Перейти к публикации
пикап.Форум

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимся с девушкой в одной школе.(для ясности мне 17 ей 15)Общаться начали случайно около месяца назад. Прихожу на денс подхожу к моему другу ди-джею он мне говорит: «ты как всегда вовремя ща медляк» уже начинала играть музыка к тому же пока я шел приметил телок . Делаю резкий разворот на 180 и сталкиваюсь с ней (очнулся гипс) шутка . Я её давно приметил но тогда у меня была девушка так и пригласил.Девушка оказалась прямолинейная и сказала примерно такую фразу : «Жопой чувствовала что ты меня сегодня пригласишь, ты на всех так смотришь?» (стрельба глазками не прошла даром) Я в шоке. В конце стрельнул номерок сказала потом даст. Не соврала она откуда-то взяла мой номер звякнула (как потом выяснилось что номер ей одна дала моя подружка).В общем немного пообщавшись с не я понял что это не просто красивая дев. С офигеной фигурой бля да с ней есть о чем проговорить! На следующий день друзья меня предупредили что это дохлый номер она общается с парнями намного старше её у тебя врят ли что выйдет.Меня это даже немного задело я решил добиться девушки любой ценой. Но на каникулы я уезжал к родственникам. У меня был номер её тел. хоть смс-зло я писал что то вроде «ты будешь….?» дев не растерялась «А ты можешь?» (кстати эту фишку где то на форуме читал спасибо автору) «ну дальше смотря на что ты способна?» а дальше напоролся на то о чем все предупреждали молчание все-таки смс плохая вещь но (будем считать что не дошло). Потом на рождество прислала «и тебя тем же самым по тому же месту». Когда приехал домой в тот же вечер звоню ей типа давай встретимся начались отговорки я-настоял она-согласилась. Встретились……. проверок особых не было только помолвилась о свои друзьях которым за двадцать на что я ответил что другом не собираюсь становиться. Просто общались пока не подошел один из её друзей (лет на пять старше меня) я вроде не ступил втроем общались шутили и вдвоем прикалывались над ней вроде все ок. Потом школа (особо у меня времени нет занимаюсь родители не олигархи надо поступать на бюджет) общались привет-пока. Последняя встреча на денсе в субботу что и побудило меня написать пришел немного веселый (ну вы поняли). Поздоровались она чмокнула меня в губы. Я зажигаю в своей компании она подходит ко мне танцует предо мной и как только я хочу ей чё-нибудь ответить смысле подтанцевать она уходит в свою тусу я за ней она от меня ну не бежать же за ней пришлось немного потанцевать с её подругами. медляки танцую с другими дев. Последний её по праву подхожу и просто беру за талию сначала немного сопротивляется после танцуем я спрашиваю «что это было?» она «А ты думал всё так просто?» потом начинает отчитывать меня как мальчика «подними руку повыше» я повелся как идиот больше ничего не говорил а она из танца целое шоу у строила (прогибается назад я за ней вперед разбегаемся держась за руки наверно прикольно со стороны смотрелось) все смотрели только на нас. После денса я пошел со своей тусой а она со своей . ВД Она дразнит меня я играю в её игру а не наоборот.

Собственно вопросы : 1.оцените всю ситуацию(критики не боюсь)

2.как понять последние её выходки ?

3.ну и что делать дальше?плиз.

З.Ы. заранее всех благодарю

Опубликовано:
«что это было?» она «А ты думал всё так просто?»

Собственно вопросы : 1.оцените всю ситуацию(критики не боюсь)

2.как понять последние её выходки ?

3.ну и что делать дальше?плиз.

Она играет с тобой. Может поднимает свой СП - вот смотрите ещё одни за мной бегает.

Выход - перестать играть по её правилам.

Опубликовано:
на своем опыте скажу - ничего путного не выйдет.. нафига ей с тобой так играться, сам подумай?

Ты считаешь она поднимает просто свой СП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...