Перейти к публикации
пикап.Форум

Удручающая реальность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда поместить тему...Товарищи модераторы не судите строго!

Братья пикаперы!!!Решил задуматься над нашим общим существованием.

Начну с самого начала.

Проведя соц. опрос на тему "Первая фраза при знакомстве с девушкой" и основываясь на других опросах, я пришел к выводу, что все женщины мыслят абсолютно шаблонно! То есть большинство женщин хотят , чтобы к ним просто подошли с банальной фразой "Можно с вами познакомится?", и им кажется этого вполне достаточно!Были еще варианты типа:

"Как пройти туда-то...?","Сколько время?","Как ваше настроение?", и о боже, тупо, на прямую "Как вас зовут?"!!!И только одна девочка(Умница), посторалась мыслить не шаблонно "Вы хрустальную туфельку не теряли?"

И вот что я подумал...Мы пикаперы присланы на землю свыше!Мы не такие ТФНы как все!Мы присланы сюда чтобы внести разнообразие в скучную жизнь нашей прекрасной половины населения!И если так прикинуть, даже основываясь на нашем форуме нас около 30 000 человек(на форуме), приплюсуем к этому примерно еще, грубо говоря 50 000 человек с Росии, то нас всего 80 000!То есть примерно один пикапщик на 1000 женщин!Вот так, дорогие друзья-пикаперы, нам легко жить по сравнению с девушками! Ведь им бедным приходится довольствоваться ТФНами, и даже хуже!По этому мы просто необходимы женскому населению!Мы просто обязанывносит в их жизнь радостные эмоции, приятные ощущения, а главное СЕКС!!!Если нам самим конечно это будет нужно!По этому я думаю у нас большой выбор по этой части!Чтож Их много, я один!!!

Опубликовано:

Легкий стеб, это тоже хорошо!Это мне близко!

Спасибо за лесть, я польщен!

2NikaJade

Знаешь к девушкам это тоже относится в какой-то мере!Девушки пикаперы(Че это я?Может другое название есть)тоже присланы на землю чтобы помогать ТФНам!

Мы вместе делаем это доброе дело!

Опубликовано:

2turkish А вот это уже другой разговор...Я не говорю что мне тысяча нужна...Это просто исходя из подсчетов.

Опубликовано:
2NikaJade

Знаешь к девушкам это тоже относится в какой-то мере!Девушки пикаперы(Че это я?Может другое название есть)тоже присланы на землю чтобы помогать ТФНам!

Мы вместе делаем это доброе дело!

кто ж этот "присылающий" благодеятель,можно поинтересоваться?

у тебя настроение хорошее?

Опубликовано:

У меня оно всегда хорошее!Просто значимость любимой девушки понизил!Оказывается она как ни странно такая же как все...

Опубликовано:
У меня оно всегда хорошее!Просто значимость любимой девушки понизил!Оказывается она как ни странно такая же как все...

после такого "открытия" закрадываются сомнения по поводу твоего позитива,она тоже человек

Опубликовано:

БУГАГАГА!!!Раньше мне так не казалось!!!Мне казалось она нечто большее!А теперь то я понял, что то что было тогда не есть норм!А вот сейчас Норм!!!

Опубликовано:

Ага! Своим тупым молчанием в телефонную трубку...

Ну ничего потом вызвоню и приглашу на встречу.

Опубликовано:

А чем сейчас плохо?Что-то изменилось?

Девушка-то одна из той 1000...

2NikaJade

У тебя ася есть?

Кинь в личку поболтаем!:)

2MakarovSlava

Рад хоть кому-то помочь!!!:)

Опубликовано:
И вот что я подумал...Мы пикаперы присланы на землю свыше!Мы не такие ТФНы как все!Мы присланы сюда чтобы внести разнообразие в скучную жизнь нашей прекрасной половины населения!

:blink: Ух ты! В вашей психушке тоже подключили интернет?

Наверно, какая- то новая правительственная программа- "Каждому психу доступ в интернет"

Опубликовано:
Да нашей психушке через одну после вашей подключили!Вот таки дела!

Не нашей, а mypickup'а, я пока вроде в своем уме )

Опубликовано:

Я хренею,посидев на сайте пикапа,начитавшись в двоволь ФАКов,выходят,цепляю,и уже считаю себя пикаперами,которые посланы "свыше",интересно кем же.да ещё других агитируют под свою гребёнку,плохой из тебя диктатор.

Опубликовано:

О, великий пикапер Дью1, если бы не ты мы бы все вымерли, хорошо, что ты взял на себя такую ответственност вые... ой т. е. осчастливит 1000 женщин....)))

...в нашем сумашедшем доме день открытых дверей?...

Опубликовано:
хыхы. ничё так темка.

лучше расскажи как опрос проводил.

Чо за вопрос? Ты что никогда опросы не проводил?

Опубликовано:

БУГАГАГА!!!Это я то считаю себя пикапером???С чего ты взял???

Опрос проводил среди знакомых девушек, просто при знакомстве, и просто в качестве реального опроса...

Опубликовано:

Мы пикаперы присланы на землю свыше!Мы не такие ТФНы как все!

БУГАГАГА!!!Это я то считаю себя пикапером???С чего ты взял???

афтар, а ты оригинал ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...