Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень, у тебя в руках ядренная бомба...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот други, пришла пора и мне излагать свою историю. Но сначала предыстория. Хотя форум я курю всего третью неделю, пионером, а уж тем более ТФНом меня вряд ли можно назвать. Ну, во-первых, возраст не пионерский.

Во-вторых, за плечами пару курсов психологии в универе. Пиза про невербалку и еще пару его книг, я читал еще в начале девяностых. Кое-что я знал и о кинестетике. С основами НЛП также был знаком. Правда применял НЛП только по отношению к себе (измени себя, так сказать).

В-третьих, хотя в юности я был очень стеснительным, впоследствии это прошло и проблем с ОЖП у меня не было. И без пикапа у меня получался секс на первом или на втором свидании. ОЖП меня ни разу серьезно не обламывали. До последнего времени...

Дело в том, что появилась на работе у нас офигительная ОЖП. Твердая 7/10. Пару раз пообщались, понял, что интерес обоюдный. Незадолго до этого расстался с ЛТР-девчонкой после года отношений.

Итог, если коротко, то коллега записала меня в ДОД, «у меня парень». Но потом, на Новый год прислала мне мылом двусмысленную открытку. Я ей в ответ отписал «неужели новогодние пожелания сбываются?» (баран, знаю). Встретились после праздников, она мне «ты меня неправильно понял».

К этому моменту вкурил, что влюбился, но я же не «Типичный Фрустрированный Неудачник». Поэтому решил отрезать. Объяснился ей в любови мылом (сейчас бы не сделал бы этого), пожелал всего, всего... и там же указал, для того чтобы придавить чумства приступаю к бесшабашной охоте на ОЖП. Ирония судьбы – через пару дней я столкнулся с пикапом и понял, что интуитивно сделал правильный ход – вместо того чтобы рвать себе душу, я выбрал Т10Д.

Для статистиков, про пикап друг подсказал, который также незадолго до этого надыбал на этот кладезь знаний в паутине. Что интересно, почитав сайт всего с часик получил офигенный ресурс. Поехали в клуб. Легко снял девчонку. Перед этим сблизился с официанткой, которая оказалась замужем с детьми, но обещала познакомить с подружкой. С девчонкой же в последний момент вышел облом. Был классный раппорт, кинестетил (правда не наглел). Но облом, она несовершеннолетняя оказалась. Мне пофиг, но появившаяся из под земли старшая сестра все запорола. Но это фигня. Главное, я понял – парень, у тебя в руках ядренная бомба. Надо только матчасть подучить.

Две недели курил форум. Потом на одном официальном мероприятии делаю подход к восьмерке. Перед этим отмечаю интерес ко мне (пару раз стрельнула глазами). Три минуты общения, она сама предлагает обменятся телефонами. Это было значит в прошлую среду. В пятницу идем с другом в клуб. Делаю четыре подхода (5 и 6-ки) получаю два телефона. Интересный момент. Девчонки, с которыми мы познакомились как только пришли и все было очень классно (БГ работал неплохо, девки ржали нимагу, кинестеил – спина, руки, волосы, шея, не возражала, пару рутин отработал, хотя и не чисто), в конце-концов демонстративно ушли от нас за пустой столик. Хотя я думал, что может даже будет фаст. Попытка взять телефон не увенчалась успехом. Плюнули на них. Делаем разбор полетов. Друг мне – «ты разбрасывался, погнался за несколькими зайцами». Дело в том, что для наработки опыта я делал подходы пока наши девчонки ходили например в МЖ. Раз было так, что девчонка пишет на моем телефоне свой номер, а тут наши возвращаются. Но мне казалось я это утилизовал. Потому я еще пару раз отлучался. Выходил на улицу. Один раз вернулся с еще одним телефоном.

Делаем с другом вывод, что я накосячил. Они увидели, что не единственные для нас и спрыгнули. Я по этому поводу не парюсь. Им же хуже. Я просто отрабатывал техники. Итоги похода в клуб: 4 подхода, результат 2,5.

