Перейти к публикации
пикап.Форум

Альтернативный взгляд на пикап

иВи

Рекомендованные сообщения

Эта серия постов будет посвящена ВСЕМ людям которые не мыслят жизни без ПИКАПА!

Привет! Мечтаешь быть классным соблазнителем и трахать самых крутых моделей

плейбоя? А что ты для этого сделал?

– Прочитал все статьи по пикапу со всех пикаперских ресурсов?

– Используешь самые новейшие «методики соблазнения»?

– Проводишь «в поле» по 8 часов в день?

– Заучил 100 рутин и 500 оупенеров?

– Веришь в сказки об «особом взгляде»?

Ну, тогда поздравь себя, ты баклан! Ты выполнил ВСЕ условия, чтобы НАВСЕГДА

остаться дрочером, ибо ложь индустрии пикапа превратила твой мозг в авгиевы конюшни,

выгрести всё гавнище из которых будет трудно даже Гераклу.

--- --- ---

Варн за капитель в названии темы.

Подолжаем....

Есть молодой человек, который имеет следующие недостатки: недостаток элементарного

опыта общения с женщинами и вытекающие из этого страхи неизвестности. И эти 2

элемента они по сути циклятся сами на себя. Чем меньше у него опыта общения с

женщинами, тем больше у него неизвестности. Т.е. для него женщина это нечто такое

эфемерное, возвышенное, которое где-то там высоко. А мужчина это по сути человек,

который должен на подносе, ля-ля тра-ля-ля, ради общения с обычной женщиной он

должен платить своим временем, деньгами, эмоциями.

Чем меньше опыта общения с женщинами, тем больше неизвестность, тем больше

страхов. А чем больше страхов, тем соответственно меньше поползновений в сторону

женщин, соответственно тем меньше опыта. Т.е. здесь имеются 2 фактора, страх и

отсутствие опыта общения, которые циклят друг друга, т.е. перезамыкаются на самих

себя.

ВЫВОДЫ ПОСЛЕ КУРЕНИЯ ФОРУМА и ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕНИНГА

Что делают на обычных пикаперских тренингах? Берут из этой связки 2-х ключевых

элементов один элемент под названием «отсутствие опыта общения». Т.е. они берут твою

деньгу, берут зажигалку и делают другую связку. Страх перед женщиной перебивается

страхом перед тусовкой. Заходим на любой форум и видим надпись «пикаперы, которые

вас пинают». Ну что это за маразм вообще! Это люди, которые создают ещё больший

страх. Здесь есть чёткая иерархия. Есть люди, на которых следует равняться, т.е. те,

которые уже преодолели свой страх. И есть те, которые ещё не преодолели свои страхи. И

первые пинают вторых. Они нагнетают ещё больший уровень страха, уже перед самими

собой, т.е. «если ты там не будешь подходить регулярно к бабам, то ты лох и дрочер, мы

тебя загнобим и залошим». Человек начинает крутиться. Опыт начинает набираться.

Соответственно, чем больше опыт, вот эти элементарные подходы, элементарное

заучивание опенеров, тем соответственно вот этот вот иррациональный страх перед

неизвестностью затирается, женщина становится уже как бы более или менее известной.

Пикапер уже может предсказывать поведение некоторых женщин в различных ситуациях.

Отсюда берётся вот эта вот классификация: клубная тусовщица или девушка пай. Мозг

такого начинающего пикапера стремится всё разложить по полочкам и классифицировать.

Исчезает неизвестность, и соответственно исчезает страх. Но это т.н. «экстенсивный» путь

развития. Человека заставляют раз за разом перешагивать через вот это, «расти над

собой». Для «европейского» человека это хорошо, как бы. В европейской культуре

вообще принято перешагивать над собой, наступать на голову своим страхам. Такой путь

он имеет место быть. Да, кому-то это может нравиться. Да, кого-то от этого прёт.

Например, если человек испытывал какой-то страх, не обязательно перед женщиной,

перед прыжком с парашютом, то есть он катастрофически боится прыгать с парашютом,

потом он всё таки прыгает, и из страха получается эйфория. Чем больше страх в начале,

тем сильнее потом эйфория. Так же и здесь.

