Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуть не лишился девственности =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 17 лет, все еще девственник бля =((((((

Пишу еще под впечатлениями. Хочу сказатиь что форум полезная вещь, не читай я его ничего бы не получилось - я не стал бы пикапером, ради репорта даже зарегился. Вобщем предыстория, делать нечего вышел я вчерашним вечером прогуляться на улицу, в Москве сейчас как раз снег выпал. Иду себе леплю снежок, ни о чем не думаю. Уже поздно, падает снег, темная улица, свет фонарей, народу никого - красота одним словом. Прохожу мимо автобусной остановки, смотрю навстречу идет девушка (стройная высокая блондинка без шапки - семерка по моей карте). Я ловлю себя на мысли - "надо познакомиться, а то на форуме все бап жарят а я тут хожу как лох". Проходим мимо друг друга, я разворачиваюсь и кидаю ей снежок в спину (первое что пришло в голову), она оборачивается и обалдело смотрит далее диалог:

-Девушка а вы знаете что сегодня град размером с куриное яйцо? Меня вот тоже сейчас ушибло...

-Молодой человек вы в своем уме??

-Уже сомневаюсь, как вас увидел...ну и погода..вам очень больно? (сочуственно трогаю за спинку)

-Ненормальный бля (собирается уходить)

-Еще какой бля, мы подходим друг другу по тонкой организации духовного равновесия (или мира не помню)

Улыбнулась вся, еще постоял поприкалывался уже смотрю она не обижается дажде улыбается иногда))

-Ты куда (говорю ей)

-С подружкой встретиться надо (шмотье какое то забрать у нее вроде хотела)

-Ты так и не представилась...

-Алина (потом выяснилось ей 20 лет)

-Андрей

По ходу провожаю ее до подружки, думаю провожу и пойду домой замерз уже. Потом приходит мысль зайти попить к ним чаю заодно с подружкой познакомлюсь.

Вопщем провожаю ее до двери подружки, говорю что пить хочу. Она звонит в дверь, открывается подружка (Кира) стоит в халатике и с мокрыми волосами.

Я начал про голову говорить, какой шампунь все дела, дайте чаю, а то дома тока кофе. Проходим на кухню сидим пьем чай, чета вдруг вспомнили они про шмотки какие то и ушли в комнату, а я сижу допиваю чаек, включаю телек - ниче интересного потом смотрю что то они долго там, иду в комнату....

...открываю дверь и вижу что они сосуцца бляя (полуголые!) потом раз и смотрят на меня, я стою и ахуеваю - автоматом достал мобилу и сфоткал их.

- Иди к нам грит Алина ента справа на фотке, ты языком умеешь пользоваться?

Я молча иду, думаю раз спросила то засосу ща нах, хочу поцеловать но она останавливает и говорит не сюда, а Кира улыбаецо и блятски смотрит так. Я сразу все понял, что лизать придется, причем двоим - потому что если отлижу Алине то Кира стопудов обидится. А я признацца лизать не очень люблю, хотя умею мне кажется. Мне б потрахаца лучше.

-(тут я тупанул) Вам полизать чтоли?

- А ты не умеешь? спрашивает

- Я стою думаю, впадлу им лизать чета,...и они смотрят так мол отлижи тада усе будет.

Тут мне поплохело резко и стало подташнивать, я представил как буду им лизать - развернулся и ушел пробормотав "ПОКА"- обидно они даже не пытались меня остановить =(((((((.

ЧБСХ: Познакомился с прикольной девченкой и напрослился домой, развел на кунилингус но потом не захотел его делать.

ЧМБСЛ: Лишица девственности =(((((.

ФОТКА

43549196.jpg

Жду грамотную ОС. Укажите что я сделал не так (хотя сам догадываюсь надо было стебать и загнать метафору какую-нибудь, но у меня тогда все из головы вылетело), если завтра снег будет познакомлюсь так же.

Опубликовано:

иногда чувствую себя Станиславским...