Вчера (воскресенье, подождал четыре дня) звоню восьмерке, предлагаю встретиться во вторник вечером. Она была в это время на выставке, говорит я не могу сейчас сказать смогу ли, надо смотреть ежедневник. Но в принципе не против. Позвони мол в понедельник. Звоню сегодня, специально во второй половине дня (типа мне не горит), в пять вечера. Не берет трубку. Подождал два часа. Не перезвонила (делает мне Д ? Но ведь еще ведь Б не было). Отправляю смс «я завтра не смогу встретится, много работы. Созвонимся» (мега: больно надо).

Прошу други ваши ОСы

зы. Прошу учесть, что девочка ухоженная, вниманием не обделенная. Уверен, что придется много раз шилды разбивать. Проснулся большой спортивный интерес :)))

Опубликовано:

Есть в этих словах некая ощутимая доля сермяжной правды. Начинается всё, автор, с того, что каждый произнёсший "я не ТФН" - тфн и есть. Потом понтов у тебя дохрена, и ещё чуть больше.

Если они все правда, то ты такой спец, что любой совет из уст нас тебе просто не нужен - ведь как и положено гуру, ты забудешь эту несчастную восьмёрку через 2 минуты (ведь спортивный интерес - лишь одна из стандартных отговорок тфн-а), и пойдёшь делать Т10Д9ток.

А хошь писать - разберись в себе, и пиши правду.

Автор, сделай одолжение, не пиши больше сюда а?!!!

А вот такой фразой ты наверно решил кого-нить убить?

ОЖП меня ни разу серьезно не обламывали.
Опубликовано:

А хошь писать - разберись в себе, и пиши правду.

Послушай Red Sun, мне не 18, не 25 и даже не 30. Чуть больше. Зачем мне здесь разводить понты. Меня действительно до осени серьезно не обламывали. Я был женат на второй по красоте девченке на факе (на первом курсе ребята провели неофициальный конкурс красоты. моя будущая жена (мы еще не были знакомы) стала второй. первая через полгода стала мисс города. ну а я на "второй" через два года женился). были вместе больше 10 лет. разошлись пару лет назад. после у меня было несколько девченок. причем все меня намного младше (просто при знакомстве мне никто не дает моих лет). с одной встречался год.

может я с красками в описании переборщил. ну так образование и работа у меня такие (заканчивал гуманитарный факультет. у нас в программе было несколько курсов психологии (общая, социальная, групп, политическая. два курса я жил в общаге в комнате с психологами и кое-чему у них поднахватался). у меня неплохо получается подстраиватся под стиль написания других людей. так было еще в универе. что мне позволяло получать зачеты по философии, когда писали письменные работы. я не очень хорошо могу чесать языком, но пишу неплохо.

мой топик для тебя неконгруэнтный, потому что пишет вроде начинающий (по фактам, плюс помощь просит), но как продвинутый (по изложению). отсюда негативная реакция. я "обкурившись" форума просто написал, как некоторые продвинутые. сделал это не специально. вышло как-то самой собой. написано было на одном дыхании.

повторяю, факты изложены в топике без искажений. и про клуб и про восьмерку. и про офигенное ощущение, что ты многое можешь (ресурс) после первого чтения пикап.ру. Дело в том, что у меня были какие-то разрозненные знания, которые я применял частично (невербалка, кинестетика) или не применял вовсе (НЛП) в общениии с девушками. чтение пикап.ру дает тебе представление как правильно применять то, о чем ты уже знаешь. но не это главное. главное заряд, который тебе дает чтение пикап.ру или форума. уверенность в своих силах.

что касается восьмерки, то она не из таких, с кем бы мне хотелось бы серьезных отношений. она известна в городе. у нее определенные запросы. я их удовлетворить не смогу, да и не хочу. не попадает она точно в мою карту. лишь частично. по внешним данным.

она мне понравилась и я увидел, что понравился ей. знаю, что мне придется нелегко, но для меня это наверная хорошая возможность перекрыть ДОД от коллеги семерки, в которуя я реально влюбился. хотя думал, что больше никогда этого не будет.

