Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или Больше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,Парни! Такая ситуация! Есть девушка, просто знакомая, 22 года, встречалась токо с одним парнем, девственница!, скромная, не любит когда руки распускают и т.д., на деньги не ведётся, т.к. сама хорошо зарабатывает. Вобщем такая фигня, познакомился с ней по работе, общались, хихикали, на предложение погулять отвечала что нет настроения! Потом оказалось что у неё парень есть, но встречаться с ним не хочет и походу уже рассталась! Я ей подарок на н.г . сделал, была довольна!, потом встретил после её длительной поездки на вокзале, сказала что не ожидала, сказала спасибо, потом еще раз по смс поблагодарила, она так всегда делает! Как узнать или понять её отношение ко мне? Знаю что нравлюсь, а вот как друг или нет - х.з. Есть какие нибудь проверенные фишки с общением со скромными в личном плане!? Заранее СпасиБо!

Опубликовано:

Пока из всего, что ты рассказал, можно сделать, что ты ей друг.

Если девушка совсем уж скромная, то инициативу должен брать ты в свои руки.

Но из всего топика я не поняла каких отношений с ней хочешь ты сам?

Что делать дальше будешь решать после того, как определишься со своими желаниями в отношении девушки.

Опубликовано:

для начала паучья кинестетика, потом когда немного привыкнет действуй как с обычными девушками и главное будь уверенным! и дожимай если что вовремя! например, будет руку из трусов оттягивать а ты не давай, но если уж упирается то лучше убери и т. д.

Опубликовано:

Скорее всего ты ее мало заинтересовал, как парень. Проверить можно только вызвонив ее на свиданку, если не согласится попросить назначить другой день. Если точно не говорит, сказать, что ты занятой и тебе нужно знать заранее. Далее два варианта:

1) Вы встречаетесь, здесь ты должен покурив форум показать себя в полной красе.

По результатам встречи и при последующем вызвоне все будет понятно.

2) Она наотрез отказывется с тобой встретится - ее действия говорят сами за себя. Твои действия - продолжительный игнор вместе с курением форума и выходами в поле, далее вторая попытка.

Опубликовано:
Но из всего топика я не поняла каких отношений с ней хочешь ты сам?

Я хочу серьёзнеых отнощений, она не из тех кто на одну встречу или токо для секса.

например, будет руку из трусов оттягивать а ты не давай, но если уж упирается то лучше убери и т. д.

какие трусы, это ваще не прокатит на данном этапе!

Да, надо её вытащить погулять! Ещё когда я пропадаю не на долго, то она сама пишет! Постоянно улыбается и прям в глаза смотрим, чертовка :blink: Так мы и познакомились пялились друг на друга дня два, а подойти из за работы нельзя было.

Опубликовано:

Скромная? Ну так значит подстраивайся под ценности. Дай понять что не веришь в дружбу между парнем и девушкой, можешь метафору забацать по этому поводу. Только не говори прямо, не намекай о своих к ней чувствах. Суть в том чтобы дать понять что она тебе интересна не как друг.

Заинтересовывай сильнее. Руки распускать не надо, есть соц допустимое КИНО (тэрмин заюыл) так вот касайся при разговоре часто, и таки да, паучья техника рулит. И всё будет ок.

А кстати заинтересованность вижу есть, я уже в другой теме писал про это, пробей на доверие что ты её не кинешь и т.д.

Опубликовано:
Я хочу серьёзнеых отнощений, она не из тех кто на одну встречу или токо для секса.

супер!

значит начинаешь целенаправленные действия в этом направлении...

Дружеские отношения - это очень хорошая база для ЛТР.

Мне почему-то кажется, что девушка уже сама ждет, что ты ее пригласишь на встречу.

Поэтому твоя задача теперь - вытащить ее на свидание. Но думаю, перед этом нужно сделать махонький крышесносик, чтобы развеять ее представление о тебе как о "всего лишь друге"...

