Перейти к публикации
пикап.Форум

Праздник нам приходит ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ув. пикапперы.

Приблизительно через 3 недели этот замечательный праздник .(возможно и не замечательный).

Использовали ли вы это когда-то как повод для удачного знакомства ? У кого есть опыт ?

По сабжу...

Я на 4-м курсе.

Заинтерисовавшая меня ОЖП ( 7.5 б) на 3-м.

Я давненько хотел с ней познакомился, но имея в голове "мильйон" тараканов попросту облажался пару раз. Да кстати! мы по понедельникам на одной паре физкультуры бегаем и частенько в 1-м трамвае ездим. На остановке как раз и обламывался ... :(

Покурив форум месяца 2 я частично избавился от комплексов, но незнаю повода подойти в уч. заведении. Она ходит с подругой, которая обо мне не совсем удачного мнения, т.к. чуть не столкнул однажды её во время бега =)

В общем. Ребят. Что посоветуете? Придумать что-то необыкновенное на день валентина, через почту ( разнос валентинок 14 февраля. Имя фамилию выяснил) или попытаться выхватить ожп где-то на перемене?

и вообще...

:o Хелпаните

Опубликовано:

Если не можешь подойти, как вариант посылай Валентинку со своим номером телефона. Что то типа "Таинственый незнакомец. 8....". Хотя я не советчик тебе, у самого опыта маловато, да и тараканы ещё не все извелись. Благо мелок Машенька существует..

Опубликовано:
Гыыыыы бугага, а шпионит ты за ней тож будешь?

Эммм, подойти познакомиться чем не вариант?

вориант-вориант ))

Я не наю где лучше.

столовка - сидит с одногрупниками, жует булочки

физра - кругом куча народу, одна практически не бивает, да и кажется нужно с заранее фразой подойти, комплиментом .

остановка- для меня хороший вариант, но вицепить не могу.

что ешё ...

Опубликовано:
Я не наю где лучше.

столовка - сидит с одногрупниками, жует булочки

физра - кругом куча народу, одна практически не бивает, да и кажется нужно с заранее фразой подойти, комплиментом .

остановка- для меня хороший вариант, но вицепить не могу.

что ешё ...

Да везде можно :-))))), главное уверенность :-)

Можно и романтическую бредятину на валентинке накатать только потом все равно придеться знакомиться. Но рискуешь заинтересовать ее заочно!

Опубликовано:

Тупо подходиш говориш:

ПРИВЕТ я тут ногу повредил, а замной гонятся крокодилы (или ище какая фигня)не могу бегать донеси меня до своей квартиры(тут должно быть к+). :)

Или просто ПРИВЕТ.

Если нет забей на нее и иди в поле. Там таких как она много! ;)

Опубликовано:

Я не знаю, чем у вас на физре занимаются, но если играют в волейбол( или в др., главное с мячом), то можешь попробовать следующее:

Подговори друга, пусть кинет мяч( ток чтоб она не видела что специально ;) ), а сам проходи возле нее... Рывок, ты отбиваешь мяч над ее головой - герой, и стоишь возле девушки( причем близко, ты же в прыжке его вытягивал!). Не заговорить в этом случае - ЖЖЕСТЬ ( Причем она сама мож че первая скажет)

Можно банально напроситься играть в их компанию (ежели она конечно играет), а в процессе игры познакомитесь полюбому...

Они играют в мяч. Становишься недалеко от нее( чтоб не палевно было) и ждешь когда мяч будет уходить... Она идет за ним, видит, что ты ближе и :

- Чел, подай плиз мяч!

- Ага, щазз!

И идешь за мячом, подбираешь, разворачиваешься, достаешь ручку и демонстративно пишешь : "ИМЯ"

И разворачиваешь к ней. Она тянется взять... А ты мяч дерг к себе... Реакция "непониль" и смотрит в глаза тебе. Расплываешься в улыбке и уверенно:

- В обмен на ваше имя!

А ей играть то хочется... Скажет. Даже если потом уйдет, то на остановке подходи как уже давно знакомый ( ток без дрожи в голосе ;) )

А вообще в универе знакомиться проще чем на улице! УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...