Опубликовано:

Ать чую тема интересная ща читать буду ;)

пионером, а уж тем более ТФНом меня вряд ли можно назвать

Эмммм, куришь 3 неделю... тему создал.. ню ню ;) ляна читаю дальше... но начло не очень

Ну, во-первых, возраст не пионерский.

нямк ;) а это важно очень? Я так понял тебе больше 14ти, уже хорофо.. комсомольцы...добравольцы...

Во-вторых, за плечами пару курсов психологии в универе.

Ето хорофо.... ;)

Правда применял НЛП только по отношению к себе (измени себя, так сказать).

Нямк, а что это не так?

проблем с ОЖП у меня не было

Бугага 100% результат... мурк ;) супер научи меня!

К этому моменту вкурил, что влюбился

Эмммм, а там вдруг она бревно...знаешь любофф как проходит?

но я же не «Типичный Фрустрированный Неудачник

И тут внимание!!!!

Объяснился ей в любови мылом

Молодца ;) НЕ ТФН ;) !!!!

Но облом, она несовершеннолетняя оказалась.

От от именно по этому у тя небыло проблем с девушками, потому что ты трахал тех кто дают, а не тех кого ты хочешь(ну ну не надо на меня дуться, ты хорошо подумай) а эту ты сам захотел, ну и облом... ну ничего страшного мы поможем ;)

Не берет трубку

Эммм, забивай.

короче , прочитал сообщение, никуя не понял.... что ты хочешь? Таблетку я уже сам скушал ;) и не с кем ен поделюсь, трахнуть первую девушку или ту 8ку?

Или вообще ....

ну а я на "второй" через два года женился

Но не на первой же ;)

причем все меня намного младше

Эммм, я конечно понимаю что совет может быть не в теьму но трахай ровестниц ;) . (ну или -5лет )

не применял вовсе (НЛП)

Мой совет не применяй вообще.

я их удовлетворить не смогу, да и не хочу.

Бугага!!! Ты именно не МОЖЕШЬ даже если бы и хотел.

А теперь подумай , что за запросы? Почему? И обязан ли ты их удовлетворять что бы она легла к тебе в постельку???

Гыыы, это ОНА должна удовлетворять ТВОИ запросы что бы так и быть её трахнул!

перекрыть ДОД от коллеги семерки

Угу, при этом инфа скупая... я понял тока то что ты ей в любви признался....

даже её ответ ты не написал....

Опубликовано:
но я же не «Типичный Фрустрированный Неудачник». Поэтому решил отрезать. Объяснился ей в любови мылом

афтар - одна фраза тебя спалила! извини но ты трепло.. либо не делай из нас дураков либо забудь о пикапе))))

Опубликовано:

„Угу, при этом инфа скупая... я понял тока то что ты ей в любви признался....

даже её ответ ты не написал....“

2 Смайли

А не было ответа. Ее уже вторую неделю нет на работе...

2 DJ DARK MASTER

Ты бы все мои сообщения на ветке прочитал, а не часть топика. Только потом бы за словом крепким лез...

Опубликовано:
Послушай Red Sun, мне не 18, не 25 и даже не 30. Чуть больше. Зачем мне здесь разводить понты.

А мне 23. При чём здесь возраст?

Я был женат на второй по красоте девченке на факе...

я не очень хорошо могу чесать языком ...

мой топик для тебя неконгруэнтный, потому что пишет вроде начинающий (по фактам, плюс помощь просит), но как продвинутый (по изложению).

Обычное свойственное не-продвинутым изложение, от других ты отличаешься лишь наличием грамотности. Потому и такая реакция, ведь пишешь ты - как новичёк, которому не дают, а на словах - крутой перец.

она мне понравилась и я увидел, что понравился ей. знаю, что мне придется нелегко, но для меня это наверная хорошая возможность перекрыть ДОД от коллеги семерки, в которуя я реально влюбился. хотя думал, что больше никогда этого не будет.

Книга регистрации тфн-ов в холле на столе. Пойдите, распишитесь.

Опубликовано:

Спасибо всем за критику. Отрезвляет... Перечитав сегодня свой топик. Конечно там много апломба. Но...

