Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

достаточно мало, как неотъемлемая часть жизни,...блин, не объяснить......как завтрак, обед, ужин!!!!! :D но думаю я так говорю поскольку у меня с этим проблем нет, а кто "раз в год",наверное, считают иначе

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_, вообщем для тебя это уходящие и приходящие? т.е. ты не видишь девушку как объект?

<{POST_SNAPBACK}>

всегда смотрю на красивую девушку только как на объект. Секс раньше был целью игры, сейчас цель моей игры с ними выше. Чтобы девушка вышла из разряда подобных объектов, ей надо быть оооочень хорошим человеком

Опубликовано:

Эти четыре буквы у меня однозначно проецируются на другие четыре буквы

СЕКС <=> Е*Б*Л*Я !!! (Изоморфная проекция) Просто второе слово нельзя писать в журналах и говорить в приличном обществе

Опубликовано:

а я думал все люди животные, и подаються животным инстнктам. оказалось один чел воздержался. а кое-кто даже не подозревает смысл слова, видимо ассово знает смысл дела :о)

Опубликовано:
Эти четыре буквы у меня однозначно проецируются на другие четыре буквы

СЕКС <=> Е*Б*Л*Я !!! (Изоморфная проекция) Просто второе слово нельзя писать в журналах и говорить в приличном обществе

<{POST_SNAPBACK}>

типа, если в слове "секс" сделать всего 4 ошибки, то получиЦЦа слово "****" (ну вы поняли ;) )

Опубликовано:
типа, если в слове "секс" сделать всего 4 ошибки, то получиЦЦа слово "****" (ну вы поняли  ;) )

<{POST_SNAPBACK}>

Нет! Это слово "секс" - написано с ошибками. :) А у тебя эти четыре буквы с чем-то другим ассоциируются ?

Вспомнилось:

- Ну что опять водка, бабы, драки ?

- Нет. Шампанское, женщины, дуэли.

Опубликовано:
Секс? А что это такое?  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Секс - слово из трех букв. :blink: Полнота смысла достигается только при дополнении несколькими старомодными словами из шести букв. (ЦИТАТА)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...