Лично мое предложение: покупаешь огромный букет (думаю красные розы подойдут лучше всего) идешь к ней, даришь букет и сразу же назанчаешь время свидания...никакие "я подумаю", "пока не знаю когда", не принимаются...спрашиваешь, устраивает ее в пятницу в 18.00 или 19.00 чтобы ты за ней заехал...в такой ситуации оооочень трудно сказать "нет"...и ведешь ее в планетарий :) ...я серьезно..на свидании кинестетишь в пределах нормы (за ручку держишь, по руке гадаешь, греешь руки дыханием, пылинки смахиваешь, на ушко шепчешь касаясь мочки уха губами...короче разогреваешь)...на прощание легкий поцелуй в уголок губ (кстати, очень якорное место)...

ну вот тебе общий план, мелочи продумай сам...но твоя задача показать ей, что ты не просто друг, чтобы она увидела в тебе интересного и привлекательного МЧ...

Опубликовано:

Как раз я и хотел ей букетик подарить роз так 15! Встретить у подъезда и вручить, предложитиь пройтись минут 30, токо мне кажется что во время прогулки ей не говорить о том что она мне симпатична и я хотел бы... вот, потом думаю попытаться поцеловать и свалить типа дела, мама там ругать будет. Вот ток не знаю что ей впаривать, и пропадать из поля зрения на время. Блин первый раз такая неловкая ситуация, когда хрен знаешь что думает девушка которая тебе симпатична! Ваще как я потом с ней общаться если чёт её не устоит, придётся уволиться! :) Не, будем до конца добивать!

Опубликовано:
Как раз я и хотел ей букетик подарить роз так 15! Встретить у подъезда и вручить, предложитиь пройтись минут 30, токо мне кажется что во время прогулки ей не говорить о том что она мне симпатична и я хотел бы... вот, потом думаю попытаться поцеловать и свалить типа дела, мама там ругать будет. Вот ток не знаю что ей впаривать, и пропадать из поля зрения на время. Блин первый раз такая неловкая ситуация, когда хрен знаешь что думает девушка которая тебе симпатична! Ваще как я потом с ней общаться если чёт её не устоит, придётся уволиться! :) Не, будем до конца добивать!

Букет - хорошо...после букета 30мин гулять - плохо...ей букет нужно с собой таскать?! неудобно...

букет давать и свидания назначать...легкий поцелуй в щеку и "до встречи в пятницу"...

"мама будет ругать" (кого?!) забыть такое выражение...

чтобы пропадать (Дальше делать), нужно сначала Ближе...а у тебя еще особенного Ближе не было...тем более вы пока друзья, а друзьям такие пропадание неудивительны...

нужно чтобы она думала то, что ты хочешь чтобы она думала о тебе...(люди видят то, что мы им показываем)...

Опубликовано:
нужно чтобы она думала то, что ты хочешь чтобы она думала о тебе...(люди видят то, что мы им показываем)...

Мудро! Тогда попробуем сделать так!!! А если откажет будет жуть, а если чё подумает дурное когда поцеловать полезу! Не, не подумает, с мальчиком своим целовалась значит шарит, надеюсь! Токо теперь надо узнать когда она свободна,работает до 8-9 вечера без выходных, устаёт! Вот тут то и тонкое звено нашей цепи! Я её вижу каждый день и успеваем пару словечками перекинуться и переглянуться с улыбками до ушей. блин блин блин. А вообще, букет цветов, приглашение, поцелуй и пока до свидания это не убьёт её мозги??? Так сразу все за короткое время! Думаю ей так ваще никто не делал, она отшивала всех, сама мне рассказывала, что с ней невозможно найти ощего языка, но мы нормально общаемся, кто к ней приставал, ну руки распускал сразу тех в анал, ИЗ ПАРНЕЙ У НЕЁ ЗНАКОМЫЙ ТОКО Я! Так же говорила что парням сама не звонила никогда, а мне пишет и звонит, ну так как дела узнать, с н.г. поздравила, даже не ожидалю. Я её вижу каждый день и успеваем пару словечками перекинуться и переглянуться с улыбками до ушей. А ТУТ ВАЩЕ МЕНЯ УБИЛА, ей парень её позвонил, я такой :предки? она- да! потом спрашивает : у тебя девушка есть, я говорю нет, рассталсь недавно, она: значит ты её любишь(с иронией) и отвернулась, я: а парень есть у тебя! она:есть он и звонил! Расказала что не хочет быть с ним и т.д. Потом я: мне девушка нужна! ну так чёт к слову и она начала мне всех работниц сватать, ну спрашивать кто симпатичен из коллектива, я сказал что никто! ЧЁ У МЕНЯ И ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС НА СЧЁТ "ДРУЖБЫ", ЧУВСТВУЮ ПОДРУГОМ!!! :angry:

Опубликовано:
Потом я: мне девушка нужна! ну так чёт к слову и она начала мне всех работниц сватать, ну спрашивать кто симпатичен из коллектива, я сказал что никто!

