Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отговорить?

Рекомендованные сообщения

Пацаны,проблемка реальная возникла! Девушку очень люблю, а она хочет летом уехать далеко и навсегда! :o Подскажите,как можно отговорить! Может,кто - нибудь был в похожих ситуациях.

не хочу огорчать, но ты её не отговоришь. если на это решились, то это обдумывалось 1000 раз прежде чем решение было принято. а если она ещё и уезжает с родительями, то остановить её сможет только пуля в голове или нож в сердце (ну или в горле) :)

з.ы.

куда едет? :)

Когда люди придумывают себе ник, выбор на чем-то основывается.... Видела разные, но.... все-таки себя надо любить....

Сорри за флуд, не удержалась.

не хочу огорчать, но ты её не отговоришь. если на это решились, то это обдумывалось 1000 раз прежде чем решение было принято. а если она ещё и уезжает с родительями, то остановить её сможет только пуля в голове или нож в сердце (ну или в горле) :)

з.ы.

куда едет? :)

Едет она в Питер! Без родителей! Хочет там учиться,так как в Москве она не хочет учиться по каким - то причинам! :unsure:

1.от Москвы до Питера рукой подать

2. не навсегда, а учиться...

нужно найти причину по которой она решает поступать именно в Питере и создать условия для того, чтобы ей не хотелось уезжать...

причина - учеба...значит ищешь похожий ВУЗ в Москве...

условия - она хочет жить отдельно от родителей, значит снимаешь квартиру в Москве...

2 автор: я тоже подумал что девушка зарубеж куда нить собралась навсегда. ИМХО к девушке в Питер смотаться не напрягает :-))), есть у меня знакомый в москве, развлекаеться и иногда к девушке в питер приезжает и оттягиваються в полный рост. Фрилав млин :-)))

1.от Москвы до Питера рукой подать

2. не навсегда, а учиться...

нужно найти причину по которой она решает поступать именно в Питере и создать условия для того, чтобы ей не хотелось уезжать...

причина - учеба...значит ищешь похожий ВУЗ в Москве...

условия - она хочет жить отдельно от родителей, значит снимаешь квартиру в Москве...

Причина в том,что живём мы в Подольске! Москва ей не нравится,поэтому если учиться,то в питере! Понимаю,что это очень глупо,но вот такая вот она у меня замороченная!

ИМХО:

1) Учиться 5 - 6 лет

2)От подольска до питера около 700 км!

ИМХО:

1) Учиться 5 - 6 лет

2)От подольска до питера около 700 км!

У меня кореш уехал в США, пять лет назад навсегда. Его праймари осталась здесь, каждый год они вместе 2 недели летом проводили. Сейчас поженились, живут счастливо. А ты говоришь 700 км и учеба!

Отношения на растоянии на 99% заканчиваются ничем.

Ты еще молодой, как и она. Если сильно захотеть....

Ты для начала реши себе, тебе это нужно?

Подольск - дыра, и там одно быдло... (пардон за каламбур)

К людям ей хочется, в город Петербург! Разве может ее остановить какой то хрен в кепке с семечками?

я бы тоже уехал

PS ничего личного, взгляд со стороны.

Подольск - дыра, и там одно быдло... (пардон за каламбур)

К людям ей хочется, в город Петербург! Разве может ее остановить какой то хрен в кепке с семечками?

я бы тоже уехал

PS ничего личного, взгляд со стороны.

Ты,бля,свой "взгляд со стороны" при себе оставь и не выёбывайся на мой город

Отношения на растоянии на 99% заканчиваются ничем.

Ты еще молодой, как и она. Если сильно захотеть....

Ты для начала реши себе, тебе это нужно?

Да! мне это реально нужно по 1ой простой причине: я её очень люблю. :unsure:

Ехай тоже в Питер...учиться или работать, вот и будете вместе, и перспективы на будущее получше....

стремление твоей девушки жить в большом европейском городе - вполне понятно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...