«Верю..., не верю...» Мне абсолютно похер поверил ли кто-то в то, что писал. Не вижу логики в том, чтобы писать здесь всякую лабуду, создавать себе дутый авторитет. Я ничего не продаю. Ни книги, ни курсы, ничего... Живу в дальнем зарубежье. Поэтому, мне незачем надувать щеки. Не перед кем.

Возможно в топике я перегнул с эпитетами (pardon), но факты не искажал.

Не собирался никого убеждать в своей крутизне (я себя таким отнюдь не считаю). Работал раньше аналитиком. К решению проблемы привык подходить со всестороннего анализа ситуации, а это предполагает знание предыстории. Поэтому прежде чем рассказать ИСТОРИЮ с восьмеркой и получить помощь, вкратце изложил СВОЮ ПРЕДЫСТОРИЮ. Считал, что так продвинутым будет легче давать совет. У меня это получилось неадекватно. За что и был нещадно отхлестан.

Еще раз спасибо всем за критику. Если сделаю зачет с восьмеркой, отпишу.

2 Red Sun

Что касается любви и ТФНства, то эти вещи между собой не связанные. Вон Sadisto какой крутой, но сам признает, что в присутствии одной особы сам не свой (некоторые на форуме считают, что он влюблен). У него с ней не получалось до последнего времени. Ничто человеческое как говорится...

И ты Red Sun, если тебе конечно повезет, в этом убедишься. Какой бы ты продвинутый не был, но если раз зацепит, то... Пара ребят на форуме тому доказательство.

Опубликовано:

Чему тут не верить? женился на первой красотке, которая дала. Далее 10 лет в браке. Потом еще пара ОЖП и вот отшив на работе+не вызванивается 8-ка. Все в рамках разумного. Судя по написанному человек не глупый, значит советов давать смысла нет. Все ответы в умных книжках УЖЕ написаны.

зы: насчет ядерной бомбы погорячился, конечно.

Опубликовано:
Автор, сделай одолжение, не пиши больше сюда а?!!!

Автор, я не хотел тебя обидеть ты нормальный парень вроде как - но то, что ты написал...

это было первое что я подумал прочитав это.

Я не говорю что это понты или хвастовство, и не говорю что это ТФНство... Но

Что ты хотел от нас услышать??

Как вызвонить это восьмерку??

Тогда это все можно было сократить в 10 раз... а ты чуть ли не биографию написал... ну допустим написал, тогда чему это учит, и для чего вообще??

Я бы еще понял, если б это была серьезная проблема, которая тебя волновала и призыв о помощи..

Red Sun

Ага.. Тебя - падай, ты убит! :)

Опубликовано:
Что касается любви и ТФНства, то эти вещи между собой не связанные. Вон Sadisto какой крутой, но сам признает, что в присутствии одной особы сам не свой (некоторые на форуме считают, что он влюблен). У него с ней не получалось до последнего времени. Ничто человеческое как говорится...

И ты Red Sun, если тебе конечно повезет, в этом убедишься. Какой бы ты продвинутый не был, но если раз зацепит, то... Пара ребят на форуме тому доказательство.

Было дело, цепляло, и не раз, а два. Пришёл как-то в себя, удержался от желания сделать всё дабы заполучить, порадовался за себя, что у меня такие сильные и чистые чувства бывают. У кого их нет, тот моральный урод. И не такой уж я и продвинутый, просто я умею смотреть со стороны на косяки - втч и свои.

что пикап придаёт крылья согласен, но не стоит вместо уверенности заниматься самоуверенностью. Описывать 100%-е попадание по мишеням - описывай, не забывай тогда упомянуть, что мишень в трёх шагах стояла.

чем взъедаться, скажу насчёт твоего случая. ДОД от одной девушки не стоит поправлять попытками трахнуть другую конкретную девушку, стоит заняться Т10Д - дабы ни на какой одной не зацикливаться.

зы. я кстати тоже аналитиком успел ужо поработать...

Ага.. Тебя - падай, ты убит!

