Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь новчику ..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Вот вроде бы я и очень симпатичный,многим девкам нравлюсь(как я вижу и понимаю по действиям и не только).Вот только мне понравилась девка из инста моего:

Как-то раз(пол года тому назад наверно) я у неё спросил номер,она просила зачем,я что-то сказал(бредовое) и она дала.Я ей звонил она говорила на мое предложение погулять,что её не пукают гулять(как не странно) из-за инста(траблы с ним).Я говорил что позвонишь как сможешь пойти погулять она говорила хорошо.Пока пока.Она не хвонила где-то недельку.Потом в инсте я здаровался с ней,она робко и тихо говорила привет,на меня не смотрела и также отвечала на вопросы сегодня пойдешь гулять .. Потом я из-за уважения к себе не стал с ней здароваться(для меня это не уважение так со мной здароваться).Сейчас я вижу как и до того как я у неё спросил телефон знаки внимания типа.Смотрит на меня и отводит глаза и потом опять смотрит.Или когда я стою и не смотрю на неё она пристально смотрит на меня,когда смотрю на неё она в течени секунды смотрит в другую сторону.Есть её аська вот сегодня тока узнал(через поисковик как не страно аськовский ввелд фамилию и имя и все сошлось возраст и др.)Что мне её писать в аську,также после разговора в аське что мней ей говорит как начать(понимаю что сейчас на этот вопрос польются линки на шаблоны начала разговора) но мне нужно что нибудь оригинальное под мою ситуацию.

С уважением Вадик.

Опубликовано:
но мне нужно что нибудь оригинальное под мою ситуацию.

О, да, твоя проблема уникальна. Не могу ничего посоветовать, это прерогатива профессионалов. ;)

Понимаешь, даже если я тебе сейчас напишу что-нить оригинальное, то что ты будешь делать потом? Как будешь с ней дальше общаться? Или будешь каждый раз бегать на форум и спрашивать чего ей на этот раз сказать?

Опубликовано:

Вадик. Если бы ты знал насколько твоя ситуация неоригинальна. Думаю тебе не помогут сейчас советы о чем с ней говорить, что именно сказать для начала, а что потом, что делать для того, чтобы она забила на родителей и в ущерб учебе погуляла с тобой часок ...

Вот ты ВериСексиБой ... Ты с девушками общаешься вообще? Бывает такое? Легко у тебя получается? Пошутить в компании, развеселить, подколоть, постебать легонько? Получается? Ну вот и с ней так же давай. Легко и непринужденно. И не трынди каждые пять минут про "погулять". Заинтересуй ее общением. Для начала.

Опубликовано:
что её не пукают гулять

гыыыыыыыыыы

а какают ;)

Оригинальное придумай сам ;)

Ты-Првет

Она -Привет

Ты-Ты кто?

-Эммм а ты кто?

-Ты просила рассказать тебе сказку на ночь про принцессу на прекрастной белой лошадке бла бла бла которая искала своего принаца попути рубила головы драконам, блаб ла бла ( недавно придумал даже потестил на одной девушки (Привет тебе! Не забудь что мы встречаемся послязавтра ) впринципе катит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...