Во прикол :) , используй это в свою пользу, мне кажется что она так играет. Вот и поиграй на ревности, пусть советует. Даже можешь её позвать вместе в поле :D Главное не забывай её переодически "понимать" так как не могут другие. Знаешь пословицу "такая корова нужна самому"?

Опубликовано:
А если откажет будет жуть, а если чё подумает дурное когда поцеловать полезу!

А сколько вам лет обоим?

А вообще, букет цветов, приглашение, поцелуй и пока до свидания это не убьёт её мозги???

разве это плохо? что значит "убить мозги" вообще? разорвет ее представление о тебе...заставит думать о тебе - а это всегда хорошо, она тратит свое время на мысли о тебе, тратит ресурс...всякая затрата ресурса на тебе тебе только на пользу...

Думаю ей так ваще никто не делал, она отшивала всех, сама мне рассказывала, что с ней невозможно найти ощего языка,

вот видишь! ты знаешь о ней то, что она хочет чтобы ты знал...не дура...

Так же говорила что парням сама не звонила никогда, а мне пишет и звонит, ну так как дела узнать, с н.г. поздравила, даже не ожидалю.

ну пока это всего лишь дружба с примесью симпатии...в ЛТР уже по-другому, там в большинстве случаев начинается перетягивание одеяла..."а ты мне не позвонил, и я не буду звонит..."

Потом я: мне девушка нужна! ну так чёт к слову и она начала мне всех работниц сватать, ну спрашивать кто симпатичен из коллектива, я сказал что никто! ЧЁ У МЕНЯ И ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС НА СЧЁТ "ДРУЖБЫ", ЧУВСТВУЮ ПОДРУГОМ!!! :angry:

ну это может ни о чем и не говорить...

Опубликовано:

мне 21, а ей 22! ну по общению разницы я не наблюдаю, с верху она на меня не смотрит! Вот она токо смс написала что хочет подарочек подарить и спросила работаю ли я завтра! я ответил что нет и что свободен вседа по вечерам и она пропала, вонючка!

Вот поцелуй обязательно после цветов и т.д.? Мы на столько не зближались и вообще может не подпустит! Чёрт, не могу именно с ней грань дозволиности порвать! Дальше как что делать это я знаю, а вот щас...

Опубликовано:

Ненужно поцелуев, с таким настроем ты всё испортишь и она тебя пошлёт. Лучше дави своих тараканов и делай уверенно то что можешь, а то порвёшь сам свой шаблон. К этому нужно идти путём джедаев :) Менять своё внутреннее состояние. И не забывай про калибровку, она сама тебе всё подскажет.

Опубликовано:

привет .

Nikon прав. Делай то в чем уверен.

А вообще будь посмелее.! Мне кажется у тебя слишком выражен внутренний диалог. больше действуй. Увидишь пойдет легче.

Опубликовано:

ВЧЕРА ПО СМС! ну вот она написала про подарок! я потом пишу: ты меня заинтриговала! Как то не удобно ваще от девушки получать! ЕЁ ОТВЕТ: не от девушки, а от друга! Я: Во первых ты девушка, во вторых дружбы между мальчиком и девочкой нет,сам проверял и доказал, точнее может быть но если одна из сторон не испытывает симпатии и не хочет чегото большего чем дружить! ОНА: Дружба есть!!! Я: Может ты не поняла ничего! я спать С.Н. ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!!!!!! Теперь мне ясно всё! Обычно я забиваю на такое отнощение ко мне и рву контакты! Так что цветы, свидание отменяются!!! Чё делать..?

Опубликовано:

Да понты это, не ведись так легко на это :)

Меня недавно так пыталась одна ОЖП "обмануть" я ей дал понять с самого начала что в дружбу между М и Ж не верю. А потом просто её пригружал, не забывая переводит разговор в постельное русло. В результате она сама обо мне думает день и ночь, а я пользуясь доверием создал эмоциональную связь. Короче она сама теперь за мной бегает.

