Перейти к публикации
пикап.Форум

Задачка для профессионалов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Нужна квалифицированная помощь. Профессионалам наверно даже будет интересно. Ведь профессионал всегда радуется, когда находится сложная задачка. Моя история из той же категории.

Всё началось незадолго до нового года, и именно эта история привела меня сюда. Познакомились по Интернету (теперь я так больше не делаю, её фотка мне сразу понравилась, вскоре и она сама. Надо было действовать. Ну, я и начал. С чего бы вы думали? С любовного письма! (ну кретин же!) Как ни странно – это сработало. Она стала относится ко мне гораздо теплее, заинтересовалась. Договорились встретится. Конечно же, я повёл себя как полный затупок. Я нервничал! Никакой конгруэнтности, ничего. ТФН, в общем. От второй встречи она отказалась. Я допустил слишком много ошибок.

Тем не менее, общение продолжилось в сети. С Нового года я усиленно курю форум, читаю теорию, практикуюсь в поле. Т10Д (пока правда 2). Но не плохо для новичка, за месяц, хоть это даже и победой назвать трудно – одну 6 снял в баре, а последняя – сама позвонила, кто-то дал ей номер телефона, «а можно с вами познакомится молодой человек». А мне ж с недавних пор – только дай порвать.

А вот с той которую хотелось бы видеть в роли праймари никак не получается. Поначалу мне казалось, что дело в значимости. Путём нехитрых действий (читай – игнор), эту проблему мы поправили. Изменился я сам, никаких слюней-соплей. Твёрдость, настойчивость, самоуверенность, где-то даже наглость. Самец, в общем. В последнее время сам себя не узнаю.

Попутно провернул вот какой трюк – на форуме где она часто бывает, ненароком вывесил органичную историю из которой любой желающий ненавязчиво узнаёт, какой я умный, романтичный, сильный. И от тёлок отбоя нет. И вот счас, якобы достаёт меня бывшая, рыдает, просит вернутся. Хочёт чуть ли отравится из-за меня. Я вот не знаю такие трюки – это находка, или очередная тупость?

После этого снова включаю игнор (чтобы подёргалась – вдруг я всё-таки вернулся к «бывшей»)

Попытался снова перевести отношения в плоскость реальности. Намертво покончил с аськами и прочим дерьмом. Я нормальный самец, мне эти штуки не нужны. Мне нужны живые женщины. Вызваниваю:

Я - вечер добрый!

О – Привет.

Я – Настроение как этим вечером зимним одиноким?

О- Да нормально.

Я – встретится нам надо. Я заеду в восемь.

О- нет я же говорила тебе.

Я- Почему?

Молчит. Я тоже. Пусть выкручивается, сцукко. А она всё молчит и молчит, тогда я (украл, согласен)

Я – знаешь это нечестно. Ты поступаешь не честно. Если я не захочу с тобой общаться, я тебе сразу же скажу. И объясню почему. Ладно. Мы можем поговорим об этом в восемь. Я заеду.

О- Нет! (тут уже негативные эмоции я учуял, но надоела она мне и вправду, все соки душевные выпила, нехорошая женщина. И тут я всё-таки ступил:

Я – очевидно у тебя появились всё-таки аргументы? Почему не хочешь видеть меня?

О- ну…ну. Ну не нравишься ты мне и всё. Не в моём вкусе.

Я – Да? Масса женщин считает наоборот. Ладно. Это надо было сказать ещё месяц назад, а не тратить моё время и дарить мне пустые надежды. Пока!

Вот собственно и всё. Теперь вопросы. В топку – жалко, у меня есть чувства к ней, хоть я уже научился их контролировать и неудачам меня не сломать. Усилием воли я смогу викинуть её из головы, но будет больно. Даже несмотря на наш последний разговор, я всё ещё хочу бороться. Но совершенно не знаю как. Не нравлюсь внешне, можно ли это как-то утилизировать? Чём бы её прошибить? Может крышеснос устроить? Так делал ведь уже, не помогло. Короче говоря, что делать господа пикаперы?

Опубликовано:
В топку – жалко, у меня есть чувства к ней

:) ага! А знаешь как это чувство называется??? СА-МО-ЛЮ-БИ-Е ! Тебя послали, сказав что ты не в её вкусе (если дело было на самом деле так), вот тебя это и зацепило. ;) А вобще если по теме...виртом началось-виртом и закончится. Чем убедить её одну в том что ты мужчина, лучше соблазни 5 других и черезх пару дней весь город будет знать какой ты самцовище.

ЗЫ автор, я умею читать между строк(не хвастаюсь, тут многие увидят то что увидел я) ;) Слова-это всего лишь слова. Действуй!

Опубликовано:

Дело в том что не "нравишься внешне", эту фразу наверное многим довелось услышать. Оглянись вокруг :-), много ли ты видишь парней красивее тебя. Скорее большинство все таки хуже внешне, поэтому может имеет смысл поменять стиль немного. Например подкачаться, сходить в солярий, отрастить бородку, волосы подлинее.

