Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

нужен совет по решению одной проблемы. Опишу ситуацию: Вообще это место называется деревня, но на самом деле это уже ближе к котеджному поселку; девочка, красивая, я даю ей 8 баллов. Знакомы месяца 2 - 3, но виделись только на выходные и то не всегда. Тоесть в сумме дней 8-9.

Девочка знает, что красива,- в этой деревне все в нее влюблены (самооценка у нее еще та).

Действовать более активно я начал недавно на предпоследней нашей встрече дачников и жителей деревни, мы гуляли, и тогда я стебался над ней, флиртовал с другой, и еще непроизвольно влюбил в себя одну дурочку (2-3 балла), Я был немного не в себе и резко вырвался на фоне группы тем, что после того как она "заставила" незнакомого ~26 летнего чувака купить ей какой-то коктейль, назвал ее избалованной (испорченной тряпкой). На вопрос "Что, как ты посмел?! Почему?!" я ответил типа "потому что ты требуешь к себе особого отношения только потому, что ты наглая избалованная!" после этого она пореалу требовала извинений, но "ЩАЗЗ!" не тут-то было. Как я уже сказал я был не в себе, и не только доказал ей это, поймав ее на ее же словах, но и через час, после того как она офигевшая(это еще никто не делал) ходила, думала и грузилась; а я флиртовал с другой, я получил искреннее извинение от нее за то что она требовала меня извиняться и целовать ей руки)) ПОсле этого она пошла на разговоры о том что она такая умная и образованная... И решила (она) поговорить 1) :) о политике

2) :D о религии. - я думал там уж до теории заговора дойдет)) Я конечно выслушал ее бредни на эти темы (вы не подумайте что я задираюсь, - но она несла чисто конкретный бред)..

Опять повторюсь я был в недобром настроении и когда ситуация стала безнадежна намекнул что эти темы не для нее сказав нечто про ее кольца, ручки и переведя разговор умеет ли она готовить и пр. быт.

затем я решил узнать насчет ее жизненной ситуации.

Вот что я выяснил.

У нее как-бы есть МЧ, но она много учится и редко может с ним видится. Сказала, что хочет да не знает, как бы его бросить... Что ОНА ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО К СЕБЕ ПРИВЯЗАЛА.. - это она подружке говорила, я в это время общался с приятелем, но краем уха запомнил.

Еще факт - на выходных она гуляет с друзьями, а не с парнем. Нечисто тут что-то))

У нее есть жирный "таракан" - все ведутся только на ее внешность. Никому не важен ее внутренний мир и она сама, все видят лишь ее красоту. Поэтому она красится (в деревне епт!) немного по-деревенски, но красиво одевается, исп дорогие духи.

Часть 2 - мой план А

У меня был план доказать ей обратное, типо мне выжна и интересна ты "вся и полностью", устроить небольшой крышесносик например на затопленом корьере, (место которое как я выяснил немного ранее ей нравится, тк она там летом часто любила гулять и тп..)

ПОслен этого крышесносика - сказать типо она замерзла, надо согреться и выпить по чашечке свежемолотого кофе (какой я тоже невзначай выяснил ранее, даже не знаю - просто говорил а сейчас вспомнил), ведь я "КМС по варке кофе")) - предлог зайти домой. Тк Это должно быть часов в 17, то уже темно - тогда я вырубаю пробки - замыканием чайника, - появляются свечи, вино и все это я хочу перевести в романтичный зач0т.

Для этого, тк мой уровень не высок я планирую 1 - 2 недельки заниматься практикой знакомств и соблазнения в Москве - чисто потренироваться, чтоб не упасть в грязь лицом, а ее в это время пока оставить... Я б забил но она серьезно меня зацепила

Мой план Б

Сказать, что если никого не волнует ее внутренний мир и она не может заинтересовать мужчину ничем кроме внешности - то это исключительно ее вина. Ну и еще че-нить добавить. Чтоб погрузилась, после чего-либо забить, либо придумать план В.