Неудачный выбор раздела.

В АнтиПикап.

Варн.

P/S/ самое интересное, что автор сам искал в пикапе решение своих вопросов, просил советы, что - то там делал...

P/S/S/ не был ты у нас на тренинге, чтобы судить о нем и его эффективности...

Чуффак ;)

Ты не парься пикап это прежде всего изменить себя

креатифф рулит, шаблоны сакс.

Просто иногда они выручают.

тяк, что ещё ?

То что пикап даёт пинок получить опыт общения с девушками, а не остаться дрочером.

Неудачный выбор раздела.

В АнтиПикап.

Варн.

P/S/ самое интересное, что автор сам искал в пикапе решение своих вопросов, просил советы, что - то там делал...

Да искал. Спрашивал. Узнавал. Потому-что некоторые советы были ценными.

Личность которая все делает по схеме, постепенно деградирует.

ДАЛЬШЕ по ТЕМЕ....

ГУРУ.

На самом деле уровень любого «пикап-гуру» – это не уровень гуру!!! Что такое гуру? Это

та же номинализация, та же cola! Т.е. по сути это водичка, сахар, краситель, подсластитель

и какая-нибудь лимонная кислота. Но COCA-COLA!!! Уууу!! И тут то же самое! «Пикап-

гуру» – это не гуру на самом деле, это просто обычные парни, которые могут нормально

общаться с женщинами. Так же как они общаются с друзьями, с приятелями, с

родителями, с детьми. Легко, непринуждённо! Секрет пикапа на самом деле заключается

не в знании технологии, обходных манёвром, метафор и рутин. Секрет пикапа, именно

«гуру пикапа», заключается в естественности. Т.е. да, можно набирать эту естественность

путём повторений, повторений, повторений. Но есть и другой путь. Не обязательно

обрабатывать именно опыт. Не обязательно обрабатывать элемент системы – наличие

опыта. Т.е. крутить, крутить, крутить вот эту спираль, чтобы страхи затирались в

результате регулярного повторения. Достаточно просто, сразу, даже не обрабатывать эти

страхи, потому что страхи это тоже фигня на самом деле. Эта та же самая номинализация,

как и в случае с психотерапией. У человека есть определенная проблема. Определённые

какие-то недочеты в поведении. Мы их обрабатываем. Предоставляем человеку новую

модель поведения, объясняем как нужно себя вести. Всё! И дальше опыт нарастает

автоматически. Если в результате вот этого первого экстенсивного пути, в результате

многих повторений, там «гуру пикапа» становятся через 50, 100, 200 женщин, то здесь

гуру пикапа становишься уже фактически сразу. Отсутствие страха гарантирует

экспоненциальный (стремительный) рост мастерства. Там даже не идёт речь о мастерстве

как таковом. Ты просто подходишь, просто общаешься. Всё! Ничего больше не нужно.

Вот этот пикап, это раздутый миф по сути дела. Это когда вам за ваши деньги продают

какашку, и вы в это верите, что действительно да, надо много трудиться, надо делать

сотни подходов, для того, чтобы научиться. Но на самом деле этого не надо.

Личность которая все делает по схеме, постепенно деградирует.

личность, которая без схемы не может думать никогда и не прогрессировала.

пикап - не куча шаблонов, если ты этого не понимаешь, то никто не поможет.

...по поводу шаблонов. Поведение начинающих пикаперов шаблонно. Они читают ФАКи, думают что их пишут мастера съема, и делают также.

Походу большинство пикаперов п***** о своих похождениях! «Пятёрок» называют

«восьмёрками», в инете он крутой пикапер, а в реале вообще не о чём. Есть такие челы,

которые гремят на весь интернет, какие они крутые, а в реале оказывается, что за всю

жизнь у них было от 3-х до 5-ти баб. Зато как они паффосно о себе пишут, зачитаешься,

если не знаешь как там на самом деле! Да, они выглядят гламурно. Да, они там могут свои

фотографии в интернете направо и налево всем показывать. Да и в реальной жизни они

могут выглядеть очень круто! Но, как показывает практика, если пообщаться с таким