я не о той, что сверху, а про ту, что снизу:)

Опубликовано:
Но я же не «Типичный Фрустрированный Неудачник». Поэтому решил отрезать. Объяснился ей в любови мылом

П.С. Признание в любви - это 1н из способов слить ОЖП.(см.пикап).

По контексту вроде как это и имелось ввиду.

Опубликовано:

афтар много писал, вы много критиковали.

а вот достаточной инфы чтобы вообще чтото посоветовать так и непоявилось :/

Опубликовано:

Не вижу смысла критиковать автора, это глупо и как-то ПТУшно: вцепились все в его "бомбу" и "ТФН"... Хотя, признаться, меня разочаровали оправдания 30-летнего мужика перед комсомольцами 20-22 лет. Признак фрустрированнности! Теперь и я решу, что он ТФН... Нет бы, отрезать: "Не гоните, где советы?!"

Ну, и где советы, аналитики?

Давайте попробуем начать сначала - и меньше критики без повода, анализ шагов автора, и только.

Автор, побольше про 7-ку и 8-ку информации (я так и не понял, кого тебе надо - "писать я умею, бла-бла-бла" :), - хотя нутром чую, что коллегу хочешь). Может, у вас там, в дальнем зарубежье "Ай лайк ю" за "Ай лав ю" считается?!

Жду продолжения со смыслом и по делу

Опубликовано:

никакой ядерной бомбы нету, не имеет значения, каким образом знакомишься, что говоришь, берешь объемом. По статистике, чем больше знакомишься с бабами, тем больше встречаешься, тем больше еб;шься.

Опубликовано:

Рад, что перешли к телу. Хотя сам виноват. ПонаписИвал много лишнего.

Rewer

«Автор, побольше про 7-ку и 8-ку информации (я так и не понял, кого тебе надо - "писать я умею, бла-бла-бла", - хотя нутром чую, что коллегу хочешь).»

Коллегу-семерку? Да, хочу. Но...

Вторую неделю ее дожидается заготовка «мне казалось я тебя любил, но...» (по Огурцову) с последующим игнором. Но все это время ее нет на работе. Подожду еще несколько дней, если не появится, отправлю мылом.

Что касается восьмерки, то сегодня хочу ее вызвонить. Два дня прошло после моего смс. Приглашу на воскресенье на концерт с After Show Party. Билеты достались мне бесплатно. Сначала я хотел ее в ресторан. Но решил бороться с большим своим ТАРАКАНОМ – «мужчина платит». Как с ним расправиться?

С теорией знаком. В пикап на этот счет все неплохо расписано. Но, то теория...

В субботу иду в клуб, буду, кроме прочего, убивать таракана.

Если есть советы на этот счет из личного опыта, буду благодарен.

„, побольше про 7-ку и 8-ку информации“ Какой именно?

Опубликовано:
ТАРАКАНОМ – «мужчина платит». Как с ним расправиться?

Эмммм когда ты платишь то девушка как бы принимает это за комплимент..... понимашь .... эмк,

Как тупо 2 счёта просите. только если не ТЫ ПРИГЛАСИЛ, приглашающий платит.

Опубликовано:
:) Открываешь коробочку с тараканами, высыпаешь её за шиворот... ПРИЯТНО???? )))))))
Опубликовано:

Звонил 8ке два раза с интервалом три часа. Не берет трубку.

Забыть и двигаться дальше?

Так бы и сделал, но вот что смущает. При знакомстве она первая предложила обменяться телефонами. Потом оказалось, что у нее закончились визитки (у меня тоже иногда такое бывает в самый неподходящий момент). Она записала на бумажке и (!важный нюанс) указала лишь имя. Мы знакомились на официальном мероприятии. Если бы это было деловое знакомство, то она бы написала имя и фамилию. А так только имя...

Но трубу не берет.

Что делать?

Может смс написать. Где то на форуме видел что-то типа: если встречаемся в воскресенье нажмите 1, если в другой день 2, если вообще не встречаемся...

Опубликовано:
Звонил 8ке два раза с интервалом три часа. Не берет трубку.

Эхх. Смотри, это - факт.