Аську зря игноришь, раз она с тобой общаеться там еще то значит ей это нравиться. Вообщем можно попытаться заинтересовать ее виртуальным общением безо всяких там "привет как дела?".

Если ты действительно как ты расписал успешный самец то я думаю труда не составит. Главное делай это ненавязчиво.

Опубликовано:

2Автор : Я накосячил - вы разгребайте.

Считаю, что ты неправильно подкатил к ней уже после того как "изменился" и перестал быть ТФНом. Считать себя самцом и быть им - вещи разные. Но сейчас, в данном случае, не в этом суть. Ей такая модель поведения просто не была нужна. Ей не нужен был напор. Ты мало того, что надавил на нее. Ты просто ВЫНУДИЛ сказать тебе нет. Уверен, были пути сближения с ней. Но ты сам заставил ее сказать тебе НЕТ. Я не знаю, можно ли это исправить. Сейчас вряд ли. Думаю нужно пропасть на время (теперь уже долгое, месяца полтора, два), не стараться чтобы до нее доносилось эхо твоих побед, а потом выйти и попытаться встретиться под простеньким предлогом типа "а давай попьем с тобой кофе. очень хочется горячего кофе. ты не против?".

УДАЧИ.

Опубликовано:
ну…ну. Ну не нравишься ты мне и всё. Не в моём вкусе.

вообщем за месяц знакомства она тебя не увидела. и это не только дело во внешних данных. просто ты её не интересуешь. и для этого тебе нужно кака можно больше времени проводить с другими людьми. что бы дать ей понять, что ты кому то еще интересен. если сработает- тогда есть шанс.

только не названивай ей.

Опубликовано:

2 xcream

В том то всё и дело, что не "весь такой успешный", (хотя со стороны не знающим меня близко-близко людям так кажется). Это я себя програмирую так. Самовнушение такое. Если во что-то очень сильно верить и хотеть - это происходит. Тараканы пока конечно же есть. Но я учусь и побеждаю тараканов. Я совсем недавно встал на этот путь самосовершенствования. Про внешность. Да, я замечал, что некоторые красивые женщины любят ребят страшнее меня. Есть просто вообще шокуриющие пары. В чём же здесь соль? Не могу пока понять.

Но как вы считаете, это не безнадёжная ситуация?

2 Natala А месяц я её не видел, это ж потому что она отбрыкивалась всеми правдами и неправдами. После той, первой встречи.

Похоже и вправду слишком сильно надавил. Но сколько можно - месяц ведь уже почти прошёл? Надо было ставить в этом деле точку. Разве нет? Или месяц это не срок? Блин столько вопросов!

Опубликовано:
2 xcream

В том то всё и дело, что не "весь такой успешный", (хотя со стороны не знающим меня близко-близко людям так кажется). Это я себя програмирую так. Самовнушение такое. Если во что-то очень сильно верить и хотеть - это происходит. Тараканы пока конечно же есть. Но я учусь и побеждаю тараканов. Я совсем недавно встал на этот путь самосовершенствования. Про внешность. Да, я замечал, что некоторые красивые женщины любят ребят страшнее меня. Есть просто вообще шокуриющие пары. В чём же здесь соль? Не могу пока понять.

Но как вы считаете, это не безнадёжная ситуация?

2 Natala А месяц я её не видел, это ж потому что она отбрыкивалась всеми правдами и неправдами. После той, первой встречи.

Похоже и вправду слишком сильно надавил. Но сколько можно - месяц ведь уже почти прошёл? Надо было ставить в этом деле точку. Разве нет? Или месяц это не срок? Блин столько вопросов!

как по мне, так лучше забей. чесно.

настолько она тебе нада??

Опубликовано:

2 Natala

Очень нада. По-моему я влюбился (блин, тока не смейтесь я понимаю - вы здесь весьма цинично относитесь к таким вещам) :)

Опубликовано:

основная проблема начинающих, это то, что начитавшись форума, они сильно резко меняют себя. Вот ты написал ей любовной письмо. Аха, ты писал его искренне, вложил в него все свои чуства, эмоции, вот и зацепило ее. Потом ты одел на себя маску - альфы, но эта маска к тебе не подошла. Ты можешь сколько угодно писать везде, что у тебя много девок, но ты только подтвердишь увереность большинства в том что ты лузер. У тебя не получилось быть конгруэнтным потому что ты и не старался быть самим собой, ты старался быть тем, кем ты не являешься, и дефка это увидела. Твое внутренне состояние было ТФНским, а внешне сильно рвал попу, чтобы показать какой ты альфа.

Девушка ясно сказала тебе что ты в пролете. Меняйся, банальное Т10Д, но ты опять же не так его воспринимаешь. 2 дефки, одну снял в баре, 2 сама легла под тебя. Это не Т10Д, тра*ть нужно не тех, кто дает, а тех с кем бы ты сам хотел спать. Если та девушка 7 балов, то и трах/ть ты должен не меньше 7к.

Забудь на время про нее, меняйся, а после того как изменишься, она сама это увидит

Опубликовано:
Привет всем!

