Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация! Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня вот сложилась достаточно нестандартная ситуация, но я надеюсь вы как люди опытные, что-нибудь придумаете… Так вот, познакомился давеча с одной девчонкой по аське, девочка довольно интересная… вначале я к ней вообще никакого интереса не проявлял, но как то раз пишет она мне как ей херово, я же как человек отзывчивый сразу что да как, говорит, был парень, разошлись, зачем так любила, не могу без него и тому подобное, спустя месяц мы с ней как то разговорились, очень весело пообщались, потом на следующий день опять разговорились, правда в достаточно странной форме, она просила помочь ей похоронить некоего Александра Македонского, я ей сразу, Обкурилась что ли, она грит, долго рассказывать по аське могу тока в реале, договорились встретиться вечером, приезжает, я ж сразу в вопросы, что за Македонский и чего его хоронить, она начинает рассказывать про своего парня, которого Сашей звали, о том как она с ним познакомилась, потом он ее в игнор и больше с ней не общается, тщательно избегает встреч, на звонки не отвечает, ее аську в игнор.. Я начинаю шутить в плане надо бы его убить и все такое, очень весело обсуждали идеи его казни, пошли ко мне, добавили его в аську мне (хотели посмотреть в онлайне или нет…), потом проводил до дома… Вечером снова в аське завязываю разговор, опять про Александера прикалываюсь, потом начинаю понимать что это у нее все не в шутку, и она его реально любит, просит меня договориться о встрече с ним, я отказываюсь, говорю что не хочу с ним общаться, был очень длинный разговор, в процессе которого я выясняю что она и вены пыталась себе резать, брат спас, и ревет постоянно из-за него… Я ей, забудь, не будет он с тобой, ищи другого, она говорит что уже 5 месяц пытается его забыть и пыталась с другими встречаться… И вот, посоветуйте, что делать, чтобы и она себя не терроризировала… да и мне она приглянулась, когда еще с ней пообщался, хотя первоначально даже не планировал ничего в отношении нее, просто пообщаться с необычным человеком решил…

ИМХО, не стоит терять с ней время! Она его любит, а не тебя...

К тому же девочка явно хочет перекинуть свои проблемы на другого! Разве у тебя своих дел мало?

ИМХО, не стоит терять с ней время! Она его любит, а не тебя...

К тому же девочка явно хочет перекинуть свои проблемы на другого! Разве у тебя своих дел мало?

Да дело даже не во мне, просто девчонку жалко, такая что и руки на себя наложить может...

Да дело даже не во мне, просто девчонку жалко, такая что и руки на себя наложить может...

Не стоит ничего делать из жалости, потом пожалеть можешь...

Понимаю, хочется помочь человеку, но я не советую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 387

Уходить, решать?

2. 387

Уходить, решать?

3. 387

Уходить, решать?

4. 387

Уходить, решать?

5. 387

Уходить, решать?

• Создать...