товарищем минут 20, то какую-нибудь лажу он обязательно ляпнет: «Бля, я так

ох******* открываю девок! Но, вот на первое свидание я ещё не научился

вызванивать… но бля, как я открываю, как я жгу, я любую пафосную могу открыть!» Или

в плане того, как он круто умеет вызванивать по телефону, проводить первое свидание,

правда «фасты» он ещё не научился делать, да вообще последний раз он сексом занимался пол года

назад, но зато как он там жжёт! В посте он напишет, что «Вчера вот набрал штук 10

качественных телефонов», только то, что ни по одному из них он не звонил и звонить не

будет, потому что у него «нет времени» или «нет денег на телефоне» он, разумеется, не

скажет! И пошли многочисленные комменты, типа, ты крутой, молодец, так держать, хочу

быть таким как ты! А то, что он за 2 года пикаперства поимел 2-х баб, да и то ему их

подогнали друзья, конечно, он не будет об этом писАть! )))

автор пишет о каких то абстрактных идеях, странных домыслах и целях которые преследует пикап, по ходу описывая себя и пытаясь себя ж в чём-то убедить, я больше чем уверен что все эти предположения и догадки родились не столько при общение с девушками а сколько сидя за компьютером. что-то слышал , что-то прочитал о том и пишет

пс. милениум варн по делу и радуйся что не рид онли , за споры и обсуждение действий модератора можно ещё варн получить

cosharel-за что варн? Разьве я неправ?

Та твоя глубокомысленная фраза наводит на мысль, что все на самом деле диаметрально противоположно...

Правильно давайте дальше народ грузить шаблонами, давать им метафоры, пусть учат, тренировать "самцовый" взгляд. Только когда смотришь на это все, как парень грузит девушку только что прочитанной метафорой, неуверенно трогает за плечо...и т.д. и.т.п. Как например, рос мальчик-зайчик. И после прочтения очередной статейки он вдруг захотел стать

«самцом», причём за пятнадцать минут, копируя, к примеру «взгляд самца». Естественно

никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно

же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет. Тогда он

нацепляет на себя маску «самца», ну а поскольку идёт, что называется, «работа на износ»,

т.к. для него такое поведение не естественно - он тратит на это свою нервную систему.

Естественно он не получает от этого удовольствия, отсюда ещё больше злится, потому что

соответствовать надо, а «отдачи» никакой. А на форуме одни и те же советы. В каждом разделе одни и те же советы. Как удержать -БД, Как забыть - Т10Д, как в туалет сходить, как это как то? - Кури ФАК парень, и ты станешь Альфой))))

Походу большинство пикаперов п***** о своих похождениях! «Пятёрок» называют

«восьмёрками», в инете он крутой пикапер, а в реале вообще не о чём. Есть такие челы,

которые гремят на весь интернет, какие они крутые, а в реале оказывается, что за всю

жизнь у них было от 3-х до 5-ти баб. Зато как они паффосно о себе пишут, зачитаешься,

если не знаешь как там на самом деле! Да, они выглядят гламурно. Да, они там могут свои

фотографии в интернете направо и налево всем показывать. Да и в реальной жизни они

могут выглядеть очень круто! Но, как показывает практика, если пообщаться с таким

товарищем минут 20, то какую-нибудь лажу он обязательно ляпнет: «Бля, я так

ох******* открываю девок! Но, вот на первое свидание я ещё не научился

вызванивать… но бля, как я открываю, как я жгу, я любую пафосную могу открыть!» Или

в плане того, как он круто умеет вызванивать по телефону, проводить первое свидание,

правда «фасты» он ещё не научился делать, да вообще последний раз он сексом занимался пол года

назад, но зато как он там жжёт!

Слуш, парень, НИКОГДА больше не общайся с ТАКИМИ "пикаперами".

Если сам не найдешь других - я тебя познакомлю с нормальными :-)

Автор, это ты конечно всё сильно загнул ;) , НО твои мысли(читай заблуждения), это лишь твои МЫСЛИ. Сидя целыми днями перед компом или за книгами можно ещё и не такую тему раскрутить :) Можно например расписать по звеньям связь между пикапом, булочками с маком и грядущим концом света. Или например влияние пикапа на урожайность хлопковых культур в провинциях Индии :)

Ты много чего надумал, а ты свои утверждения проверил??? Вот в том то и дело что НЕТ. И после этого берёшься осуждать полностью обоснованое и доказанное тысячами людей направление!!??

