Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный случай

Рекомендованные сообщения

Привет ребята! Помогите понять что случилось. Значит на роботе(Chillout Cafe) появилась

новая сотрудница(ей 20). Познакомился начал ухаживать,ми были друзьями, все йшло как надо,

при этом у нее был парень, я делал все чтобы быть лутше него. Через недели 2 мы уже стали,

больше чем друзья (поцелуи и все такое). А потом затянул ее в кровать - секс, наночь у меня

оставалась, так было где-то месяц. А потом она вдруг говорит, что больше не может лгать

парню, чувствует себя сукой, говорит что жаль ей его, он к ней тоже не плохо относится и не

заслуживает такого! И темболее он был раньше, чем я! Включает ДОД, говоря что когда мы в

начале были друзьями все было хорошо тоже. Но говорит, что меня тоже жаль.Сейчас звонит,

пишет SMS,мол как ты,что делаешь и не пропадай - я отморажуюсь (но это больше на обиду

косит) Пробовал обнять, поцеловать она не морозится, говорит что видишь, нечего не

изменилось, ты можешь это делать(может просто боится самого факта, что мы ближе чем

друзья).Не знаю как бить, БД не получится, мы вместе работаем. И она мне нравитса, хочу

вернуть ее! (может сделать BFD). Дайте советы, быть еще лутше ее парня или стать дальше,что

делать?

1) прикольный у тебя робот - Chilluot Cafe :) . есть ещё Р2Д2!

2) буду исходить из того, что ты хочешь именно ЛТР, а не второго траха. поэтому...

... почему ты думаешь, что на работе БД не работает? работает - ещё как! именно поэтому я б заменил BFD на простое БД. тем более, что ты работаешь с симпатичными посетительницами (;)), тем более, что она тебе СМСит, что мы рассматриваем как Б. на мой взгляд, то, что у вас был уже секс и есть основанием для продолжения - ведь она уже один (как минимум! или ты меня порадуешь? :)) раз убедилась, что ты лучше его!

Спасибо ex_virgin за дельный совет, но секс действительно был каждый раз когда я её видел, возможно, она думает, что именно этого мне и надо, только секса! А можешь обьяснить, что же случилось? Почему вдруг такая реакция?

Tell, БД на работе делать можно.. легко ;-)

если она тебе сказала "бай-бай".. надо было на жёсткий игнор садить.. 0 контакта...

никаких обниманий....

когда она написала 1-ую смс.. 0 эмоций..как будто ничего не произошло

через 2-3 дня она напишет следующую... начинаешь игру в слова.. но таким образом, чтобы она намекнула что хочет увидится...

встречаешься с ней - сразу в постель.. трахаешь как надо...

и оставляешь ей на шеи 2 засоса... ;-) дальше они посруццо.... бла бла бла... тебе всё пофиг главное.. ;-) короче.. если она его бросить не может, сделай так, чтобы он её бросил за измену ему...

а если он её будет прощать за это - он полный лох =)

сам был в такой ситуации.....девушка жила с паренм 3 года..

за полтора месяца - я сделал так, что она ушла от него с вещами ;-)

Проведи хорошую крышесносную свиданку. в конце которой скажи "я хочу чтобы ты разобралась кто тебе нужен, я не хочу чтобы ты кого-то обманывала, потому что я тебя уважаю, и твои чувстсва, надеюсь также как и ты".

после чего игнор и д. минимальный контакт с ней. как будто ты её не знаешь. то есть улыбайся, веди себя есстественно, но не давай ей большего, ты как будто ждешь её решения.

Вот ребятки случай точно не стандартный. Значит после моего Д, начал Б. Назначил встречу, вел себя рывками – то сухо, то тепло (стебал). Пошел разговор как мне без нее, говорю что не очень, но жизнь идет вперед. Спросила, что ей сделать, чтобы мне стало лучше, но кроме быть для меня девушкой! Я начал спрашивать о ее парне и сказал: "я хочу чтобы ты разобралась кто тебе нужен, я не хочу чтобы ты кого-то обманывала, потому что я тебя уважаю, и твои чувства, надеюсь также как и ты" И тут самое прикольное, она говорит, что сейчас ей тяжелее чем мне! Потому как в то время когда она мне заявила ДОД, у нее был милый разговор с ее бывшим парнем (тот который был, перед тем, что сейчас! Нас уже трое!) они расстались 7 мес. Назад. Причем два этих парня из одной компании, были друзьями. И этот бывший все 7 мес держался подальше от нее, а теперь подрулил с новыми силами. Вот она и говорит, что он так изменился, стал интересней и лучше, что у нее проснулись(они были, но держались внутри) былые чувства. Призналась, что как бы снова влюбилась, и с ним ей хорошо. Но и не знает стоит ли вернутся назад, так как он может стать снова прежним(не знаю какой он там был, но понял, что именно по тому как он себя вел они разошлись, причем по ее инициативе) С разговора понял, что именно по этому мне дала ДОД, тяжело ей самой в такой ситуации и чтобы проще было выбирать одним сделала меньше. Теперь не знает как нынешнему парню это задвинуть, ей его жалко, потому что он подумает, она ним воспользовалась, что бы остаться в этой компании, а он к ней хорошо относился. Здесь я и потерялся, не был я готов к такой ситуации, поспешил закончить встречу, типа опаздываю. Через 15 мин после того как расстались пришло СМС – Извини пожалуйста меня, я не подумала сразу, как это будет для тебя больно услышать, для тебя это как ножом по сердцу! Но я тебя ценю намного больше чем ты думаешь, просто я тебя не могу любить так как ты этого хочешь. И ты как парень – просто супер и ничем не хуже него, наверное даже лучше. Это я дура, по-прежнему люблю его и ничего не могу с собой поделать! И что теперь делать? Пробовать поменять нас местами с помощью якорей? И как вообще ждать, когда она хоть с нынешним парнем поговорит, или уже что-то делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...