признавайся, где стырил фотку! или ты правильно умеешь на фастах выставлять свет и гримировать моделей?

а я уже печатал репорт о фасте с Моникой Белуччи, которая до сих пор мне звонить и хочет продолжить?.. настойчивая! кстати, реальный отчёт :)! сменил бы №, но не хочу, чтоб женская сборная России по художественной гимнастике потеряла контакты - уж очень они хороши.

парируй ;) !

чего ты от нас хочешь? ведь ни метафоры, ни стёб не помогут всунуть лесбиянкам/би. только член. а куни - нормальная прелюдия

кстати, а чай ещё остался??? мне тоже иногда хочется такого. когда с друзьями грустим - покуришь выпьешь, и так легко на душе :)

Опубликовано:

:lol: я весь день буду ржать над этим графоманством!!!!!!!!! :lol:

Автор +5 за фантазию и пока что нереализованные детские мечты!

Опубликовано:

да ладно вы, мне понравилось про снежок в спину, ток я не уверен, что в Москве выпало столько снега, чтобы на снежок хватило. Надо будет использовать, неплохой разрыв шаблона )), кричишь девушка, она оборачивается, а ты ей грязным, мокрым снежком в лицо. жесть )))

Опубликовано:

Ахренеть ! Граждане, все бабы нимфоманки чтоль ?

2 автор : Идиот, выкинь принцыпы из своей больной башки ! Лижи всех !!! Не обламывайся !

Опубликовано:
автоматом достал мобилу и сфоткал их.

На коже виден свет фотовспышки! Да и качество фото не похоже на мобильное. (Это по науке) :P

Опубликовано:

Да что же вы так все накинулись то на автора? один лишь негатив...

Вот мне лично понравилась "открывашка" :) надо будет испробовать как-нибудь, особенно при условии, что снега у нас в городе немеренно :)

Еще один момент мне понравился :

ЧБСХ: ... развел на кунилингус но потом не захотел его делать.

После этой фразы реально под стол упал от смеха, ведь слегка ранее было написано, что

Иди к нам грит Алина ента справа на фотке, ты языком умеешь пользоваться?

Я молча иду, думаю раз спросила то засосу ща нах, хочу поцеловать но она останавливает и говорит не сюда

Если это называется "развёл", то... то мне интересно как же у автора это так вышло? Он наверно способен свои мысли и желания передавать на расстоянии?

А вообще ситуация реальна...

Тихо-тихо, я понимаю ,что сейчас все и на меня накинутся, но, действительно, эта ситуация возможна... просто у самого есть знакомые девушки, которые ведут себя подобным образом... правда, когда дело доходит до секса, врываются знакомые парни и тут неудачнику, попавшему в их сети, становится уже не до секса :)

А вообще, ИМХО, автору нужно просто элементарно ВВП и СЛДНД :)

Опубликовано:
Ахренеть ! Граждане, все бабы нимфоманки чтоль ?

2 автор : Идиот, выкинь принцыпы из своей больной башки ! Лижи всех !!! Не обламывайся !

Да уж, теперь я следующей девочке полюбас отлижу сначала.

П.С Я просил ОС и советы что бы вы сделали в этой ситуации, а не афтор пиздабол блин ничем поделиться уже нельзя даже.

Опубликовано:
автор либо фантазёр либо чмо задротское : ))))))))))))))

Ну подрочил я после того как пришел домой, хуле такое напряжение - чтто в этом такого?

Опубликовано:

Открывашка действительно прикольная :) жаль использовать не получится.

А афтар зажог! :) та что справа и предложила отлизать :)

Опубликовано:

я плакаль!!! аффтар - ты не думаешь что мы купимся на явно постановочную фотку которую ты пытаешься выдать за "бустро случайно щелкнутую на телефон"??? )))

но открывашка прикольная - рэспект

Опубликовано:

Беллетрист!!! (с)я

За оупенер спасибо - неплохо придумано. :)

П. С. Тыб лучше пошел девственность потерял, чем за компухтером сидел да по клавишам барабанил! А уж если сел за форум - ТО КУРИ И ВКУРИВАЙ, а не пускай дымные колечки! (с)я.

