Перейти к публикации
пикап.Форум

Переиграть встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретились с девушкой, посидели, было очень хорошо, много общих тем , по которым мне трудно найти собеседника. много смеялись. НО при этом оба сильно нервничали, аж трясло. И она со мной на Вы все время. Отказалась на ты перейти. Говорит - ей для этого много времени надо.

Потом она оклемалась, и погнала серию проверок. Я примерно помню какие.

Отвез ее домой, простилась со мной довольно холодно, взял телефон, и она свалила в подъезд.

Как построить общение на второй раз, чтобы не накосячить?

1. ЧЕрез сколько времени выходить на связь?

2. СМСить до приглашения на вторую встречу?

3. с каким мероприятием подъехать? Что с ней сделать, крышеснос? Или просто погулять?

Опубликовано:

1 Как тебе приспичит, ну ташщи в пятницу например

2 Ты бля откуда упал?!!

3 лучше конешно крышеснос, а мероприятия.. ну на каток своди:)

ЗЫ: чтобы переиграть свиданку, заранее надо нажать кнопку save, и если завалишь проверки - жми load и go go go :lol:

Опубликовано:
1 Как тебе приспичит, ну ташщи в пятницу например

2 Ты бля откуда упал?!!

3 лучше конешно крышеснос, а мероприятия.. ну на каток своди:)

ЗЫ: чтобы переиграть свиданку, заранее надо нажать кнопку save, и если завалишь проверки - жми load и go go go :lol:

Благодарю за добрый юмор.

1. Падают окна, а мы в десанте совершаем прыжки.

2. ПРивычка к нумерации от штабной работы писарем.

3. Есть нюансы, случай тяжкий, поэтому спрашиваю. если я еще буду бояться задавать дурацкие вопросы

порядочным людям, мне вообще копец, никто не поможет.

4. Не думай что я не знаю что делать, мне интересно мнение людей с богатой практикой. У меня практики мало.

Опубликовано:

3. с каким мероприятием подъехать? Что с ней сделать, крышеснос? Или просто погулять?

Если трясло аж обоих то надо подумать о том чтобы тебе быть в ресурсе в следующий раз когда будешь с ней вместе. Про ресурс читай в FAQ. Если она похолодела к тебе возможно это было своеобразное Дальше с ее стороны . На связь выходи по своему графику , тоесть ты свободен тогда то , назначай на то время , если же нет состыковывай свой график с ее , просто делай как тебе удобно. На встречу вызванивай , смсить не надо лучше вообще в общении с девушками , на которых у тебя планы. С каким мероприятием решать тебе , ты можешь быть в ресурсе и положить девку только от своей оху**сти ,либо сделать крышеснос и этим ее сразить. Но вообще я бы повел гулять , и по ходу сделал какой нибуть мини крышеснос ( типа ледяная роза и тп.)

Теперь , если у тебя появились подобные вопросы , значит плохо читал все что написано вот здесь http://forum.pickup.ru/f67.html . Тут все подробно рассказано .

Опубликовано:

Если трясло аж обоих то надо подумать о том чтобы тебе быть в ресурсе в следующий раз когда будешь с ней вместе. Про ресурс читай в FAQ. Если она похолодела к тебе возможно это было своеобразное Дальше с ее стороны . На связь выходи по своему графику , тоесть ты свободен тогда то , назначай на то время , если же нет состыковывай свой график с ее , просто делай как тебе удобно. На встречу вызванивай , смсить не надо лучше вообще в общении с девушками , на которых у тебя планы. С каким мероприятием решать тебе , ты можешь быть в ресурсе и положить девку только от своей оху**сти ,либо сделать крышеснос и этим ее сразить. Но вообще я бы повел гулять , и по ходу сделал какой нибуть мини крышеснос ( типа ледяная роза и тп.)

Теперь , если у тебя появились подобные вопросы , значит плохо читал все что написано вот здесь http://forum.pickup.ru/f67.html . Тут все подробно рассказано .

иц ок , сенкью, информативно, доброй охоты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...