Кури ФАК парень, и ты станешь Альфой))))

Для того, чтобы эффективно соблазнять и строить отношения совсем не обязательно быть Альфой:) Это всеголишь один из множества вариантов:)

P/S/ накурился форума и думает, что вот он то все и понял:)

P/P/S/ странно, я таких "Гуру" не встречала... качественно меняй свое окружение:)

Правильно давайте дальше народ грузить шаблонами, давать им метафоры, пусть учат, тренировать "самцовый" взгляд. Только когда смотришь на это все, как парень грузит девушку только что прочитанной метафорой, неуверенно трогает за плечо...и т.д. и.т.п. Как например, рос мальчик-зайчик. И после прочтения очередной статейки он вдруг захотел стать

«самцом», причём за пятнадцать минут, копируя, к примеру «взгляд самца». Естественно

никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно

же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет. Тогда он

нацепляет на себя маску «самца», ну а поскольку идёт, что называется, «работа на износ»,

т.к. для него такое поведение не естественно - он тратит на это свою нервную систему.

Естественно он не получает от этого удовольствия, отсюда ещё больше злится, потому что

соответствовать надо, а «отдачи» никакой. А на форуме одни и те же советы. В каждом разделе одни и те же советы. Как удержать -БД, Как забыть - Т10Д, как в туалет сходить, как это как то? - Кури ФАК парень, и ты станешь Альфой))))

ты начитался всего подряд и в голове у тебя каша сам ж себе противоречишь, ты пишешь всё дело в естественности ок, допустим но общаться с девушками естественно для 10% мужчин там максимум а для остальных это неестественно всё тогда о чём тут можно говорить.

т.е. "общайся как умеешь"? ну тогда и будут дрожащие руки голоса и всё остальное , но скажем понацепляв на себя чужие маски если человек не полный долдон он со времнем поймёт что это не его и будет уходить в какую-то другую сторону но уже получив долю своего опыта и разума.

методом ошибок и перебора человек со временем выйдет на что-то своё , найдёт что-то своё индивидуальное на чём он и добьёться своих целей

а то что ты пишешь мой недалёкий друг просто сумбурный набор чего-то, чем ты пытаешься выебнуться, всё не зависит от пикапа или от не пикапа , всё зависит только от самого ЧЕЛОВЕКА

А мне вот, кажется, что таких как раз большинство...

P/S/ накурился форума и думает, что вот он то все и понял

P/S/S/ странно, я таких "Гуру" не встречала... качественно меняй свое окружение

Не P.S.S., а P.P.S. , т.е. Post Post scriptum (после после написанного), а не Post Scriptum Scriptum( после написанного написанного)

Кури ФАК парень, и ты станешь Альфой))))

Для того, чтобы эффективно соблазнять и строить отношения совсем не обязательно быть Альфой:) Это всеголишь один из множества вариантов:)

P/S/ накурился форума и думает, что вот он то все и понял:)

P/S/S/ странно, я таких "Гуру" не встречала... качественно меняй свое окружение:)

Кошарель, я не буду с тобой спорить, потому что ты правозащитница "брэнда".

Да есть реальные люди которые умеют общаться с противоположным полом. Но большинство не умеют, а советы дают. Почему на форуме все одно и тоже? Советы одни и те же...Да потому что грамотные люди ударились в комерцию и им уже не до форума, а на форуме остались....неграмотные люди.) Возомнили из себя гуру и бросаются короткими фразами, Делай так Делай сяк.

P/S/ накурился форума и думает, что вот он то все и понял

P/S/S/ странно, я таких "Гуру" не встречала... качественно меняй свое окружение

Не P.S.S., а P.P.S. , т.е. Post Post scriptum (после после написанного), а не Post Scriptum Scriptum( после написанного написанного)

Действительно:) Спасибо.

