Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР + Фрилав

Гость SomeoneElse

Рекомендованные сообщения

Уважаемые други.

Насколько реально иметь полноценные ЛТР отношения и при этом заниматься пикапом, трахать других девушек (очень важно сохранить при этом теплые и богатые отношения с ЛТР-девочкой). Как быть, если кто-то из фрилав-девочек захочет насрать в жизнь? Насколько часто бывает такое и бывает ли.

для фрилав при ЛТР без последствий тебе нужны девчонки, которые знают твою праймари, и которых ты можешь соблазнить. у меня было так: праймари, я, девочка. Последняя знала и праймари, и о том что у меня с ней отношения, но когда я её напором соблазнил, оставила всё это дело в тайне. с праймари я разошелся, а вот с девочкой до сих пор п..здатые отношения.

в противных случаях, паралельная девочка, узнав о праймари, на дыбы встанет, и скажет "че за хуйня, выбирай - она или я", или ещё хуже - можешь обоих потерять. а в общем и целом надо самому просто создавать условия для того чтоб всё это ништяк паралельно было.

ИМХО ЛТР и Фрилав вещи разные и несовместимые. Если у тебя есть фрилав то разве отношения с праймари ЛТР??? "за двумя зайцами погонишься от обоих 3.14зды получишь"!

Объясняю.

Девочка-ЛТР - замечательная и я ее люблю, она замечательная, добрая и отзывчивая.

Но!

1. у нее проблемы с самооценкой

2. проблемы с жизненными целями

3. временами негативный взгляд на жизнь

Поэтому я от нее устаю. Хочется какой-то разгрузки, легкости, свободы. Поэтому смотрю в сторону фрилав. Чтобы снять негатив и внутреннее напряжение. При этом очень не хочется делать этого, но иначе ситуация приведет к разрыву. А это

Ессно, можно сказать что Т10Д и т.п. и она потеряет свою значимость, но я не хочу этого, вот интересуюсь мнениями учаснегов соревнований. :)

Лучше не изменять полюбому в этом случае! Разгрузка заключаеться не только в сексе! :-)))

Почитай на форуме истории разрывов, не всем помогает Т10Д :-))) после этого :-)

если фри-лав, то и тебе плевать на ее личную жизнь и ей, соответственно. при первых признаках желания лтр с ее стороны - сливаешься в дод.

имхо

естесственно, девочка для секса не должна знать твою праймари, твой адрес. тогда насрать в жизнь не сможет. а смс-ки и звонки можно утилить не напрягаясь.

ИМХО Можно, но жизнь тогда будет поинтересней, да и понапряжней:). Самое главное с "левыми" девочками как можно меньше конкретики о себе, лучше завести для них отдельную симку, ну и дезинформации на всякий случай подкинуть(мало ли что), будь с ними другим, не таким как с праймари (прима знает что ты любишь пиво, говори им что его ненавидишь и пьешь исключительно джин-тоник и т.п.). И не давай им надежды на ЛТР, как тут уже говорили, видишь что она начала к тебе привязываться, сразу пропадай, а еще лучше накосячить чтоб она сама тебе ДОД вынесла;)

Чувак,как я тебя понимаю! У меня вточности такая же ситуетёва.... Есть ЛТР с очень нежной и умной девушкой. Но порой бывает что хочется отвлечся. И знаешь, у меня все нормально с этим. Хожу в клубы, на тусовки с друзьями и там зажигаю с другими. Если моя об этом узнает то п*зды мне будеееет... НО мне нравится, такое разнообразие. Только стыдно на следующий день в глаза смотреть. Один раз она меня чуть по глазам не вычуслила и я думал уйти к другой.. но потом обломался и замял. Скажу только, что если бы мы с моей девушкой вместе не учились, то по мне лучше нагуляться пока не надоест. Просто в субботу первый раз попробовал с двумя девушками вместе и советую всем! ;) Пикап рулит!

если ты допускаешь секс с другими девушками, то свою праймари свою ты , извини, но не любишь. Любовь и бл*дство не совместимы.

Хех, друг, абсолютно реально совмещать :))

И не такое даже. МЛТР то посложнее будет чем то, чего ты хочешь.

И ничего, при грамотном подходе можно одновременно и с 2-мя управится.

Лично я не вижу трудностей, что тебя волнует? Никто ничего не узнает-главное языком трепть поменьше.

автор! это проблема не отношений а тайминга... посчитай сам...

вот ты встретился с одной девушкой в 17.00... посидел с ней часик в кафе... и разошлись по своим делам... то есть с 18.00 у тебя объявляется свободное время от той девушки... в 18.30 ты встречаешься с другой девушкой... идешь с ней в кино... провожаешь домой... целуешь... может занимаешься сексом... и в 21.00 ей надо созвониться с подругой по поводу чего-нить очень важного... ну там статью из космо обсудить... и ты в 21.00 свободен!... в 21.30 ты (если тебе еще хочется) встречаешься с третьей девушкой... и у тебя времени до 23.00-24.00 ч навалом!... потом ты идешь себе спать... назавтра первая девочка не может, вторую ты не хочешь... с третьей договорились встретиться через три дня... и у тебя есть время на четвертую-пятую-шестую...

срок "дальше" с каждой ты определяешь сам... когда ты встречаешься с девушкой в следующий раз она же не требует от тебя подробного отчета о "проделанной работе", просто показываешь ей всем своим видом, что ты ей рад... веди себя конгруэнтно... таким образом можно иметь отношения со столькими девушками, сколько тебе хочется...

каждый кто хоть раз об этом задумывался проделывал этот эксперимент на себе... и убедившись в реальности потом уже решал, что делать дальше... хочешь узнать как на деле - сделай это сам и поймешь все плюсы и минусы исключительно для себя... потому что каждому - свое :)

• Советник

1. Если у тебя сильные чувства к своей ЛТР и она полностью тебя устраивает, то на других обычно не тянет.

2. Если тебя сильно тянет на других, то на первый пункт ответ "нет", поэтому и не стоит себя ограничивать.

3. У тебя не должно быть мыслей "я ей изменяю и это нехорошо", а должно быть "я свободен трахаться с тем с кем мне хочется, если ее не устраивает, то пусть катится на все 4 стороны" (естественно не говорить это, а просто такое ВС)

4. Ну и как отметили, надо подключать функцию интуиции времени, чтобы явно не облажаться и не вызывать сильных подозрений.

Любил, думаю, что смогу восстановить чувства

опыт мне подсказывает что это нереально

лучше расстаться и не тратить время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...