Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка утром!

Quicksilver

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял недавно у друга альбом Nickelback теперь вот каждый день встаю под песню "Saturday night's allright for fighting". Сразу получаю заряд энергии и хорошее настроение!

Мне вот просто интересно кто какую музыку слушает чтоб утром проснутся!

Опубликовано:
Недавно было Battle without honour and humanity.

Ща какойто ремикс танцевальный.

Это Tomoyasu Hotei,если память мне не отказывает? (Как-то клип один делал по этой музыке,заняться было нечем)))

Опубликовано:

На будильнике стоит Pendulum - tarantulla. Позитив.

А вообще погромче Kreator, Slayer, D'N'B, DJ Panacea. В общем, что мозги промывает :)

Опубликовано:

мой будильник играет Prodigy - Poison. поднимает настроение и боеготовность :)

Опубликовано:

Подъем под тяжестью.

Ребят. Такую музыку утром слушать - да еще и вставать под нее. В мафон хочется сразу чем-нибудь увесистым кинуть (чтобы наверняка).

Лично сам предпочитаю что-то легкое (в сон уже не клонит - но и вставать рано).. Играет музыка - заснуть ты уже не можешь, приходится помаленьку приходить в чувство.

Хотя.. Помните старые советские будильники?!

Пару раз такого трезвона и я теперь просыпаюсь на пять минут раньше него (чтобы успеть выключить до звонка).

Опубликовано:
На будильнике стоит Pendulum - tarantulla. Позитив.

А вообще погромче Kreator, Slayer, D'N'B, DJ Panacea. В общем, что мозги промывает :)

Вот Panacea дейсвтительно мозги промывает )

Опубликовано:

По утрам я просыпаюсь под музыкальные каналы. Сначала думал, вот круто будет под железо просыпаться. А потом понял, что иногда я встаю, чтобы переключить тот отстой который крутят.

Опубликовано:

NikaJade

Где тяжесть? Кто тяжесть? :blink::lol: Креатор со Слэйером? ТЯжело, зато как-то драйву и позитиву придает на весь день, русурс там... :rolleyes: Сегодня под Hypocrisy и In Flames встал.

Сама-то под что просыпаешься? :)

Lesst

;))

Опубликовано:

Kreator - Enemy of God, Replicas of life

Slayer - Disciple, Bloodline

In Flames - Trigger, Metaphor

Hipocrisy - New World, The Abyss

White Hot Ice - Растаман

Nonamerz - Еще один день, Последнее слово

Опубликовано:

Ой... Что-нить полегче... Хотя иногда и пушками не разбудишь.. Но прально кто-то сказал.. Лучше пусть минут за 15 до предполагаемого подъема что-то легенькое начинает играть.. И не заснешь уже и вроде как никто из теплой кроватки не вырывает сразу...

Опубликовано:

Летом уехал на дачу (на неделю) и забыл отключить будильник на мафоне.

Все соседи просыпались в 6утра под звуки наше радио, в два часа ночи - магнитофончик покорно отключался (не надолго).

Опубликовано:

вставай подо што торчишььь,!!!

ее. скачай обязательно

I LIKE TO MOVE IT/

причем не с мадагаскара а старую 1993 года в исполнении ZOO GANG!!

иторччччииииии!!

Опубликовано:
Сёдня нашёл прикольную тему - Cardigans - Erase/Rewind
это тема.

Я встаюпод спокойную, а то настроенья на работу идти нет, и если музика будет в стиле ВСТАВАЙ!!! То вообще встану злой :)

У меня даже якорь на одну и ту же песню установился, правда сейчас уже достала оканчательно, якорь превратился в негативный.

Опубликовано:

Любой думаю поддержит идею насчет Elevation U2 , или Vertigo , главн что мозх не долбало, INXS - Elegantly wasted, kiss the dirt. POD -set it off, а вот подо что засыпать влом одному тк под Mr.Mister - Broken wings

Опубликовано:

у меня на будильнике стоит Slipknot- Metabolic а вобще...я с самого утра тероризирую соседей)))ну там например SlipKnot, Mudvayne, KORN вобщем вы поняли))нащот жести...просто от такого музона глаза продираеш... и хочется делать чтото) ИМХО, естестно)

Опубликовано:

Я сегодня встал под "Малинки" Дискотеки Аварии и Жанны Фриске!

Старая, добрая, милая, тупая русская попса, но тема за всю муйню!! =)) Мы с братишкой просто выхватываем с неё :)

Опубликовано:

Enya - May it be тема из "Властелин колец" Дико приятно просыпаться под столь нежный голос, да еще и на хорошей аккустической системе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...