А мне вот, кажется, что таких как раз большинство...

Полная фигня!

В конце концов найди тех, кого меньшинство :-)

Но большинство не умеют, а советы дают.

Так и есть. Интернет вообще штука двоякая...

Почему на форуме все одно и тоже? Советы одни и те же...Да потому что грамотные люди ударились в комерцию и им уже не до форума

Отчасти потому, что грамотным людям некогда, отчасти потому, что топики/проблемы/вопросы на форуме стандартные :)

Только вот тренинг, на котором ты не был, тут совсем не причем:)

• Участник проекта
Почему на форуме все одно и тоже? Советы одни и те же...Да потому что грамотные люди ударились в комерцию и им уже не до форума, а на форуме остались....неграмотные люди.)

Неа, потому что вопросы одни и те же.

Но большинство не умеют, а советы дают.

Так и есть. Интернет вообще штука двоякая...

Почему на форуме все одно и тоже? Советы одни и те же...Да потому что грамотные люди ударились в комерцию и им уже не до форума

Отчасти потому, что грамотным людям некогда, отчасти потому, что топики/проблемы/вопросы на форуме стандартные :)

Только вот тренинг, на котором ты не был, тут совсем не причем:)

Да какая разница был ли я на Вашем тренинге или на тренинге конкурентов, одна фигня.

гггыыыы, прикольные вы ребята. Молодец иВи, раскрутил тему. Но если "не клюет", то надо что-то дела-ать :-) Поэтому пусть тот, кто знает, расскажет тому, кто не знает... А вот для этого и нужен пикап. Замкнулись на хвост.

• Участник проекта
Да какая разница был ли я на Вашем тренинге или на тренинге конкурентов, одна фигня.

Молодец! "Книг автора не читал, но творчество его осуждаю".

Молодец! "Книг автора не читал, но творчество его осуждаю".

Наоборот читал....Пикаперы они что говорят? Они говорят да, для того, чтобы знакомиться с женщинами, для того, чтобы быть успешным в делах соблазнения не обязательно ездить на майбахе, не обязательно одеваться в куртку из змеиной кожи. Они говорят, что для этого нужно знать

«технологию», как вообще разговаривать. На самом деле, чтоб общаться с женщинами, не

нужно даже знать «технологию»! Надо просто быть естественным. И всё.

В традиционном пикапе поступили хитро, они поменяли шило на мыло. Если раньше, да и

сейчас, конечно же, со всех рекламных щитов, по телевидению видно слоганы всякие,

вдалбливающие что-то типа «Любишь? Докажи!» и при этом показывают женщину с

бриллиантовым ожерельем. Или «А ты уже купил своей любимой сотовый телефончик?».

Внушают такие связки, что, дескать, если вы своей девушке телефончик не купите, она

вам хрён что даст вообще. Они поменяли вот это всё, на другое. Ты, чувак, туда не ходи,

там слишком дорого, а у нас подешевле. Тебе не нужно одеваться на 40-50 тысяч, тебе не

нужно покупать машину стоимостью полтора миллиона. Ты сходи к нам, мы тебя за 15-20

тысяч научим. 3 ступени пройдёшь и всё! Ерунда вообще! Да несколько тысяч вообще

базовый блок! Чувак! Приди к нам, мы тебя научим. Это тоже фикция на самом деле.

Потому что если вы придёте один раз, отдадите эти тысячи, вы придёте другой раз.

Поменяете один наркотик на другой. Одну бездонную бочку замените другой. Если вы

хотите проще, если вы хотите эффективнее, смысла менять шило на мыло нет.

2иВи

Выскажу своё мнение (никому не навязываю) .

На самом деле, чтоб общаться с женщинами, не

нужно даже знать «технологию»! Надо просто быть естественным. И всё.

Если ты это понял то будешь делать гигантские шаги в пикапе . Это кстати далеко не вся истина , можно идти гораздо дальше . Существует , правда одна тонкость , ты в это ВЕРИШЬ , а это дано далеко не каждому .

Автор,ты ПОЦ!

Ты должен был по меньшей мере прицепить знак © потому что это НЕ ТВОИ слова!

