Перейти к публикации
пикап.Форум

Охота на красавчега!))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация диаметрально противоположна той, какие обсуждаете тут вы)Впринципе, случай банальный: хочу запикапить парня) И достаточно давно уже эти занимаюсь,но не получается((Надеюсь на вашу помощь и советы, тк парни могут подвести на правильное решение, до которого девчонки могут не додуматься. На самом деле я уже запустила ситуацию,нужно было действовать раньше,но все же отступать не хочу)

Итак…Началось все ещё с лета того года.Отдыхая на пляже , я стала часто замечать одного парня,смугленький,в теле,темненький..ммм..)думаю 7. И вот смотрела я на него так, смотрела,но не подходила.во 1-х у меня был парень,а во 2х я никогда сама не знакомилась.На пляже он в основном был с друзьями,так что соперниц вблизи я не видела,поэтому выжидала. Вскоре я стала его видеть гуляющим по городу(город небольшой,так что гуляют все в одних и тех же местах). Часто проходя мимо друг друга,я замечала,что он тоже смотрел на меня. Но варианта ,что он сам познакомится я не ждала,тк он постоянно ходил с дурзьями, и при том, с выражением лица парня,который привык ,что девчонки сами вешаются. Вскоре,я решила действовать сама. Зная,что один мой знакомый знаком с ним,я попросила выбить его номер телефона.

Прошел где то месяц,прежде чем я решила звонить. Итак, время - ночь,я звоню,начинаю разговаривать как будто его знаю:»првиет!Чем занимаешься?» Он в это время находится в клубе,так что слышно было плохо.Он говорит:»Давай я тебе завтра позвоню». Я уже рада)На след день он звонит и ,естественно ,спрашивает ,знакомы ли мы.Я отвечаю,что без понятия, нашла в телефоне номер без названия ,решила позвонить. Поговорили ,я спросила как он выглядит (интересно было ,как он себя опишет)),рассказала как я,узнала,что девчонки у него нет. Дня через 2 я опять позвонила,поговорили.Но встретится и увидется он не предложил!А я всё же хотела услышать это предложение от него..Потом у меня появлялись какие то дела, и я переставала звонить.Он при этом тоже не звонил.Как то я спросила «Не напрягаю ли я его тем,что звоню?» Он ответил,что рад мне. Между тем я начала встечаться с другим парнем,но понимая,что того я забыть не могу..Я узнала,что он ходит каждые выходные в клуб. Когда получалось я стала тоже туда ходить. Там мы проходили мимо друг друга,я не хотела сама подходить(да и ему говорила.что не знаю,как он выглядит),мне он говорил,что тоже не знает меня. В клубе он довольно охотно зажигал с девченками,но постоянной с ним никогда я не видела.

Вскоре после долгого промежутка времени когда я не звонила,решила ему ненавязчиво предложить все-таки встретится. Позвонила.О чем то поговорили,и я говорю :»ты будешь в эти выходные в клубе?может давай там пересечемся,посмотрим хоть на друг друга))». На что он сказал то,чего я не ожидала услышать:»Я знаю кто ты.»Я попросила описать,вдруг не на меня думает. Описал так, как выглядит большое количество девченок : волосы длинные коричневые,сама небольшого роста,в белых унтах.» А я то не готова была к такому ответу,тем более он не ответил точно на мой вопрос,поэтому я сказала.что если увидит меня в клубе,пусть подойдет. Он ответил «хорошо».И что же?Да ничего))В следующие разы,когда мы виделись,он не подходил и даже намека не было на то,что он меня знает.Я же тоже делала вид,чт о не знаю его(тк ему так и говорила).Потом около месяца мы не виделись и я не звонила,хотя часто думала о нем и просто напросто его Хотела))

И вот недавно я опять решила попытаться с ним встретится. Решили с подругой,что так просто неочень, нужен повод. И вот мы купили шампанское, я звоню ему,объясняю,что мы не можем его открыть и бла бла,короче,приди) На что он отвечает «я щас с друзьями и я не могу,дела» Ладно..М ы спокойно открываем шампанское и через какое то время я опять звоню)Говорю,что мы открыли,так и так,приходи-мы выпить не можем,ты обязан нам теперь помочь.(при этом я упомянула,что уже знаю кто он).На что он находит опять кучу причин,что он не может уйти от друзей,короче ломался жутко,даже взбесило..Сказал,что в клубе в след. Раз подойдет. И что же,в след раз я его вижу танцующим ,видящим впринципе меня(ну я так думаю) и он не подходит!На след день я ему звоню,спрашиваю, почему он не подошел .Он говорит «Я стесняюсь..Почему ты не подошла?»Я отвечаю,что раз он сказал,то и должен делать.Через неделю я звоню ему и явно предлагаю встретится,на что он говорит :»Я щас не могу.Я в спортзале.»я отвечаю обиженным голосом «все понятно..»-он-»ну ты что обижаешья?ты не так понимаешь..Давай я освобожусь- тебе позвоню и ли ты мне»-«ок».Он не позвонил..После этого я его не видела,было много дел..

