Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про пикап

Dig_Nik

Рекомендованные сообщения

Ну так вот, читаешь теорию и как-то всё очень просто получается: Ты увидел прекрасную незнакомку, подошёл, познакомился, взял телефон, позвонил через пару дней, вызвал её на свиданку, кинестетика, разговоры за жизнь, поцелуи и через пару часов вы лежите вместе с ней в постели, ну или что-то типа этого. Этого я как-то всё же не понимаю... С той точки зрения, что если бы ко мне, допустим, подошла б какая-нибудь девчёнка и с первого взгяда не понравилась, я бы её просто послал куда подальше чтоб не надоедала, хоть чтоб она делала. Или, что у девок другой взгляд на жизнь?

Уж сколько раз твердили миру.......

ДЕВУШКИ ЖИВУТ ЭМОЦИЯМИ. Внешность играет незначительную роль. Твоя уверенность, оригинальность, ч/ю и пр. Видел по улице с прыщавыми очкариками нормальные девушки ходют? Вот! Будет тебе наука, чтоб в поле ходил, а не трепался здесь. :)

Я со своей когда еще переписывался и по тел трепался (в другом городе живет), она мне сказала - если бы ты был другой внешности, я бы все равно тебя полюбила за то, что ты оригинальный, необычный и бла-бла-бла.

Представляю если б комне прыщавая подошла, послал бы точно. Ну а как быть в случаях когда в твоём присутствие девка общается с другим парнем, так что слово не вставишь, как там оригинальность то показывать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Уходить, решать?

2. 2 200

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 200

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 380

Уходить, решать?

• Создать...