B)

Опубликовано:

Все пздит парень. Это я этих телок сфотал и на фишки выложил. Это мои сестры родные. Люблю их фоткать иногда, когда они сосуцца. :D

Опубликовано:

За открывашку зачот(гуд придумал) на автомате БГ такое редко лезет в голову.НО про остальное чисто фантазии .По фотке сразу видно снята фотоаппаратом с хорошей светосилой + где ты видел ТАКУЮ вспышку на мобильном???

Funky Diver советую поднимать внутренний ресурс за счет реальных дел, а не выдумок.

Плюс видимо ты реально зеленый с девками: знай не одна девка непустит тебя к своей киске непопробовав ртом твой язык: :P:D

У них прилюдия в инстинкте прописана... B)

Совет #2: когда поднимешь "реальный опыт" в пикапе тебе будет 90% ПО и НА на посты в форуме, тебе будет лень отписывать посты, у тебя будет одна тяга: ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД! (в пикапе) ;)

высшее наслаждение это когда ты сделаешь, то что

по мнению других ты сделать несможешь..

Опубликовано:

ФОТКА

43549196.jpg

Ржу нимагу :lol::lol: ---Цитата автора в конце:

Жду грамотную ОС. Укажите что я сделал не так (хотя сам догадываюсь надо было стебать и загнать метафору какую-нибудь, но у меня тогда все из головы вылетело).

Я б в такой ситуации метафорами бы не загонялся :blink::rolleyes::D

Хорошо сознался что деувственник,а в остальном как в той поговорке:

Вы меня еще в драке не видели !!! Меня так п#здили, так п#издили..

В общем красавчег настроение поднял :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да что вы так парня....пусть фантазирует....хотя мог бы хоть фотографии нормальные найти, а не этих двух страшных коров.....

Опубликовано:

Афтор,

Либо ты отсталый либо с бодуна херня приснилась, признавайся. Фальшей рассказа уже с третьей строчки на версту пахнет мля. Такого в реале НИКОГДА не будет.

Насчёт фоты так НИ У ОДНОГО СОВРЕМЕННОГО СОТИКА НЕТУ такого качества вспышки, фокусировки в помещении и разрешения. А фальш прямо в позе их чувствуется.

Хочешь фантазировать пиши рассказы на соответствующих сайтах и не е%и нам мозги.

Опубликовано:

To autor:

5 - за фантазию,

4 - за поднятие настроения,

2 - за филдрепорт,

3 - за фото,

в рыло - за засирание мозгов.

Всё - по 10-(е)бальной системе. :D

На описание ника - печать по диагонали "ПИЗД(У)Н".

Конец связи.

Опубликовано:

Прошу прощения, я не хотел чтобы после прочтения моего филда 4erepawka Nidja так поглупел, все остальные просто завидуют и моему сотику с вспышкой и удачно сложившейся (не без неудачного завершения) обстановке.

Опубликовано:

"Насчёт фоты так НИ У ОДНОГО СОВРЕМЕННОГО СОТИКА НЕТУ такого качества вспышки, фокусировки в помещении и разрешения."

Да ладно те.

Тут фотка переделанная уже, и разрешение снижено.

Сотики уже есть и с автофокусировкой и опт. зумом и 3 Мп разрешением...так что.

Но сама ситуация конечно пиз*еж.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

даже не знаю что сказать...

но открывашка прикольная ...жалко с него в одессе нет...наверно буду камни кидать и говорить что метеориты падают!!!

Опубликовано:

ИМХО: На счот открывашки, я, конечно, не проверял но думаю не проканает, нарушает "зону комфорта" + ночью + она одна была... Более вероятная реакция - испуг или решительный отшив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...