Выводы делай сам, из этой ситуации можно извлечь немалую выгоду. Друг это не то же самое что тебя послали. Ты главное не кипятись и не понимай всё буквально. Ты ей интересен иначе никаких подарков бы не было.

Занижай её значимость.

Убил этот СМС диалог:

я потом пишу: ты меня заинтриговала! Как то не удобно ваще от девушки получать!
Что значит не удобно?? Ты ей даёшь понять этим что не привык к вниманию девушек.
ЕЁ ОТВЕТ: не от девушки, а от друга!
Тут надо было стебануть, вариантов море.
точнее может быть но если одна из сторон не испытывает симпатии и не хочет чегото большего чем дружить!
мета: я хочу большего чем быть другом.
ОНА: Дружба есть!!!
мета: я та сторона что хочет просто дружить, это тебе нужно больше.
Я: Может ты не поняла ничего!
всё она поняла, вот только ты этой перепиской поставил себя в далеко не выгодное положение!

Зачем давишь?? Я же тебе сказал выше как с ней себя нужно вести, пусть называет тебя другом, сути это не поменяет если всё будешь грамотно делать. Ты ей показывешь слишком большую заинтересованность. Не ведись на её штучки

Опубликовано:

И прям чёт я погоречился и накосячил! Исправить можно? Будем дружить и намекать больше на своюи чювства не буду! Забить на неё? - не знаю чё из этого выдет! Когда я предлогал пойти погулять первый раз она отказала, на следующий день я рещил не играть с ней в гляделки, потом посмотрел на неё, она какая то мутно-нервная была и ногти грызла, чёт теребила! Потом когда через день улынулся всё нормально стало! Хрен поймешь этих девушек! Завтра тоже поздороваюсь и хватит! Что значит ваще быть другом девушки, бред какойто??????? лан там с детства в песочнице ковырялись да и то там свои познания М и Жо! Но когда знакомяться в таком возрасте люди противоположного пола... хз! Офигеть!!! Как с друзьями с ней не выдет, у нас такое общение: Эй, чмо, давай бегом, пёс!!, Можем матом облажить друг друга без всяких последствий, т.к. знаем друг друга очень долго, вобщем нормальная такая крепкая мужская дружба, пьём пиво, ходим на футбол, играем в него, зависаем где нибудь!!! Страдаем херью разной!

Опубликовано:

:) Разница что с подругой спасть можно. Фильм мне напомнил "Добл Кэйт" по-моему, когда чуваки клонировали одну ОЖП и воспитывали, ужас что получилось :))

Смотри, она намекает что пока не уверена что хочет с тобой серьёзных отношений. Насчёт дружбы это всё для самоуспокоения, ей так комфортнее.

Девочка наверное не маленькая, понимает что никакой дружбы в вашем случае быть не может. Играй с ней и ёще раз играй!

Друзья могут друг друга кинестететить и т.д. вот и кинэстеть её, трогай , рассмантивай ей побрекушки и т.д. Будь придельно доброжелательным, но иногда пусть тебе звонят как буд-то девушки и ты сними флиртуешь. (Не переборщи с показухой , может уйти в негатив).

Не идёт погулять, попроси чтобы помогла тебе выбрать вещь какую-то и т.д., ведь подруга!! Понял суть мысли?

Опубликовано:
Не идёт погулять, попроси чтобы помогла тебе выбрать вещь какую-то и т.д., ведь подруга!! Понял суть мысли?

Да, это тема!!! Будем пробывать!!!

Девочка наверное не маленькая, понимает что никакой дружбы в вашем случае быть не может.

А, еще она сказала что у неё много друзей таких же как я!!! Может и есть, токо точно не тут а в другом городе!

Опубликовано:
А, еще она сказала что у неё много друзей таких же как я!!! Может и есть, токо точно не тут а в другом городе!

Знакомая пластинка. Скорее всего в интернете на форуме у неё много друзей :) Это всё проверки которые она тебе кидает, их нужно утилизировать. Плюс всё время надо с ней заигрывать, и стебать её. Не забудь показать что таких как ты нет, что ты особенный.

Вот мне вчера одна ОЖП " Да...ты точно не такой как другие парни которых я знала" и К++

Это именно тот фрейм который нужно устанавливать в первую очередь и потом сама не будет сравнивать с другими.