НУ так вот))Что же такое с ним?Или со мной?Почему ему так трудно встретится?или он не хочет,но тогда бы он сказал ,что бы я вообще не звонила,что у него есть девушка и тд..С девчонками он ведет себя далеко не скромно,но постоянной у него не видела.. Как мне с ним теперь встретится,после стольких попыток?Как это преподнести,может он уже боится меня?))НО пока я не добьюсь своего,я не отступлю))Как мне быть?((Тем более в такой ситуации я впервые,так за парнями я никогда не бегала,тк не была обделена их вниманием. Но этого я так отпускать не хочу!!HELP!Кто может объяснить его поведение?????????????!!

Опубликовано:

Охотилась на красавчега, а добилась Медведа!!! :D

По теме: слишком завышена значимость!!! Слишком, особенно для девушки!!! Сколько вам лет?

Варианты:

1) Он - тормоз, нужен ли тебе такой?

2) Он знает, как общаться с женщинами, готова ли ты быть одной из, заведомо зная это?

А откуда ты про него знаешь (с девушками ведет нескромно и т.п.) - это ореол (SP), его можно создавать, не всегда ореол и настоящее положение дел соотвествуют друг другу.

А чего это на нем свет клином сошелся?

Опубликовано:

нормальный МЧ... аффтар - дурочка (не обижайся, это с любовью) )))

нефиг парить ему мозг - я бы на месте МЧ уже послал бы давно и сказал не звонить!!!

была у меня одна такая... любила в 3 ночи позвонить спросить отмороженным голосом "как дела?", после чего я ее прямым текстом посылал подальше )))

аффтар - не морочь себе голову и подойди нормлаьно познакомься...

кстати... а ты как выглядишь вообще??? ведь если МЧ на 7 баллов то вряд ли он захочет общаться даже с 6-кой )))

Опубликовано:

Мдеее...

Была у меня давным-давно похожая ситуация... это было еще в те времена, когда я был молодым и ходил по клубам всяким... ностальгия :)

Отвлекся что-то...

Ну дак вот...

Ты уже полностью его... он скажет приходи и ты прибежишь :) посоветовал бы я тебе т10д, но ты не парень :)

Понижай значимость срочно... не звони ему какое-то время, прояви уважение к самой себе... он тебя чуть ли не открытым текстом посылает, а ты все равно навязываешься... да-да, именно навязываешься, а таких девушек парни не особо-то и любят :)

Совет тебе : если у вас город небольшой, то проблемы вычислить его адрес нет... тогда просто завались к нему домой, нагло просто за шиворот вытаскиваешь его погулять... а там... ну а там уже делай все как надо :)

ЗЫ : не в обиду, но взрослеть пора :)

Опубликовано:

Постеснялся первым отвечать Феликсу Эдмундовичу :)! Но после Безумного Мава (?) можно уже и порезвиться!

Охотилась на красавчега, а добилась Медведа!!! :D

Ни любем мы тут аффтаров! :)

Варианты:

1) Он - тормоз, нужен ли тебе такой?

2) Он знает, как общаться с женщинами, готова ли ты быть одной из, заведомо зная это? А откуда ты [всё это] про него знаешь (с девушками ведет нескромно и т.п.) - это ореол (SP [соушиал пруф] ), его можно создавать, не всегда ореол и настоящее положение дел соотвествуют друг другу.

А чего это на нем свет клином сошелся? [опять Безумный про значимость :) ]

Дочитав до места "а я знаю, кто ты", улыбнулся и решил, что дети заигрались в блефующих шпионов :) Так и оказалось! Если ты, леди Дзержински, уверена, что он семёрка и "ждёт, что девушки сами ему на шею должны вешаться" (много чести про семёрку-то!), то вариант 2 более вероятен. Он угадал с унтами? (Слово-то какое модное!) Тогда он знал и издевался над тобой! :( Тебе оно нужно?

А даже если он и мороз (не больше 20%), то нафиг он тебе нужен? Ты страшненькая? Кривая? Шепелявая? Вокруг миллион парней, которые мечтают о тебе (надеюсь, я не перегнул :))

Из текста также понял (спасибо за подробность и более-менее последовательность в изложении :-*), что ты делал "ближе-ближе-тесно", а он выбрал друзей - теперь ты звонишь или говоришь (лучше второе, причём в том клубане) примерно следующее: "Ты не оправдал моего доверия и НЕ [Сорри! Надоело-то как редактировать!] оценил моей благосклонности (неужели ты так туп и отморожен?!) - так что я думаю, что хватит предоставлять тебе шанс общаться, приятно общаться с такой замечательной девушкой, как я!" Обязательно покажи, что этот ещё шанс всё-таки остаётся, но не сегодня и не сейчас! Уходи с подругой или милым каким-нибудь парнем ( только по-дружески так, без засосов и кинестетики напоказ :) ) И потом - игнор на 6-7 дней! (З.Ы. Не свяжется - можешь через месяцок (не раньше!) заявиться в клубан или за "шиворот взять", но, ИМХО, Т10П :D и пусть он идёт нах, кроликов разводит!)

