Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты меня любишь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девочка ломается перед сексом и боится быть брошеной, она спрашивает: А ты меня любишь? Мы теперь вместе?

Что делать в этой ситуации? Обманывать девочек меня уже совесть замучила. Как дать правильный ответ, чтобы все остались довольны?

Опубликовано:

Говори все как есть- это лучшее, что ты можешь сделать...

ЗЫ. Не смотрел Дневник Бриджит Джонс? Там похожий момент есть... посмотри, как главный герой "вышел из ситуации"..

Опубликовано:

Могу лишь поделиться опытом, как я выкручивался из подобных ситуаций, ибо тоже не люблю врать сам и не люблю, когда врут мне.

Я сообщил, ей что любовь - ничто L'Amour n'est rien... (Есть такой клип у Милен Фармер :) ).

Это всего лишь невроз, который испытывает человек (это похоже больше на влечение к девушке, которое испытываешь, ибо если бы не испытывал, то не стал бы с ней встречаться или же то, что ты много о ней думаешь ибо она прелесна). Иначе как объяснить тот факт, что по прошествии значительно времени совместной жизни остаётся лишь привязанность. А та самая светлая куда-то девается.

Поэтому не стоит задавать таких глупых вопросов, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?

Но совсем другое дело, совершение какого-нибудь благого дела или поступка, которое делаешь от всей души (например встреча с ней, общение, ну и конечно же секс) для неё. Таким образом получая совместное удовольствие. Вот это то и есть проявление той самой любви.

Объяснив эту разницу, они конечно входят в ступор, но больше, по крайней мере, не достают этими дурацкими вопросами, причём заметьте, что вы нигде и и нивчём ей не соврали, и в случае чего вы вряд ли потом услышите, что вот мол ты меня используешь (типа не любишь, но целуешь). Т.к. вы просто получали совместное удовольствие столько времени, сколько могли себе позволить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...