Опубликовано:

По самооценки бъёт! "Такой же как все!!!" Я то знаю что я другой, все люди индивидуальны. я как ДНК-уникален! :) Надо ей это показать как я понял! А с цветами подождать?

Опубликовано:

Цветы друзьям просто так не дарят. Про подарки и т.д. пока забудь. Налаживай с ней "дружеские" отношения, и моментами своди разговор в нужное постельное русло, только старайся говорить в общем а не о себе и ей.

Опубликовано:
Тебе надо раскачивать БД, причём вовсю, да ещё и в сторону Д!

Red Sun,ты думаешь я сделал Ближе чтоб быть Дальше теперь? А цветы можно подарить на день св. валентина повод, типа праздник!? Этим я смогу типа Ближе сделать, чтоб потом дальше?

Опубликовано:
Red Sun,ты думаешь я сделал Ближе чтоб быть Дальше теперь?

Я думаю, ты сделал ближе, потому что думал, что тебе с этого п-здятинки обломится. А вот фиг, пока не начнёшь действовать как мужик - не дождёшься!

А цветы можно подарить на день св. валентина повод, типа праздник!? Этим я смогу типа Ближе сделать, чтоб потом дальше?

Реальные пацаны на конкретно типа праздник своей бабе пыжика дарят, такое вот ближе. А "просто подругам" и тут нихрена не достаётся, зацени, пельмень.

Опубликовано:

Какая п-здятинка, она девственница!!! У неё маразум. фанатичка, до свадьбы ни ни, с парнем года 4 встречались и ниразику! Пока рано думать как её в постель затащить, для начала хоть погулять выташить!!!

пока не начнёшь действовать как мужик - не дождёшься!

Что значит действовать как мужык!!!? Я не шарю в терминах!!! И на счёт БД, если я зделал ближе, то как сделать дальше? Кто нибудь может дать чёткий план, внимательно прочитав всю тему?

Опубликовано:
Какая п-здятинка, она девственница!!!

Такое будешь кричать, когда целку ей порвёшь.

У неё маразум. фанатичка, до свадьбы ни ни, с парнем года 4 встречались и ниразику!

Если всё и правда так, забудь о ней как о страшном сне.

Пока рано думать как её в постель затащить, для начала хоть погулять выташить!!!

Это пример не-мужских мыслей.

Что значит действовать как мужык!!!?

И это уже клиника. Никто тебе не расскажет, просто почуствуй себя наконец-то мужиком и начинай действовать.

Я не шарю в терминах!!! И на счёт БД, если я зделал ближе, то как сделать дальше? Кто нибудь может дать чёткий план, внимательно прочитав всю тему?

Игнорь, или предложи пройтись нах-й.

Опубликовано:

Везде лазил и не нащёл подобного! Опять совет нужен!!! Сегодя мы опять общались, она была не похожа на себя, более развязанная, даже стибала меня немного! Сказала что то типа "я всегда теперь такой буду"!! И ещё она хочет меня познакомить со своей знакомой! Говорит давай я тебя познакомлю с ней, она клёвая! Я ответил что не знаю, распросил как выглядит, симпатиная, лет скоко ну так поверхностно! Она как бы с ней живет в квартире, снимают её чтоли! Вот, говорит еще приходи в гости будем знакомить! Она совсем дурочка??? И чё идти знакомиться или чё?

Опубликовано:

Блин ,Red Sun прав. Нафига ты сделал всё по своему?

Теперь что ещё тебе посоветовать...иди к ней домой, может действительно классная подргуа ;) Груповушкой попахивает.

Опубликовано:

По работе пришлось , обращался как к коллеге, а она на своей волне!!! Всё, делаю дальше!!! Главное чтоб опять не пришлось на работе сталкиваться! Блин, и на подругу охото посмотреть!!!! Вот и думай теперь чё лучше Дальше или с подругой мутить, но придётся с этой общаться! :huh:

Опубликовано:

Дальше уже не надо делать, теперь знакомься с подругой, тебя даже домой пригласили. А если она заинтересована в тебе то приревнует, хотя тут на лицо ДОД, она даже заботится о тебе. Вот и пользуйся заботой.

Добавлено

Метафору одну вспомнил, главное чтобы это не было проверкой...

