном будешь.

Запомни: как верно утверждение что от любви до неновисти один шаг, так верно и то что именно из друзей получаются самые лютые враги. Тебе это надо??? Ну может и получится у тя дружбу сохранить. Скорее всего нет. Зачем рисковать дружбой.

ЗЫЖ В 21 год поведение как у моей 16летней сестры.... Мда... 100% не стал бы....

Опубликовано:
А теперь внимание вопрос :) : " как вы считаете можно ли сохранить дружеские отношения,, при этом не потерять дружбы? "

Я может ошибаюсь, но ДОД - это привилегия женщин. Мужчина по природе не может хотеть ДОДа. Таким образом, ты - мужчина - используешь женский стиль поведения. Отсюда возникают проблемы в общении.

Не разговаривать нужно, а любить друг друга. А про разговор - так это обычный таракан / проверка.

Лучшая дружба - после секса!

Опубликовано:

Mad Mav "Мужчина по природе не может хотеть ДОДа"

и хочеться её ****** но понимаю что если что-то будет, то мы потом всё равно растанемся!!!! А с этим человеком мне действительно интересно!!! и еле преодоливаю свои животные инстинкты :ph34r: !

- "Отсюда возникают проблемы в общении"

да не возникают никаких проблем!!!

- "Лучшая дружба - после секса!"

да если ты потом ЛТР хочеш, а в моём случае просто В****ь хочу и при этом остаться друзьями :rolleyes: , но всё равно кажеться что не получиться такой расклад, поэтому просто общаемся, я даже специально разговариваю по 15-20 минут, но тренируюсь всё равно :D , колебрую, НЛП, якорю - оффегенная чтука!

Опубликовано:

Мое убеждение, в твоем случае возможен секс и хорошая ДРУЖБА после этого, может быть даже периодический секс. Но, только ты в это не веришь...

ЗЫ: И не вздумай идти ее соблазнять, пока не будешь внутрене уверен в успехе на все 100, а то потом скажешь, что Mad Mav виноват!

Опубликовано:
Мое убеждение, в твоем случае возможен секс и хорошая ДРУЖБА после этого, может быть даже периодический секс. Но, только ты в это не веришь...

ЗЫ: И не вздумай идти ее соблазнять, пока не будешь внутрене уверен в успехе на все 100, а то потом скажешь, что Mad Mav виноват!

Да у меня было типо секс и хорошая дружба, только я по этой девчёнке с ума сходил!!! Поэтому хоть ка-то удержать отношения соглашался на это( хотя знал что вообще забыть о ней стоит! )

в принципе если подумать, где-то читал что можно :)...но пока ещё это не попробовал - поэтому рисковать не буду(дорог мне этот человек!!!)

и ничего я не скажу ;)! ответственость беру на себя ;)!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...