Так бы и сделал, но вот что смущает. Если бы это было деловое знакомство, то она бы написала имя и фамилию. А так только имя...

А это - домыслы.

Что делать?

Звони тем, кто хочет тебя слышать. Она НЕ хочет, об этом говорят факты. А если хочет, то и сама перезвонит.

Может смс написать. Где то на форуме видел что-то типа: если встречаемся в воскресенье нажмите 1, если в другой день 2, если вообще не встречаемся...

А ещё можно пальци в ризетку запхать, помогает

Опубликовано:

Восьмёрке - сильное "дальше" (игнор)! Точка

Вторую неделю ее дожидается заготовка «мне казалось я тебя любил, но...» (по Огурцову) с последующим игнором. Но все это время ее нет на работе. Подожду еще несколько дней, если не появится, отправлю мылом.

ТФН? ТФН... :( "СМС - зло!" Повторять 333 раза в день перед сном!

"Мыло - в жопу!" См. выше, тока 555 раз!

Насчёт Огурцова молодец!

Инфу? Да всё про ваше знакомство гони, когда она на работу пришла... Что за двусмысленное НГ-поздравление? Да массу всего надо бы вспомнить! ;) Представь, что через год у тебя 25 девушек, и ты путаешь их и их фразы/привычки/предпочтения - и это пикап?! Пей зелёный чай для укрепления памяти :)

Опубликовано:
Восьмёрке - сильное "дальше" (игнор)! Точка

ТФН? ТФН... :( "СМС - зло!" Повторять 333 раза в день перед сном!

"Мыло - в жопу!" См. выше, тока 555 раз!

Насчёт Огурцова молодец!

Инфу? Да всё про ваше знакомство гони, когда она на работу пришла... Что за двусмысленное НГ-поздравление? Да массу всего надо бы вспомнить! ;) Представь, что через год у тебя 25 девушек, и ты путаешь их и их фразы/привычки/предпочтения - и это пикап?! Пей зелёный чай для укрепления памяти :)

To Rewer

Да знаю я, что смс зло. Только вон в своих репортах всякие гуру переодически пишут, что к этому злу прибегают.

Поэтому я и спросил.

Про семерку напишу. Уезжаю на пару дней. Вернусь, сразу напишу.

Опубликовано:
Так бы и сделал, но вот что смущает. При знакомстве она первая предложила обменяться телефонами. Потом оказалось, что у нее закончились визитки (у меня тоже иногда такое бывает в самый неподходящий момент). Она записала на бумажке и (!важный нюанс) указала лишь имя. Мы знакомились на официальном мероприятии. Если бы это было деловое знакомство, то она бы написала имя и фамилию. А так только имя...

Но трубу не берет.

Тебе уже ответили, ЗАБИТЬ. Причём забивать не обязательно навсегда, правильно? Пройдёт время, только трать его разумно (клубись, гуляй по улицам, знакомся, спаривайся), а потом ты можешь с ней встретиться. Конечно если захочешь :) А то и вообще она окажеться не 8кой, а 5кой.

Поскольку мероприятие было официальным, то и она лицо официальное, правильно? Вот если её не забудешь, узнаешь где её можно поймать и поймаеш.

А вообще ты не жениться собрался? Думашь она подойдёт?

У тебя есть время для разгона и пространство для манёвра.

Опубликовано:

to skam

Жениться? На ней? :( Ты чё...

Я уж был раз женат. Мне хватило.

Вообще не хочу сейчас ЛТР. Ни с кем. Только начал выполнять программу Т10Д после семерки-коллеги. Какой на фиг ЛТР.

Опубликовано:

Мать моя женщина, это в тридцать то с небольшим... бэээ....

Стало как то жутковато от мысли, что такие взрослые дяденьки так рассуждают, ну да ладно все мы не без греха...

Слушай наших мальчиков, они умные, опытные:)):P Скажут как, куда и сколько раз....

Ну а сам, убери куда-нить свою спесь в перемешку с необоснованной самоуверенностью, побольше внимания к чувствам девушки, хотя бы постарайся создать такое впечатление. А то уж как то больно противно от описания твоих подходов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...