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина . Она обернулась и спросила:

— Скажи, зачем ты идёшь за мной?

Мужчина ответил:

— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!

Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:

— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.

Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:

— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?

Она улыбнулась и ответила:

— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

Опубликовано:

хорошая метафора! А если и правда проверка!!! И дружбы я не хочу, либо трахну её , либо пусть катится и дружит с девочками!!! Надо как нибудь разобраться! А чем можно объяснить то что она стала по другому со мной вести, стала более расскованной, стебает, и даже пошлит?!!! Раньше для неё сказать "жопа" нереально было!

Опубликовано:

Метафора классная, её полезно даже просто так девушке сказать.

А к тебе она просто начала привыкать:) типа следующий уровень раскрепощения после перехода с "вы" на "ты".

Рядом с реально близкой подружкой, когда никто не слышит, она и матом гнёт. С такими надо немеряно кинестетики.

Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Я ей пишу: в кино фильм прикольный скоро показывать будут, вот хочу посмотреть и попкорном подавиться:) Составишь компанию?

она: Если тебе писать или звонить как другу, то ты скажешь что дружбы нет,И как в тот раз будешь спрашивать нравишся ты мне или нет! И как после этогос тобой общаться? (Про нравлюсь я не спрашивал, просто когда дня 4 назад уже предлогал погулять, то она как то тупо отмазалать, я чёт тупанул и написал что не дано нормально отшить и сказать на прямую, а не намекать!)

Я: Я не просил говорить нравлюсь я тебе или нет! Это тупость, я не задавал и не буду задавать такие вопросы дамам! Ты можешь относиться ко мне как хочешь! Это твоё право!Но дружбы между М и Ж реально нет! Просто какой смысл общения с мальчиком как с девочкой или на оборот!Что скажешь, умница?

она: Возможно это у М так и у некоторых Ж,но я не в том числе! Так что у тебя нет смысла со мной общаться. Дожлый номер!

я:Чё за меня решаешь! Оболдела:) хочу и общаюсь и буду общаться!Я же не писал что зтого не хочу! У тебя фантазия по вечерам бурная разыгрывается!? То я вопросы глупые задаю, то общаться не хочу!Улыбаешь прям!! Что с кино то?;-)

она:Давай через неделю! ОК!

Походу реально дохлый номер? Что не так? Если пойдем, то как себя вести?

Опубликовано:

Не передавливай с

Но дружбы между М и Ж реально нет!
можешь спугнуть.

Ситуация дрянь, заинтересованность с каждым разом всё меньше...

Меняй тактику, уводи всё в другое русло. В стиле " у меня случилось то-то, мне срочно нужно с тобой посоветоваться" или что то в этом стиле, придумай историю. Главное чтобы речь не шла о твоих с ней отношениях. Снова войди в зону доверия, после пары её вложений в тебя если хорошо сиграешь то будет легче потом из ДОДа выходить.

Опубликовано:

Что значит

после пары её вложений в тебя если хорошо сиграешь
...

Больше не буду говорить про дружбу между М и Ж и про то что между друг другом! А с доверием как я понимаю если человек тебе доверяет то он откроется перед тобой? Так да? Это не значит что она будет мне рассказывать свои сикреты женские? :blink: Ток мне одно не понятно зачем ей парень друг??? Послала бы куда подальше, не один за ней так сказать бегаю, ковалеры прям стадом ходят, но на них 0 внимания или сразу в попу, так нет же её суцка и в кино собирается всё таки пойти! У неё чё, розовые очки что ли! Хочу заметить что цену она себе знает! А что с кино, заниматься кинестикой? Я тут почитал что не удобно на первом свидании! Хотя это не свидание, а так прогулка "двух друзей"!!

Опубликовано:
У неё чё, розовые очки что ли! Хочу заметить что цену она себе знает!

Рассматривай это как + тебе. Ей интересно бывает с тобой, но для перехода на другие отношения она ещё не созрела. Будь для неё тем кто её понимает, уважает и любит (не забывая при этом кинестетить). А насчёт рассказов как подружке, так это же прикольно :)

Пойми одно, она ЗНАЕТ что ты к ней не будешь относится как к подруге, она ЗНАЕТ о твоём отношении к дружбе о М и Ж . Т.е. вы будете встречатьс , заниматься сексом и называть вместо "лапочки, зайчика" она будет тебя другом :) плохо разве?

