Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь

tuchka

Рекомендованные сообщения

Вообще я никогда не просил помощи в отгошении знакомства и т.п. с девушками, но я попал в очень сложную, для меня, ситуацию.

Когда я был в девятом классе, к нам пришла симпатичная девочка, но из-за моих тормозов в то время у меня ничего не получилось, хотя я ей очень нравился(она мне не давно говорила).Мы стали ни-то друзьями, ни-то не известо кем(мы бывает ездим домой или в школу, редко гуляем, ещё реже созваниваемся, но очень не любит когда я на неё обижаюсь и всё в этом духе). Но понял что без неё не могу. Проблема состоит в том, что ей нравиться парень, он из Вологды(точнее из деревни) ему 21 или 22 года. Она нашла его адрес(не известно как) и хочет летом туда к нему поехать, если он её предложит остаться, то , по её словам, она останеться там.

В данном случае мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, чем раньше тем лучше!

Мне 16,5, она на пару месяцев младше меня.

Только "о степени эмансипации этой девочки..." я немного не понял, т.е. степень её самостоятельности.(если да, то где-то между мах. и сред)

Привет.

какие у тебя с ней отношения?

Откуда она этого кадра(из Вологды) знает?

Как вы с ней общаетесь, т е личное общение , телеф, sms?

Успехов. :rolleyes:

Привет, с этим парнем она познакомилась, по-моему, год назад, летом, когда в Вологде отдыхала.

Общаюсь больше всего на улилице, когда гуляем, по телефону мне с ней не очень нравиться общаться, нравится когда вместе, а sms-ками не попереписываться т.к. я телефон только вчера подклучил.

Отноения у нас с ней хорошие, друзьмя особо не назовёшь.Если чё не так, спрашивает:"Чего случилось...", ну и всё в этом духе.

А может, она это специально тебе говорит, что бы ты стал намного активнее, ну смелости набрался и завоевал ее, может она думает что ты тормоз и хочет достучаться до тебя, лан тебе париться, просто будь смелее, от этого ты ничего не теряешь, свидание, романтика, признание в том что не можешь без нее. И вообще, харэ тут сидеть, иди к ней и все скажи, а лучше сделай. Надеюсь ты понял, иди, удачи.

чел, ей 16 лет, она еще маленькая...всякая хрень в голову лезет, за полгода реально сделать так чтоб она передумала и ваще забыла о нём. Заинтересуй её!

Привет . согласен с вышенаписаным. сделай, что-нить крышесносное. и прочитай FAQ S@disto там много найдешь, чего интересного. Прочитаешь многие вопросы отпадут. Из личного - если парень от девушки очень далеко как правило он проигрывает. Единственный его + , то что он сейчас недоступен, поэтому овеян "романтическим ореолом", ты всегда рядом. Не будь всегда рядом с ней. Пусть она это почуствует. Это непросто . Но ни в коем случае НЕ ЗАБИВАЙ НА НЕЕ - это ошибка, просто не будь ВСЕГДА рядом - понимаешь о чем я? :rolleyes:

У меня была похожая история... ТОже парень далеко был. Я делал так:(если я не ошибаюсь это называется БД) сначала внимания особого не оказывал(примерно то же самое что ты и описал), затем наоборот часто звонил, приглашал гулять, интересовался как дела и т.п., потом опять подазибл.. сама начала звонить, звать гулять, кароче каждый день начали видеться, затем маленький крышеснос, поцелуй и всё, уже 8 месяцев вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...