Часть 3

Мои очевидные косяки и действия, в которых я их подозреваю:

1) некоторая нерешительность и занятие позиции "МЕЖДУ" Как между добром и злом горячностью и спокойствием и т. п. Как я понял это показывать не стоит Типа промазал - пох - отстаивай свое, будто и не было сомнений в своей правоте. Моя сомневающаяся натура меня просто временами бесит.

2) сказал напоследок одну обтекаемую фразу:

"Я думаю я смогу тебя в этом переубедить (насчет того, что меня интересует только ее внешность) когда мы в следующий раз встретимся..." -

ТОесть как бы фраза мне нравиться могу делать что хочу, а словам перечить не придется. Но помойму она несколько дерьмовата. Хотя впринципе любую фразу можно изворачивать в любую сторону

________________________________________________________________________________

________

Ну вот. Выскажите свое мнение, посоветуйте что делать, что бы все это провернуть, пожалуйста!

И главное!! Как доказать ей что мне важна именно она а не то как бы ее оттрахать. ТОесть как было сказано: что я хочу ее а не я хочу ее трахнуть? или если иначе придавить того "таракана"

(в принципе хочу длительные отношения)

Даже не знаю, как оценивать эту ситуацию

Опубликовано:

Не знаю что посоветовать, надеюсь добрые люди помогут. :)

Но что-то мне подсказывает, что разговоры про МЧ это пи..дёшь =))

Опубликовано:

Мне вот тоже очень интересно про "Как доказать ей что мне важна именно она а не то как бы ее оттрахать."

Вообще это продавливается доверием, но у меня у самого ОЧЕНЬ часта ситуация когда мне говорят "у тебя таких как я полно, я всего лишь буду одной из них"...

Так мало того, я виду себя грамотно, не обсуждаю своих девочек и прочеее, просто ХЗ откуда такой таракан постоянно вылазит. Вроде доверие есть, разговоры о доверии, и чуствуешь что девочка тебе доверяет, но все равно гнет эту тему..

Очень бы хотел услышать конструктив по этому поводу.

Опубликовано:

Так, пионеры, слушаем сюда)

Порвое, что мы уясним, это то, что никому ничего доказывать не надо. Надо действительно к ней так относится. Это лучший способ. Она сама это увиди и все тараканы разбегутся... Дальше, в процессе соблазнения придется часто игнорить, но понемногу, чтобы ломать стереотип(читать: "Таракана"). Т.е. например, вы сидите и уже почти поцеловались и тут бац! отодвигаешься и грузьшь на тему того, что ты не можешь так быстро, чтобы она не обижалась, что ты хочешь ее узнать получше и т.д.

Это поломает ее и уже на след. свидании можно получать зачоты. Короче, вместо двух шагов вперед, танцуем так: шаг вперед, шаг назад, два вперед)

Воооооот.... Но это только для лтр.)

2 Аффтар, план А-хорошо. В сочетании с моей схемой;) Надеюсь хоть немного помог.

Опубликовано:
Порвое, что мы уясним, это то, что никому ничего доказывать не надо. Надо действительно к ней так относится. Это лучший способ.

Черт!! Какой я тормоз, все таки -> пойду за пионерский барабан... Спасибо за коррекцию!

Т

.е. например, вы сидите и уже почти поцеловались и тут бац! отодвигаешься и грузьшь на тему того, что ты не можешь так быстро, чтобы она не обижалась, что ты хочешь ее узнать получше и т.д.

Это поломает ее и уже на след. свидании можно получать зачоты. Короче, вместо двух шагов вперед, танцуем так: шаг вперед, шаг назад, два вперед)

Воооооот.... Но это только для лтр.)

Угум. СПС!!!

надеюсь у меня получится, а то она хоть и молоденькая а стерва, как мне показалась, еще та. А опыта у меня маловато.

Очень хотелось бы услышать где я серьезно напортачил. Чтоб искоренить в будущем.

Я впринципе и раскаиваюсь в той прорве ошибок которые совершаю и сам замечаю, но я верю, все придет с опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...