Опубликовано:
Т.е. вы будете встречатьс , заниматься сексом и называть вместо "лапочки, зайчика" она будет тебя другом плохо разве?

:D хорошо сказано! Думаю, я ей дал понять, что как к другу относиться не стану и не буду! Вобщем начну действовать сначала с лёгкой кинестики как будто не взначай там тыркнуть и т.д. , анализируя её реакцию делать выводы! А пока по форуму полажу перед походом в киношку, еще неделю ждать!!!

Опубликовано:

А кто здесь писал "буду делать игнор, дальше"?

А сам

просто когда дня 4 назад уже предлогал погулять,

нап"здел и получил закономерный результат:

она как то тупо отмазалать,

А вот такой отстой как ниже будешь рассказывать бабе Дуне из третьей параши:

Это тупость, я не задавал и не буду задавать такие вопросы дамам! Ты можешь относиться ко мне как хочешь! Это твоё право!Но дружбы между М и Ж реально нет! Просто какой смысл общения с мальчиком как с девочкой или на оборот!Что скажешь, умница?

С девчёнками общаться в стиле "я тупорылый козлик-мудила, читнувший пикапа" - не надо.

я:Чё за меня решаешь! Оболдела:) хочу и общаюсь и буду общаться!Я же не писал что зтого не хочу! У тебя фантазия по вечерам бурная разыгрывается!? То я вопросы глупые задаю, то общаться не хочу!Улыбаешь прям!! Что с кино то?;-)

она:Давай через неделю! ОК!

Это ты улыбаешь. Её "через неделю" значит "отстань, за"бал".

Почитай созданные некиим dracony темы ДОД...ДОД8, и вовремя остановись, ты уже почти опустился до такого уровня.

Эту девушку не трогай как минимум месяц.

Опубликовано:

Послушай совета девушки и сделай наоборот.

Теперь все, поздно пить боржоми.

Т10Д. Учись соблазнять. Ты лох и им останешься , если за ум не возьмешься.

Опубликовано:
Послушай совета девушки и сделай наоборот.

Какого совета?

Вот все на разнобой говорят чё делать, путаница какая то!!! Забивать я не собираюсь на неё!

Её "через неделю" значит "отстань, за"бал".

Она работает и ей чтоб куда то уйти надо заране отпроситься! Вобщем посмотрим!

А почему месяц не трогать? Можно поподробнее!!!!

Rozki, И прошу без оскорблений!!! Можно подумать все здесь на форуме такие не в рот еба.....ся парни как ты!!

Опубликовано:

Потому и в разнобой, что девочек от мальчиков отличать не умеешь. Ты посмотри внимательно, ведь написано же :)

И сейчас ты с девушками *** ну не знаю, как это еще назвать. Можно ТФН. Не так обидно? Эту ты потерял и никогда не вернешь. Учись соблазнять.

Опубликовано:

блин, у меня ничего и не было чтоб терять ни близости НИЧЕГО, просто общение и сейчас мы так же общаемся! Она просто знакомая, которая мне симпатична и я хочу что она стала девушкой моей! Да как то с ней ваще все по другому, говорю же что она отличается от всех девченок и это не привышение значимости , реально так, не знаю почему, мож потому что девственница+ мусульманка, упертость и гордость, приезжая, чужая страна, все чужие, а дом 4 часа на самолёте, пипец!!! И она не думает так как у них принято, что парни боги и надо лет в 17 уже жениться, родить детей кучу и жить в кишлаке, у плеты простоять, но при этом девственность святое. Я уважаю её интересы, хотя трахнуть хочу! Так просто она никому ИХМО даже супер пикперу не даст! Хрен подстроишся, понимаете другая культура всё у них по другому!!! :ph34r:

Опубликовано:
девственница+ мусульманка

Что же ты молчал раньше об этом :blink: ? Если оно так и для неё девственность святое, то поменять её убеждения ты не сможешь, это факт. Будешь просто другом ,либо максимум петтинг.

Хотя и категорично сказать что раз она с кавказа то ничего не получится тоже нельзя , вот в этой http://forum.pickup.ru/t22393.html теме авторша хотела секса с МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...