Надеюсь, ты понимаешь, что хватит строить друг другу глазки, вы же не ТФНы какие-то там или тинейджеры слабоумные! Будь решительной, Феликс, сделай его! А если стрёмно подойти первой, то так я и думал: дети вы ещё и жизнью своей не распоряжаетесь... Тогда вместо помощи получишь справедливое "КУРИ ФОРУМ"!!!

Бакс меня опередил с намёком на детство-то! Респект!

Опубликовано:

Может, у него с ориентацией проблемы?

Может стоит к нему подойти просто и поговорить?

И вообще, бывают такие люди, которым даже если что-то очень не нравится и не хочется, не могут "нет" сказать - так воспитаны что ли... Может, он из них, просто отказать тебе не может?

Опубликовано:

С трудом нашёл эту тему в своей "Истории", т.к. получается, что на форуме их 2! В разделе "Соблазнение" такая же, но всего с 2 ответами. Глюк? Модераторы?

Опубликовано:

нах дубли делать??? видно, что аффтар - ОЖП

вобщем совет прост - д на неделю! Он привык к твоему вниманию. представь, что он ощутит, если ты своё внимание у него отберёшь!!!

Опубликовано:

Игнор ставить бесполезно,я ему ведь названиваю не каждый день,хорошо если Раз в неделю-две.Потом на месяц пропадала,он за это время сам не звонил..И не могу сказать,что сильно навязываюсь,тк (повторюсь),звоню не часто, я хочу от него добиться встречи,а не самой ему предлагать. И может ли именить что то эта встреча,если он уже ведет себя неактивно?

Опубликовано:

Может ты ему по просту не очень нравишься и он культурно морозится от тебя из своей скромности ;)

Или же это тормоз твоей мечты ;)

Опубликовано:

смени номер.. и познакомься нормально. не вешайся на него в клубе, а вылей стакан коктейля на него, дальше по-любому он домой поедет.. напросишься с ним.. загладить вину там, постирать брючки...

сейчас он тебя по-любому занес в отряд Стеснительные девушки которым я нравлючь

Опубликовано:
...не вешайся на него в клубе, а вылей стакан коктейля на него, дальше по-любому он домой поедет.. напросишься с ним.. загладить вину там, постирать брючки...

Епп..! BlondiE! Опять тобой восхищаюсь! :):):) Сколько себе говорил: смотри Нео, значимость не завышай её, значимость!... Борюсь, борюсь сам с собой - но ты меня в очередной раз просто на лопатки (смайл *улыбка до ушей*)... да на постель ;):)

2Аффтор: Делай так (см. пост 'BlondiE') - думаю что это будет очень действено и эффективно.

Только вот от себя ИМХО - Про то, что ты ему когда-то звонила и тр*х*л* мозги ЗАБУДЬ и НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ О ТОМ (ну или пока не вспоминай ;) ). Дерзай.

Опубликовано:

нада направить МЧ на пикап.ру :)

по теме ничего посоветовать не могу, я в обратной ситуации и посиму сам не знаю шо делать

Опубликовано:
нада направить МЧ на пикап.ру :)

по теме ничего посоветовать не могу, я в обратной ситуации и посиму сам не знаю шо делать

Развиваться, Sn@ke, развиваться надо!!! :)

Опубликовано:

Купи новое платье за хорошие деньги и спокойно подойди к нему знакомится. Дай себя погладить, покажи себя, сделай пару намеков, переведи разговор в русло секса. Пригласи танцевать, потрись попкой о его член, случайно дотронуться до него, обними за шею, играй глазками. Когда заведется, спровоцируй на поцелуй. Подними ножку и закинь ее в танце ему на бедро, добейся контакта, как в сексе, только через одежду.

Не дай ему сбежать, попроси проводить тебя домой (лучше у тебя) или скажи, что тебя бросили ночевать на улице и он просто обязан тебя обогреть у себя дома.

Дома сядь на кровать, пригласи его присесть, рассказать о его самом ярком сексуальном опыте. Скажи, что тебе одежда жмет, попроси расстегнуть молнию на платье или поправить что ни будь. Спроси, можно ли воспользоваться душем, мол устала и хочешь освежится. Из душа выходи голая, отдай ему полотенце и спроси халатик. Завернись в халатик и скажи что тебе холодно и можно ли под одеяло. А он пусть посидит рядом, поговорит с тобой. Держи его за руку, потом скажи, что тебе все равно холодно и не мог бы он согреть постель для тебя.

Там просто расстегни ему брюки и хватай за член, возбуждай и вставляй себе.

Трахни его и потом найди себе настоящего мужчину. А этот тряпка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...