Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст гыгы :)

Рекомендованные сообщения

Привет юный сцукован!

Сегодня из холодной питерской погоды сделал ЖАRУ :P

Начну. (Внимание! Некоторые диалоги я плохо помню, поэтому восстанавливать мог криво, гыы)

Пару дней назад записался на курсы Forex Club (торговля на бирже посредством компутера). Вотъ.

Сегодня было занятие. Семинар. Группа около 30 человек. Средний возраст там был наверное ~25. Мне 17, Пох, зато выделился сразу!

Опоздал на минут 20 (найти не мог никак). Вхожу в аудиторию, точнее врываюсь, все на меня глянули, отвернулись. Мужик, сидящий рядом со входом спрашивает - "Ты на курсы?" Я грю - "Да", сказал взять стул и присаживаться. Вообще семинар выглядел в точ-точ как на пикап.Тренинге, хотя на нем не был еще :) Впереди не протеснуться было, вижу на заднем ряду сидит чудо, с длинными волосами (почти блондинка), мордашку еще не видно. Поставил стул рядом, сел. Вещи снять забыл, пришлось куртку шарф, все под спину :-)) Достаю тетрадь, ручку, смотрю налево на ее личико. Ухх, симатичная, почти 7 :rolleyes: Глазками хлопает, румянец еще не прошел, милашка, лет 18 (потом как оказалось - единственная девушка на семинаре, ближайшая к моему возрасту) Она пару раз глянула - че я тут суетливый такой и дальше строчить. Я про лектора вообще забыл, и не долго думав, говорю ей не очень громко, но и не шепотом :

"Приветик (жду как КГ установится), а что такая красавица делает здесь?" (все это произношу таким милыыыыым голоском, что самому понравилось))) )

Она: "Учусь", с потрясной улыбкой, К+ от комплимента.

Я: "Давай помогу, я в этом деле спец!" - бугага, ага спец, второй раз вижу forex :lol:

Она промолчала с улыбкой., зато как она улыбается, ммм!

Я: "Первый раз тут?" - нет мля, 10й на 1 ом занятии ;-)

Она: "Да...", хотела еще че-то сказать, но сделала вид, что слушает лектора.

Я: "А меня Саня зовут", протягиваю руку, типа здороваюсь с ней, а у меня руки сцуко холодные, она это почувствовала видно.

Она: "Оля, а у тебя руки холодные", а я будто незнаю :ph34r:

Я: "Ага, зато сердце горячее...", при этом прикладываю свою руку себе на грудь. Фишка Волшанского :)

Она застеснялась, глазки отвела на тетрадь, потом "Докажи!", теорему что-ль? :lol:

Я без слов, беру ее ручку с ручки стула, и целую :P

Она в К++++++

Вообщем начало так было положено. Далее перерыв был, потом остальная часть семинара... Там узнали где кто учится, чем занимается, БГ мой был. Семинар так окончился. Несмотря на пару замечаний, со стороны лектора и его помошника, в тетради осталась лишь нарисованная розочка :lol:

Гы, знаний докуя получил от семинара)))

Знакомство было построено на модели романтика. Когда шел треп - модель друга.

Развитие.

Одеваемся, помог ей тож, беру за ручку - грю: "Пойдем, а то заблудишься одна"

Выходим на улицу (в башке одна мысль - мне делать НЕЧЕГО сегодня, НЕЧЕГО терять). Стоим. Она первая спрашивает - "Тебе куда?". Я: "К тебе :-)) " Она: "Нахал", с К+++.

Мы находились в 3х остановках от центра. Кладу руку ей на талию (а толку-то куртка толстая, зима - сука!), легонько толкаю в сторону метро. Спросила - "Куда", ответил - "Тебе понравится".

Рискованное предложение - дело в том, что фраза такая скользкая, да и на примете у меня был суши бар в центре, сам еще там не был, и не факт, что ей нравятся суши... Она с серьезным личиком - "Времени нет... к экзамену готовиться надо бла бла бла". Я - "А время на семинары всякие есть?"

