Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отговорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны,проблемка реальная возникла! Девушку очень люблю, а она хочет летом уехать далеко и навсегда! :o Подскажите,как можно отговорить! Может,кто - нибудь был в похожих ситуациях.

Опубликовано:

не хочу огорчать, но ты её не отговоришь. если на это решились, то это обдумывалось 1000 раз прежде чем решение было принято. а если она ещё и уезжает с родительями, то остановить её сможет только пуля в голове или нож в сердце (ну или в горле) :)

з.ы.

куда едет? :)

Опубликовано:

Когда люди придумывают себе ник, выбор на чем-то основывается.... Видела разные, но.... все-таки себя надо любить....

Сорри за флуд, не удержалась.

Опубликовано:

Отпустиеё, решение принято окончательное как я понял. Забудь её и наслаждайся жизнью. Жестко, но так бывает в жизни.

Опубликовано:
не хочу огорчать, но ты её не отговоришь. если на это решились, то это обдумывалось 1000 раз прежде чем решение было принято. а если она ещё и уезжает с родительями, то остановить её сможет только пуля в голове или нож в сердце (ну или в горле) :)

з.ы.

куда едет? :)

Едет она в Питер! Без родителей! Хочет там учиться,так как в Москве она не хочет учиться по каким - то причинам! :unsure:

Опубликовано:

1.от Москвы до Питера рукой подать

2. не навсегда, а учиться...

нужно найти причину по которой она решает поступать именно в Питере и создать условия для того, чтобы ей не хотелось уезжать...

причина - учеба...значит ищешь похожий ВУЗ в Москве...

условия - она хочет жить отдельно от родителей, значит снимаешь квартиру в Москве...

Опубликовано:

2 автор: я тоже подумал что девушка зарубеж куда нить собралась навсегда. ИМХО к девушке в Питер смотаться не напрягает :-))), есть у меня знакомый в москве, развлекаеться и иногда к девушке в питер приезжает и оттягиваються в полный рост. Фрилав млин :-)))

Опубликовано:
1.от Москвы до Питера рукой подать

2. не навсегда, а учиться...

нужно найти причину по которой она решает поступать именно в Питере и создать условия для того, чтобы ей не хотелось уезжать...

причина - учеба...значит ищешь похожий ВУЗ в Москве...

условия - она хочет жить отдельно от родителей, значит снимаешь квартиру в Москве...

Причина в том,что живём мы в Подольске! Москва ей не нравится,поэтому если учиться,то в питере! Понимаю,что это очень глупо,но вот такая вот она у меня замороченная!

ИМХО:

1) Учиться 5 - 6 лет

2)От подольска до питера около 700 км!

Опубликовано:
ИМХО:

1) Учиться 5 - 6 лет

2)От подольска до питера около 700 км!

У меня кореш уехал в США, пять лет назад навсегда. Его праймари осталась здесь, каждый год они вместе 2 недели летом проводили. Сейчас поженились, живут счастливо. А ты говоришь 700 км и учеба!

Опубликовано:

Отношения на растоянии на 99% заканчиваются ничем.

Ты еще молодой, как и она. Если сильно захотеть....

Ты для начала реши себе, тебе это нужно?

Опубликовано:

Подольск - дыра, и там одно быдло... (пардон за каламбур)

К людям ей хочется, в город Петербург! Разве может ее остановить какой то хрен в кепке с семечками?

я бы тоже уехал

PS ничего личного, взгляд со стороны.

Опубликовано:
Подольск - дыра, и там одно быдло... (пардон за каламбур)

К людям ей хочется, в город Петербург! Разве может ее остановить какой то хрен в кепке с семечками?

я бы тоже уехал

PS ничего личного, взгляд со стороны.

Ты,бля,свой "взгляд со стороны" при себе оставь и не выёбывайся на мой город

Отношения на растоянии на 99% заканчиваются ничем.

Ты еще молодой, как и она. Если сильно захотеть....

Ты для начала реши себе, тебе это нужно?

Да! мне это реально нужно по 1ой простой причине: я её очень люблю. :unsure:

Опубликовано:

Ехай тоже в Питер...учиться или работать, вот и будете вместе, и перспективы на будущее получше....

стремление твоей девушки жить в большом европейском городе - вполне понятно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...