Перейти к публикации
пикап.Форум

#1 Vah - Скажи компьютеру нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я хотел бы что прочитали вы всё, "выдранный кусок газеты не имеет заголовка" :rolleyes:

Я вышел на прогулку в поле сегодня, Привет!

Теперь, я был в городе чтобы найти! Я - городская крыса. Оживленные улицы, туристы как чайки на берегу, шуме, автобусах, смоге, дыме, копии, копии их всех.

Но я рос в высоту, и ты чувствуешь себя в поле, как будто возвращаешься домой

Эта место в поле я никогда не видел прежде.

Я выбросил карту, и двинулся на страницу дальше,

левее,

где всегда поворачивал направо, я повернул налево,

позднее я поймал себя на мысли что я как будто обладал силой Властелина Колец

Гигантские деревья!!!

Было похоже, что они могли начать говорить и протягивать меня в любое время, затуманить и возвысить меня от струящегося и исчезающего солнечного света, прорывающегося через их листья.

Это был необъятная красота!

И я никогда не нашёл бы это, если я не имел инстинкта, сделать только одну вещь, ОТЛИЧАЮЩИЙ этот день.

Маленький риск.

Маленькая вещь.

Только вопрос о выборе дороги, которую я знал так хорошо,

об отвержении дороги к одному, что я не взял.

И я нахожусь в новом мире, в городе, я думал, что я знал его так хорошо...

Что, если сделаете что то другое сегодня?

Небольшой риск.

Что, если Вы выключите Ваш старый или новый телевизор? Выключите новости которые вечно делают из мухи слона пугая вас разным дерьмом, Вы будете паниковать?... Что, если Вы отодвинете себя далеко от вашей драгоценной клавиатуры и выйдите в солнце, или в лунный свет, и сохраните открытыми глаза и улыбку на вашем лице?

Что, если в следующий раз, симпатичная девочка, вместо того, чтобы отвести взгляд и уйти в себя размышляя о жизни посмотрит на вас, Вам стало жаль, что Вы не знаете, чтобы сказать, Вы только искали, наслаждались видом прекрасной женщины, и думали непосредственно...

"Она ХОЧЕТ меня."!

Что, если Вы бы знали,

что сказать, чтобы показать ей,

то что вы видите своими глазами,

дать ей почувствовать это…

Это Правда,

Вы знаете.

Она, возможно, не знает это!

Вы не показываете ей, что она пропускает, но есть кое-что в Вас СЕГОДНЯ,

именно это хочет каждая женщина от мужчины.

Вы - человек, которого она искала, но боится, что она никогда не найдёт вас.

Вы можете быть человеком, который выбирает новую дорогу и находит собственный путь. Никакая потребность делать так как делали ваши предки, родители... Вы не нуждаетесь в новом автомобиле, и Вы не нуждаетесь быть в призме телевизионной звезды или рок певца.

То, в чем Вы нуждаетесь, - жизнь, и ваша жизнь составлена полностью из небольших возможностей, которые Вы берете сами.

Возможно сегодня, эта - прогулка в поле, будет новой дорогой для вас на карте, вашей жизни. Возможно Вы войдёте в кофе и скажете девочке, сидящей в углу, что она является самой симпатичной девочкой, которую Вы видели за весь день, и Вы не могли не сказать ей про её улыбку

Возможно вы только начинаете тот самый поворот на карте жизни

Вы уже знаете наверняка, что ждет Вас дома. Так иди на улицу и сделайте чтобы вы чувствовали себя также, как дома, везде где бы вы не пошли.

Улыбнитесь первой встречной девочке, и вы сделаете себя СЧАСТЛИВЫМ!

Компьютер оставьте и идите на улицу, за вашем счастьем!

Lance Mason and Angel

что вы думаете?

Опубликовано:

Все на улицу. Долой компы. :D

Автору респект.

Но я конечно сомневаюсь, что кто-нибудь послушает этого совета. Да и солнца на улице нет который месяц. :(

Опубликовано:

Хаммер

У кого нет, а у кого уже чрез день солнцепёк и +20...И это зима! :)

Бывает, бывает так что и день хороший и лица у девушек такие симпатичные и куда ни глянь все как будто тебе улыбаются и ты им вответ улыбаешься, или ка будто. Так получается, что когда солнце, ты на работе, а свободное время только по вечерам. А на выходных вообще лень куда-то идти, разве что в таких вот спонтанно случающихсы случаях "просто повернуть налево".

Ресурно написано! :)

Опубликовано:
Хаммер

У кого нет, а у кого уже чрез день солнцепёк и +20...И это зима! :)

Бывает, бывает так что и день хороший и лица у девушек такие симпатичные и куда ни глянь все как будто тебе улыбаются и ты им вответ улыбаешься, или ка будто. Так получается, что когда солнце, ты на работе, а свободное время только по вечерам. А на выходных вообще лень куда-то идти, разве что в таких вот спонтанно случающихсы случаях "просто повернуть налево".

Ресурно написано! :)

Кстати правда. Особено когда розгонешся в любую погоду тебе улыбаются.

Опубликовано:

Идея хорошая, исполнение непонравилась : читается сложно, нет причинно-следственной связи, сумбур какой-то.

Опубликовано:
что вы думаете?

Думаю, что переводили Промтом, поэтому получилась хрень.

Ещё думаю, что если только и делать, что бродить и улыбаться девочкам, то через какое-то время осознаешь что хавать нечего. А, если, желудок урчит - тут уж не до девочек.

Ещё не понимаю, почему надо сказать компьютеру нет. Сеть - часть моей жизни. Со всеми её плюсами и минусами. С морем свежей информации. С кучей знакомых, находящихся хрен знает как делеко от меня. Это моё хобби, профессия и способ зароботка. Это возможность всегда быть на гребне волны прогресса.

А девочки, природа, лунный свет - это всё гуд. Но это лишь часть жизни.

Опубликовано:
:) Когда то давненько ещё Садисто писал про словестный оборот, как раз этот сумбур и создаёт нужное впечатление, вы хватаете только нужные мысли, и менно так и разговариваю я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...