книга скачана с сайта sweet-world.....

relax DJOe ;)

Едем дальше...

Перед тем как продолжить, хотел сказать что должна быть альтернатвная точка зрения на ПИКАП, Так? Или будем верить одному раскрученному мнению?

Обычный человек в известной мере при данных обстоятельствах может обладать

свободой выбора. Но рекламодатели естественно стремятся склонить потенциального

покупателя в свою сторону. Каждый производитель какого-либо продукта, пикап

тренингов или прохладительных напитков, или тех же самых часов, или автомобилей,

естественно он будет хвалить только свой продукт.

Не существует абсолютно дерьмовых и абсолютно суперских продуктов. Всё

относительно. Никто не говорит, что вот тот вот тренинг – это говно, никто не говорит,

что вот эти пикап-тренинги это говно. Просто они применимы именно к определённой

группе людей, которые действительно любят, когда их штырит, когда они преодолевают

себя. Именно вот наступить на горло своему страху, влиться в эту тусовку. Но существует

же большое количество других людей, которые просто вот хотят гармонично общаться с

женщинами. Особо, даже нигде не тусоваться, никуда не вливаться, не наступать на горло

своим страхам, не преодолевать себя. Не посвящать значительную часть своего времени.

Не делать тот же самый пикап «лайф стайлом». Большинство людей просто хотят

научиться естественно знакомиться, общаться, заниматься любовью с женщинами.

Просто! Без варения в этой тусовке, без делания этого смыслом своей жизни. Без чтения

статей, книг, без сидения на форумах. Без взаимного вот этого «пинания», без взаимного

обсирания, типа не сделал 10 подходов в день, всё, лох, или ещё что-нибудь там! Без всей

этой чихуи, мишуры. Т.е. они просто хотят между делом так. Едет девушка, увидел,

познакомился. Без всяких вот этих вспоминаний оупенеров, без всяких открытий,

закрытий, зачётов, якорей, метафор, терминологии, трансовых техник, голосовых техник,

без всего вот этого. Просто и естественно! Фоном, легко, непринуждённо, незамороченно,

комфортно. Просто получать удовольствия от жизни, от общения с женщинами, от секса.

Не делать это своим лайф стайлом. Не посвящать этому 80% своего времени. Между

делом, легко, непринуждённо, естественно. Люди разные. И одни не хуже других. Но

рынок, это такая специфическая штука, что есть одни люди, и для них будет один

продукт, и есть другие люди, и для них будет совершенно другой продукт.

Некоторые говорят, что все существующие пикаперские тренинги не рабочие. Нет. Они

рабочие. Они все работают. Людей штырит от них, не по-деццки. Но, отдавая деньги за

пикап тренинги, отдавайте себе отчёт, что можно покупать кока-колу. Но если

проанализировать, то вы покупаете не колу. Вы покупаете краситель, сахар, и лимонную

кислоту и водичку.

Почему пикаперы оголтело с пеной у рта кричат о том, что, дескать, их школа пикапа

самая лучшая, а все остальные говно! А почему люди бегают за колой. Как раньше бегали

за Адидасом.

Потому что продукт и брэнд – это совершенно разные вещи! Товар, как в случае с той же

колой – это вода, сахар, краситель, лимонная кислота. Как в случае с часами «тиссот» –

это корпус, позолоченные шестеренки, камни. Тот же самый стандартный материал.

Отличается лишь в способе подачи.

Да, слова не мои. Выкладывал что б люди читали и задумывались над своими действиями. Только из благих намерений. Надеюсь ХОТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ТОПИКА её наконец-то прочтут. Это не реклама.

ссылка ****

реклама альтернативного проекта, всё понятно с тобой мой балаболистый друг

.... по мне пикам это немного быстрый способ осознать свои промах ( лучше учиться на чужих ошибках) и если у тебя на роже написано - балбес и ты вечно ходишь в спортивном костюме с кепкай и сэмачками ( или как еще говорят крестьянин), никогда ты 6-10 не снимешь, как бы ты не пытался и как бы не переступал через свои страхи.... (вообще человек рождается только с 3-мя страхами: смерти, края и еще чего -то,а остальное лишь фобии)(рожденный ползать - летать не сможет....)....

