Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пройти проверку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой почти месяц, судя по всему я ей очень нравлюсь.

Иногда, когда нет возможности увидеться, тешимся СМС-ками. И вот сегодня переписка, (ну и пора, наверное <_< ), подошла к обсуждению важного момента.

Смысл переписки таков мол я - это клад, который нашла девушка, клад - сундук, ну и вот текст:

"...мне бы этот сундук не хотелось бы отдавать остальным".

Братцы, помогите. Советом и/или теорией. Сегодня голова уже не варит - а ответ, если и двавать, то завтра с утра.

Хотелось бы и девушку не обидеть но и дать понять - что верность не обещаю, буду общаться и с другими.

Опубликовано:

Напиши, что хочешь услышать от неё это вживую при встрече. И больше не общайся по смс, иначе она привыкнет и забьёт на тебя реального. Про других девушек ничего говорить не надо, просто следи за своими словами и не выдавай фраз типо "буду верен тебе одной" и т.д. Если она и начнёт потом наезжать - ты ей ничего не обещал.

Опубликовано:

Ты ей нравишься - это ты через смс узнал?

Иногда когда нет возможности увидеться, тешимся смсками - ОШИБКА! Программа выполнила недопустимую операцию и будет отправлена в ДОД. Нет возможности увидеться - это здорово, появляется стимул общаться лично, т.к. знаешь, что свободного времени и у тебя, и у нее мало. Стимул, что важно, появляется у обоих.

Совет простой - пропасть для нее виртуальной, общаться только вживую!

Вся теория тут - http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:

Ну, согласен :) некорректно изложил начальные условия :)

Конечно, встречаемся - по возможности часто, общаемся - и не только :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...