Привед!

это находка, или очередная тупость?

Эммм, это детский сад.

В топку – жалко

Бугага. Да ну я бы забил ;) даже не из чувства самолюбия, а из чуства что их докуя, и ммммм, ну если тя вообще не уважают накуй это надо?

Короч, приезжай ты к ней сам. Если очень надо, парься вон как сади... в итоге блин увидишь что она просто дура...

Опубликовано:

Сам нарвался на посыл, откроевнно нарвался, клещами вытягивал.

Нельзя выяснять отношения если у вас их нет.

Как правильно заметили нет конгруэнтности, т.е. в нэте ты один в реале другой. Стоит задуматься.

Сечас есть два выхода: 1) Забить; 2) Общатся по асе как ни в чём не бывало и влесть в ДОД, добится доверия и т.д. встретится как друзья. А потом из ДОДа выходить. В твоём случае это лучше чем ничего.

Опубликовано:

Nikon твой подход мне нравится практичностью.

Но может всё-таки исчезнуть на месяц-два? Тупняки и прочие косяки неприятные забудутся.

Т10Д. И начать всё с начала, но с новым Знанием. По-моему ничё так план. Есть у тебя какие-нибудь аргументы против?

И как вообще поступают профи, когда слышат "не в моём вкусе". Как бы ты поступил на моём месте? Только не отвечай, я бы в нём не оказался, это и так понятно.

Опубликовано:

Попутно провернул вот какой трюк – на форуме где она часто бывает, ненароком вывесил органичную историю из которой любой желающий ненавязчиво узнаёт, какой я умный, романтичный, сильный. И от тёлок отбоя нет. И вот счас, якобы достаёт меня бывшая, рыдает, просит вернутся. Хочёт чуть ли отравится из-за меня. Я вот не знаю такие трюки – это находка, или очередная тупость? - это просто МЕГА НАХОТТКА

Ты ей нафиг не нужен и тебе это открытым текстом сказали :)

Опубликовано:

Bees +1

Только что сам допер!

Лучший совет, в твоей ситуэйшн, быть самим собой!

ИМХО.

Но быть самим сабой не значит что нужно оставаться идиотом если ты им являешься!(Это не конкретно про тебя просто утрирую)

Нужно менятся!В лучшую сторону конечно!Ведь твои изменения - Есть ты сам! Что касается меня в такой ситуации, я бы сделал игнор!На месяц не меньше! Пока Т10Д! а потом по ситуации. Может и мозги ипать не придется!

Короч, приезжай ты к ней сам. Если очень надо, парься вон как сади... в итоге блин увидишь что она просто дура...

Не думаю что эта ситуация похожа на сутуац. S@disto! Скорее даже совсем не похожа!!! Сад не сам себя урыл!Сад делал все так как надо!Вплоть до соблазнения!Руку в трусы она кончает и умудряется выпихнуть его из дома!!!Это совсем другое!!!!

Как говорится феномен науке не известный!!!

Опубликовано:

Natala`, это не ДОД , это посыл.

Apprentis, если пропадёшь на пару месяцев она тебя вообще забудет.

Пока мой тебе совет, попробуй замять ситуацию и снова войти в модель поведения выбранную изначально в асе. Можешь даже извинится что надавил на неё , скажи что у тебя хомячок в тот день умер и плохое настроенье было :)

Мета : "Хочу вернуть человека с которым мы классно общаемся и понимаем друг-друга".

Таким образом может получится снова войти к ней в доверие. А ОЖП в основном любят ушами, т.е. если она к тебе привыкнет как другу и будет доверять, то потом перевести это в нужное русло будет легче.

Так как раз тем временем будешь активно выкуривать спец.литературу и форум. Плюс не теряешь контакт с этой цыпой.

Опубликовано:
2Автор: тебе ясно сказали что ты ей нах не нужен, забей на нее и доделай Т10Д

золотые слова!!!

аффтар - почитай мой топ на предмет того. что всем понравиться нельзя... и если ты действительно ей не в карту, то единственный способ отзачотиться с этой девочкой - изнасилование!! но за него я сам тебе руки отрежу!!! :angry:

поэтому забей на нее и Т10Д

Опубликовано:

2 MrJOHNSAX/

Почтённый, меня огорчают слова про изнасилование. :( Я не по этой части. Оставлю это тупорылым отморозкам.

Позволю себе дерзость не согласится с тобой. Как говаривал великий Садисто, отрицательный опыт - бесценный опыт (эх, вот было замечательно если б он снизошёл со своих пикаперских высот и чего нибудь напостил в моей теме). От себя добавлю, что любой опыт бесценен. Да учится нужно на чужих ошибках, но эффективнее - на собственных. Глядишь, может я открою что новое. Может быть у меня получится там, где другие не преупели. А может я умоюсь. Одинаково хорошо.

К тому же в детстве мне запало в душу высказывание какого-то физика - "Нет ничего невозможного". Чувак вроде грамотный и заявил это весьма авторитетно.

Так что - не отступать и не сдаваться!

А твой пост я прочту обязательно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...