Перейти к публикации
пикап.Форум

Платоническая любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня подруга (раньше мы встречались, секс был). Сейчас у неё есть МЧ, она его любит, он её нет. Она, судя по всему, нужна ему только для секса, обращается он с ней плохо. Недавно она нашла его анкету на сайте знакомств, её это не удивило, но расстроило. Он не любит выяснения отношений.

Моя цель: развести её на секс.

Она недавно сказала, что у неё ко мне платоническая любовь :blink: И не раз намекала, что не хочет меня (хотя раньше у нас с сексом всё было прекрасно). При всём при этом, она часто касается меня, когда мы просто общаемся, любит полежать со мной в обнимку. То есть не так уж я ей противен, получается :D

Подозреваю, что она просто старается хранить верность своему МЧ, но скоро ей это уже надоест.

Люди добрые (и коварные), подскажите, как разбудить в ней страсть ко мне?

Опубликовано:

Товарищи-советчики, ответы которых выше меня, какой СОС, какой БФД?!?

Классический пример той самой "морковки"!!!

Автор, а ты что ожидал от нее услышать (к фразе о платонической любви)??? Она с тобой общается, она с тобой лежит в обнимку, но нет секса... Ты мужчина? А то у меня возникают сомнения!

Она ждала (да-да в прошедшем времени), когда ты поведешь себя как мужчина, а сейчас ты в глубоком ДОДе. Тебя держат рядом "про запас", а также для повышения собственного SP, а также как средство от скуки. Дают надежду на секс (намеки отдаленные, такие слабые - ты даже на них ведешься - что от них потом, если что, можно отмазаться), а самого секса - нет!

Автору срочно меняться, пропадать на полгода-год, а вот потом секс с ней. Только вопрос: нужны ли такие усилия???

Опубликовано:

Mad Mav, меня для неё и так мало. Она сама мне звонит (примерно раз в два дня), иногда спрашивает - когда мы увидемся, - на что я обычно отвечаю - не знаю, забот много. И лишь изредка я сам звоню и ставлю её в известность, что "тогда-то там-то" мы увидемся.

Мне наверное наглости не хватает начать грязно к ней приставать :unsure:

Но я должен её трахнуть, чтобы наши отношения обрели гармонию :P

Опубликовано:

Сегодня я встречаю её после работы, и мы поедем к ней домой!

Подскажите мне алгоритм действий, как мне себя вести? Начать кинестетить в дороге? Сразу делать Б или лучше мини-БД? Может дома предложить ей массаж? Кто тут сенсей в этих вопросах??

Опубликовано:

Трудно сказать план действий. Ты представь, ты с порога скажешь: Давай массаж сделаю. Сразу получишь отказ. Подстроиться нужно. Начинаешь с поцелуев: просто обнимаешь, смотришь в глаза и целуешь.

Ты СПОКОЙНО, МЕДЛЕННО И ОСОЗНАННО ставишь свою чашку, протягиваешь руку и берешь ее чашку из ее рук и тоже ставишь на стол. Се- кунду ты смотришь на нее, потом охватываешь ладонями ее лицо и страстно целуешь. (цитата из Мэдисона, признаю, что вырвана из контекста, там перед этим тоже много чего написано, но общий план примерно такой)

Будь наглее, увереннее!

Опубликовано:

Mad Mav, Мэдисона я читал. Суметь бы всё это на практике забабахать...

Смайли, неа, я тогда включал Д - типа мне она по барабану :blush:

Опубликовано:
Mad Mav, Мэдисона я читал. Суметь бы всё это на практике забабахать...

Смайли, неа, я тогда включал Д - типа мне она по барабану :blush:

Не обманывай сам себя! Какое Д ты включил? Ты просто побоялся что-то предпринять! Включил ВД и всё!

Надо быть смелей в таких делах или никогда ничего не получится!

Опубликовано:

Образцовый Самец, я тогда её значимость понижал (наверное неумело), но может теперь мне будет с ней проще, она уже с моей стороны приставаний не ожидает...

Опубликовано:
она уже с моей стороны приставаний не ожидает...

А потом ты подкраджёшься, кирпечом по говлове и трхнешь что ли? ;) Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Всё я пат стол ;)))))))))

Опубликовано:

Короче, совет дуаю мой не понял, делай Б, только аккуратно.Ю пусть сама делает всё, т.е. кинестеть , но аккуратно, пусть сама тя первая поцелует, дальше секс, дальше вы разойдётесь.... имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...