....и то что мне не нравиться в пикапе - тут не раскрывают Психологию отношений, а лишь показываю ее конкретные примеры (лучше бы не рассказывали анекдот про то есть рот - значит с*** , а рассказали бы от куда причина желани\ нежелание брать у девушек в рот - усекли? )... а она у вас все так в поле и познается.... ;)

жаль.... :(

я думаю что парней которые умеют общаться с девушками не 10%.. а больше. Но дядям свойственный комплекс неполноценности, он прям сжирает их мозг за рекордное время... и если парню отказала одна или 2 девченки то он делает неправильный вывод о том, что общаться не умеет и сам себя в этом убеждает. Но ведь это же не правда.

Я согласна с автором написано в той части, что залог успеха у противоположного пола это умение общаться искренне.

Это поставляется, как мысли автора или как реклама книги : "зверский пикап: как стать мега гуру" авторов Григорчука, Бурхаева и Сардарова. Ибо все вырезки я вижу из книги (:

Иви, ты -красавчик, ты имеешь свою позиию, достаточно сильную, НО!

оДНО но, говори наздоровье то , что тебе кажется, но есть факты....

Итак, что мы видим...

Голимый пизд.жь ни о чем, извини...

ДА, с..ка, люди пдатят за кока-колу, потому что нет вариантов, нет знаний зделать самому...

Люди платят за это, а можно не платить, но допереть самому, но это еще сложнее, без литературы соответствующей и советов...

Нашлись чуваки которые учат делать кока колу... и не только....

Понимаешь в чем суть, те, кто вкуривает смысл всего форума, они пошлют тебя на три буквы, те кто нет - поддержат (может быть). Много тебя поддержало?

Ок... Еще проще... У меня мозги сейчас затуманены немного...

Много ты собрал единомышленников?

Все остальные имеют свою позицию...

Нууу... пикап жив. Правда я всему научился сам, ничего не читая, а на форум пришёл узнать что-то новенькое, но это другой вопрос. Вот я, средненький парень, на внешность ничего особенного, прикольные вещи на мне граничат с отстойными, но тем не менее у меня такой бредогенератор, что на меня клюют. Не 7, конечно, но 5-6 стабильно. А вот в прочитанных рассказах часто бесит, что там почти любая героиня рассказана 7 баллов. Учитывая, что из 10 девушек - 7 пятёрок, меня удивляет, где ж вы столько семёрок находите?

иви

по поводу искренность versus пикап (не важно пикап ли это или какая-то другая СИСТЕМА)

почему-то идёт противопоставление. я например за дополнение. быть искренним и одновременно пользоваться системой ради улушения своих шансов на победу. как показывает практика это термоядерная смесь.

"На самом деле уровень любого «пикап-гуру» – это не уровень гуру!!! "

это звучит примерно так же как сказать - на самом деле мастер любого дела это не мастер. это просто человек который полностью себя реализовал в даннной области.

"Не обязательно обрабатывать именно опыт".

наверное точно также как и в боевых искуствах - чтобы знать удар не обязательно 5000 повторений этого удара - достаточно сделать этот удар естественно и противник упадёт так и не поняв что его победило. проблема в том что "естественность" это результат повторения, а не результат ничегониделания. результат ничегониделания - корявость.

...по поводу шаблонов. Поведение начинающих пикаперов шаблонно

Шаблон как Copy-Paste с интернета это глупо. Шаблон как основа для творчества - сильный инструмент.

кстати...фраза из твоего первого поста

"– Заучил 100 рутин и 500 оупенеров?"

типичный пример шаблонного мышления - кто сказал что нужно покупать машину, а не завод который эти машины производит?

Да удалите нахрен эту тему, и так ясно, что это либо реклама, либо конкурент пикап.проекта хочет поубавить потенциальных "покупателей".

Ать пол года сижу на пикапе... девственник до сих пор... чОрт , наверное аффтар прафФ, и что то надо меннять ;)

Бугага, мона ещё пофлужу где нить пойду ;)

З.Ы. С пред-предыдущим своим высказываньем не согласен почти полностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...