Ниче не ответила вроде. Ухмыльнулась. Подходим к метро. Она останавливается - "Саш, я незнаю" или че-то в этом духе... (хм, о чем она подумала :lol: ). Я ответил "Зато я знаю. Знаю тебе понравится то место куда мы идем!". Опять молчание, но К+.

В итоге - вошли в метро. Сесть не удалось, народу прилично было, зато пока ехали держался за ее талию и так приятно к ней прижался :-))

Выходим из метро, я веду к бару. Треп, бла бла бла. Вообщем больше не ломается.

Суши-бар

Там были такие мини диванчики, прямоугольные, но удобные. Сняли одежду. Сели вместе. Заказали. Ждем, когда принесут.

Рассказал рутины про кольца (2Nova - спасиба за нее). Она рассказала про то как ей подарили эти кольца, аж целая история... Потом мгновенно спросила - у тебя есть девушка? Я - "Ага, рядом со мной сидит". Она - "Вот как...", но К+++ Засмущалась, бедняжка :-))

Принесли заказ, покушали суши, ей понравилось, мне нет :-)) Признался, что первый раз здесь. Сидим... Треп "ни о чем" на часик где-то. Посмеялись (обнял немного грубо, якорь поставил), погрустили(ниче не делал)... Потом прогнал рутинку про Цветок-Мужчина.

Потом сказал ей - "Расскажи мне сказку", при этом лег ей на коленки головой. Она уже разогрелась видно, и погладила так приятно меня. Ниче она так и не рассказала, пришлось мне рассказать про изобретенную мной метафору о далекой звезде (скоро на форуме напишу), у нее реакция интересная - вдумалась серьезно в метафору, и продолжает гладить меня по шеи, по щекам :) Следущие где-то 15-20 минут - одна кинестетика, и в какой-то момент наши губы соединились и засос продолжался дооолго.... Может 30 сек, может 3 минуты... Кинестечу бедра, шею. Она возбудилась. Я тож. Башка моя еще трезвая, понимаю, что надо зачот делать. Ко мне никак. К ней если только. Хотел прекратить поцелуи резко, но сам не смог, ыыы :-)) Губки у нее уже все красные, встаю грю - "Поехали". Она - "Куда" - так тихо тихо.... (бля куда куда - трахаться :lol: ). С семинара запомнил где живет - в 2х остановках от центра. На улице - сама цепляется на руку, я подствил локоть, чтоб отталивать ее, а то не доедем :-)) Про то куда едем, она и незнает, наверное думала, что ко мне :-D

Вообщем проехали в метро, прижавшись с поручню - засосы. Вышли на ее станции, говорю - "Веди". Все поняла видно сразу, но ниче не сказала против. Живет она в 5 минутах от метро. По пути - вроде остыла... (ну блин зима все-таки нах :D ). Она замедляет шаг, понял что ее дом. Стоим. Целую в губы. Говорю - "Пригласишь на чай?". Она - "Нет". Я думаю че, за ***** ******... Ща вспонимаю и понимаю, что физианомия у меня жуть стала :D Она - "Я незнаю". Я - "Ты же не оставишь меня умирать тут от жажды!?" (гыыы, ага, жажды к твоей попке, а она у нее просто суперррр, ммм :rolleyes: ). Целуемся еще минуты 2-3. Сама отходит в парадную. Я следую за ней. Видно в этом моменте - она сняла с себя ответственность - типа он сам пошел, я не звала :-)) Живет она на 3м этаже. Поднялись. Входим в квартиру. Дверь я закрываю. Сердце чувствую - ща вылетет, хочу ее. Успеваю снять обувь. Сзади подхожу, обнимаю ее, почти танцуем :-)) Она - отходит в один момент, думаю ща разденется сама, нет, садится на диван, при этом держа мою руку - "Презерватив есть?". У меня не было. Ответил - "А нам он нужен?". Ушла из комнаты... Нет, вернулась с резинкой. Отлично. Хочу поцеловать, нет, беру на руки, уношу в комнату на кровать, было темно, вообще не видно было кровать ли это :-))

Рубашку снял, расстегиваю уже джинсы... Она немного приподнялась, грит, что-то про нельзя так... бла бла бла... (да ты че аху*ла :-)) ).

