Перейти к публикации
пикап.Форум

Охота на красавчега!))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация диаметрально противоположна той, какие обсуждаете тут вы)Впринципе, случай банальный: хочу запикапить парня) И достаточно давно уже эти занимаюсь,но не получается((Надеюсь на вашу помощь и советы, тк парни могут подвести на правильное решение, до которого девчонки могут не додуматься. На самом деле я уже запустила ситуацию,нужно было действовать раньше,но все же отступать не хочу)

Итак…Началось все ещё с лета того года.Отдыхая на пляже , я стала часто замечать одного парня,смугленький,в теле,темненький..ммм..)думаю 7. И вот смотрела я на него так, смотрела,но не подходила.во 1-х у меня был парень,а во 2х я никогда сама не знакомилась.На пляже он в основном был с друзьями,так что соперниц вблизи я не видела,поэтому выжидала. Вскоре я стала его видеть гуляющим по городу(город небольшой,так что гуляют все в одних и тех же местах). Часто проходя мимо друг друга,я замечала,что он тоже смотрел на меня. Но варианта ,что он сам познакомится я не ждала,тк он постоянно ходил с дурзьями, и при том, с выражением лица парня,который привык ,что девчонки сами вешаются. Вскоре,я решила действовать сама. Зная,что один мой знакомый знаком с ним,я попросила выбить его номер телефона.

Прошел где то месяц,прежде чем я решила звонить. Итак, время - ночь,я звоню,начинаю разговаривать как будто его знаю:»првиет!Чем занимаешься?» Он в это время находится в клубе,так что слышно было плохо.Он говорит:»Давай я тебе завтра позвоню». Я уже рада)На след день он звонит и ,естественно ,спрашивает ,знакомы ли мы.Я отвечаю,что без понятия, нашла в телефоне номер без названия ,решила позвонить. Поговорили ,я спросила как он выглядит (интересно было ,как он себя опишет)),рассказала как я,узнала,что девчонки у него нет. Дня через 2 я опять позвонила,поговорили.Но встретится и увидется он не предложил!А я всё же хотела услышать это предложение от него..Потом у меня появлялись какие то дела, и я переставала звонить.Он при этом тоже не звонил.Как то я спросила «Не напрягаю ли я его тем,что звоню?» Он ответил,что рад мне. Между тем я начала встечаться с другим парнем,но понимая,что того я забыть не могу..Я узнала,что он ходит каждые выходные в клуб. Когда получалось я стала тоже туда ходить. Там мы проходили мимо друг друга,я не хотела сама подходить(да и ему говорила.что не знаю,как он выглядит),мне он говорил,что тоже не знает меня. В клубе он довольно охотно зажигал с девченками,но постоянной с ним никогда я не видела.

Вскоре после долгого промежутка времени когда я не звонила,решила ему ненавязчиво предложить все-таки встретится. Позвонила.О чем то поговорили,и я говорю :»ты будешь в эти выходные в клубе?может давай там пересечемся,посмотрим хоть на друг друга))». На что он сказал то,чего я не ожидала услышать:»Я знаю кто ты.»Я попросила описать,вдруг не на меня думает. Описал так, как выглядит большое количество девченок : волосы длинные коричневые,сама небольшого роста,в белых унтах.» А я то не готова была к такому ответу,тем более он не ответил точно на мой вопрос,поэтому я сказала.что если увидит меня в клубе,пусть подойдет. Он ответил «хорошо».И что же?Да ничего))В следующие разы,когда мы виделись,он не подходил и даже намека не было на то,что он меня знает.Я же тоже делала вид,чт о не знаю его(тк ему так и говорила).Потом около месяца мы не виделись и я не звонила,хотя часто думала о нем и просто напросто его Хотела))

И вот недавно я опять решила попытаться с ним встретится. Решили с подругой,что так просто неочень, нужен повод. И вот мы купили шампанское, я звоню ему,объясняю,что мы не можем его открыть и бла бла,короче,приди) На что он отвечает «я щас с друзьями и я не могу,дела» Ладно..М ы спокойно открываем шампанское и через какое то время я опять звоню)Говорю,что мы открыли,так и так,приходи-мы выпить не можем,ты обязан нам теперь помочь.(при этом я упомянула,что уже знаю кто он).На что он находит опять кучу причин,что он не может уйти от друзей,короче ломался жутко,даже взбесило..Сказал,что в клубе в след. Раз подойдет. И что же,в след раз я его вижу танцующим ,видящим впринципе меня(ну я так думаю) и он не подходит!На след день я ему звоню,спрашиваю, почему он не подошел .Он говорит «Я стесняюсь..Почему ты не подошла?»Я отвечаю,что раз он сказал,то и должен делать.Через неделю я звоню ему и явно предлагаю встретится,на что он говорит :»Я щас не могу.Я в спортзале.»я отвечаю обиженным голосом «все понятно..»-он-»ну ты что обижаешья?ты не так понимаешь..Давай я освобожусь- тебе позвоню и ли ты мне»-«ок».Он не позвонил..После этого я его не видела,было много дел..

НУ так вот))Что же такое с ним?Или со мной?Почему ему так трудно встретится?или он не хочет,но тогда бы он сказал ,что бы я вообще не звонила,что у него есть девушка и тд..С девчонками он ведет себя далеко не скромно,но постоянной у него не видела.. Как мне с ним теперь встретится,после стольких попыток?Как это преподнести,может он уже боится меня?))НО пока я не добьюсь своего,я не отступлю))Как мне быть?((Тем более в такой ситуации я впервые,так за парнями я никогда не бегала,тк не была обделена их вниманием. Но этого я так отпускать не хочу!!HELP!Кто может объяснить его поведение?????????????!!

Опубликовано:
Ниасилил! Автор у мя экзамены ща, книги читаю, а тут ещё твои трактаты!!! Краткость сестра таланта!
+1

флудерЫ!!!

все кто асилил могут явным образом пронаблюдать, как на девченку действует Д!

Делаем выводы. Она постоянно делает ББББ, а он все время Д. Результат - ему пофиг, она влюблена!

могу посоветовать только Д. Недельку хотябы продержись без единого звонка! Он уже привых к твоему вниманию. Угадай реакцию, если ты его (внимание) резко отберёшь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...