Перейти к публикации
пикап.Форум

женская ругань. Как грамотно реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интеллигентная девочка, рассказывая о своей работе, ни с того , ни с сего, заряжает матом.

А именно, - она просто предает , кто из ее сотрудников что говорил, буквально, дословно. Но видно , что умеет.

ЭТо проверка? Зачем она так делает? Как следует реагировать?

Опубликовано:

Конечно же это самая настоящая проверка. Будь внимательным, ибо непройдя её тебя отправят в ДОД!

Опубликовано:
Конечно же это самая настоящая проверка. Будь внимательным, ибо непройдя её тебя отправят в ДОД!

Я подал легкий негатив. Она усилила маты. Я снова отнегативил. Потом сам в анекдоте ругнулся.

Она угомонилась.

На что проверка? Как отработать если накосячил?

Опубликовано:

Знаешь, если у меня бурлят эмоции, или меня разозлили, я тоже могу начать тааак ругаться.......заслушаешься......

Может, была просто похожая ситуация?

Опубликовано:

А ты скажи: ит компасто иль на емануеля ем мабука бакляна

А так коль серьезно то эмоции били через чур скорее всего, и может быть она почему то тебе доверяет

не думаю что подобное повторится

Опубликовано:

вот это клева.. я с одной гуляю, ну скажет блин (ой извини, я ругнулася)-уже напрягает

с другой встречаешся.. идем, начинает матерится, по пустякам(не так негативна, так, херь всякую)-после предыдущей, как мед на устах)))

вот они кантрасты..непарся..у всех бвает.она же не тя унижает

Опубликовано:
Это проверка на адекватность и пока ты не справляешься ;)

Брат! Прошу, поясни шире, -

1. Что здесь адекватность?

2. Как отрулить ситуацию?

У меня есть варианты, но я еще мало верю в свои силы, и грешу умножением версий.

Опубликовано:

никак не реагировать. просто при ней не ругайся(если тебя напрягают её маты).

она почувствует разницу в общени и прекратит. а если скажешь ей, что тебе это не нра, она разозлится.

проверено зануси.

Опубликовано:
никак не реагировать. просто при ней не ругайся(если тебя напрягают её маты).

она почувствует разницу в общени и прекратит. а если скажешь ей, что тебе это не нра, она разозлится.

проверено зануси.

Спасибо, Натала`.

Опубликовано:
Интеллигентная девочка, рассказывая о своей работе, ни с того , ни с сего, заряжает матом.

А именно, - она просто предает , кто из ее сотрудников что говорил, буквально, дословно. Но видно , что умеет.

ругайся вместе с ней матом :)

з.ы. это не проверка

Опубликовано:

з.ы. это не проверка

Нет , конечно, если такие люди, говорят, надо принять во внимание. Но я когда ругнулся, она так посмотрела (!), и при прощании вела себя холодновато. Когда брал телефон спросила "зачем"? Впрочем она и всю дорогу была напряженная , я тоже.

Благодарю, уважаемый.

Опубликовано:

з.ы. это не проверка

+1

повторяй ее же непечатные слова в том же контексте.

Опубликовано:

Может она хочет казаться плохой девочкой, штобы ее отшлепали по попке :D

Опубликовано:

Это проверка на адекватность и пока ты не справляешься ;)

Брат! Прошу, поясни шире, -

1. Что здесь адекватность?

2. Как отрулить ситуацию?

У меня есть варианты, но я еще мало верю в свои силы, и грешу умножением версий.

1. я пошутил

2. не вижу проблемы. это просто уровень ее социального развития, ты либо принимаешь его, либо начинаешь перевоспитывать. Перевоспитывать только в случае лтр иначе не имеет смысла. Как именно - с помощью БД, с помощью повторения ее слов в утрированной манере и проч.

Опубликовано:

Да вопшем меньше паритса надо. Что если девушка скажет что то такое чего ты не ожидал это конец мира или как? они такие же люди как и ты, а не внеземные существа.

Вот если надо всем так много думать то возникает впечатление что свиданка с девушкой это событие где она только и делает что проверяет тебя, а ты каждое слово сечешь и подозроваеш, а не проверка ли это :blink: ?? зачем все так усложнять. Просто будь собой и реагируй, так как считаешь правильным.

Опубликовано:
Да вопшем меньше паритса надо. Что если девушка скажет что то такое чего ты не ожидал это конец мира или как? они такие же люди как и ты, а не внеземные существа.

Вот если надо всем так много думать то возникает впечатление что свиданка с девушкой это событие где она только и делает что проверяет тебя, а ты каждое слово сечешь и подозроваеш, а не проверка ли это :blink: ?? зачем все так усложнять. Просто будь собой и реагируй, так как считаешь правильным.

Всем спасибо!

Не, не пошлю, она мне понравилась, уровень социального развития не знаю, но человечек необычный, поработаю с ней, но вообще вы правы, париться надо меньше.

ЭТо не есть хорошо. НО просто знаете , какое самое досадное попадание в ад - споткнувшись на райском пороге, по привычке сказать - бля!

Опубликовано:

даже если это и проверка,что маловероятно,ты не обязан выслушивать подобного рода вещи,нужно дать ей это понять

Опубликовано:

ругается матом и пусть ругается, настораживатся надо когда она начнет курить беломор и пить жигуль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...