Сам стянул ее кофточку...

Отлично все. Секс потрясающий, недолгий, она боунти без обертки! :P

Выгоняет. Вся такая милашка. Дала фанты попить, выпили, одеваюсь, начала чушь нести всякую, пох, думаю, хочу сказать спасибо, но передаю мысленно это, понимает все. Грю запиши - телефон - даю неверный. Поцеловал в щечку :lol:

Ушел.

Вот так :-))

Легко все было.

Во-первых - она не напористая, не стерва.

Во-вторых - ни одного слова про ее парня. Не было возможно.

В-третьих - я Сам!

С курсов придется отписаться, пойду на следущий поток.

Если че еще вспомню - допишу. Бугага, хороший денек :rolleyes:

Супер!!! ЗачОт :)

Единственный минус - фаст помешал учебе :) но раз пойдешь на другой поток, то тогда нормуль :)

Вопрос еще : а почему не дал верный номер телефона?

ЗЫ : может мне тоже пойти записаться на какие-нибудь курсы? ;)

Отлично. Читал и радовался. Зачод !!!

ИМХО: телефончик нужно было оставить верный, встретился бы потом уже как друг и другом бы остался. Было бы экологичней, наверное. А так - она будет думать, пришел, трахнул, пропал. Как-то это нехорошо. Экологичнее нужно завершать.

Все таки мир оказался тесен, а я тебе звонила сегодня...почему же все такие сволочи...

Если правда, то неэкологично расстался. Экология - прежде всего !

Ольга, - а ты оставь вывод про сволочей - парень растет и развивается. Жизнь прекрасна !!!

(Я все-таки думаю, что это не та Ольга, - это просто прикол :))

Он мне показался классным парнем, а так грязно расписывать это и приемчики всякие...так с девушками нельзя, неужели вы не понимаете?

Цитата(Oлeчкa @ Jan 24 2007, 1:27)

Все таки мир оказался тесен, а я тебе звонила сегодня...почему же все такие сволочи...

Если правда, то неэкологично расстался. Экология - прежде всего !

Ольга, - а ты оставь вывод про сволочей - парень растет и развивается. Жизнь прекрасна !!!

(Я все-таки думаю, что это не та Ольга, - это просто прикол )

=)))

2Автор: Молодец, красиво! 5-ка!

Скоро узнаем :) если прикол, то у девушки скоро появятся новые сообщения в других темах...

Если рассекретили, то значит она больше не напишет :)

Хотя возможны варианты :)

Ну если не прикол, то ИМХО

Он мне показался классным парнем, а так грязно расписывать это и приемчики всякие
Потому и показался классным, что знал как это сделать. А уж как это у него в голове уложено не суть важно.
так с девушками нельзя, неужели вы не понимаете?
А по другому не выходит, неужели вы не понимаете? :P

Классно все сделал. Что-то проверок ее совсем мало было, наверное сильно в карту попал.

ИМХО на forex курсы вообще забей - лохотрон.

ИМХО на forex курсы вообще забей - лохотрон.
+1

Это мое обдуманное и взвешенное мнение, подтвержденное в последствии одним из непосредственных участников. Если нужны аргументы - в личку.

История хороша. А последующий флуд вообще не по делу!..

2NeOZ: Красиво, Зач0т! Особенно мне вот тут понравилось: "... Сама отходит в парадную. Я следую за ней. Видно в этом моменте - она сняла с себя ответственность - типа он сам пошел, я не звала :-))... " И я, и я, и я того же мнения! (с) не я B)

ИМХО еще одного: на ФОр*кС забивай - лажа полная, разводняк.

B)

Ага, пока не пойду на Форекс.. подумаю.

Еще - все мои посты удалили :))) Поэтому из этого топика они тож пропали - пишу еще раз - Олечку - на кол, приколисты блин, и Всем еще раз пасиба :)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...