Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки & деньги

VanWilder

Рекомендованные сообщения

Я тут в магазине услышал интересный диалог двух пацанов: один жаловался другому, что его развела девченка в кафе на 500руб, и ничего после не было. Другой ему отвечал, что вот ты лошина, и все такое, что сам он никогда баб никуда не водил и цветов не разу не дарил... В итоге они сошлись на том что бабам от них нужно только одно-ДЕНЬГИ. Неужели все считают, что заплатить за девушку это так страшно??? Мне кажется, что наоборот, сидя в компании симпатичной девушки в уютном месте можно здорово провести время, а чего стоит поход в кино в 2 часа ночи!!! Конечно я не спорю что сразу после знакомства вести бабу в куршавель не стоит, но помоему из-за 500 руб не стоит поднимать панику!!! Парни, не будьте такими мелочными, уважайте себя!!!

Поддерживаю...Жесть,бывают иногда....

Вообще,если куда-то приглашаешь девочку-то ТЫ оплачиваешь визит..Да и ваще...

Одним словом-бывают и такие....

Удачи...

Хочешь- плати, не хочешь- не плати, а не плачь в жилетку другу какие бабы суки

Тот для кого 500р деньги должен это понимать, когда их тратить.

И ещё воспитанные люди знают, что платит тот, кто приглашал (заредким исключением и об этом предупреждают).

если я девушку приглашаю на свиданку, то закладываюсь примерно в 1 - 1.5к. Другое дело - я в людях хорошо разбираюсь (иногда кажется, что насквозь вижу) - поэтому какую-то потаскушку-бл*дь которой от меня бабпки только нужны - никогда не позову на свиданку

не стоит вообще чегото от девушки ожидать выложив за неё хоть какую сумму денег. 50 р, 500 р или 1.5 к, не важно.

деньги- это хорошо и прекрасно. если ты обеспечен настолько что ты можешь себе позволить сводить девушку в приличное место и хорошо провести время, то ничего страшного в том что ты планируешь заплатить за двоих нет. если тебе денег хватает тока на пожрать и сигареты(как мне), то всегда можно предоставить девушке своё обаяние, находчивость и прекрасно провести вечер не потратив ни копейки. к тому же у девушек обычно тоже водятся деньги, так что если она тебе предлагает кудато сходить за её счёт, то отказываться не стоит.

с другой стороны ныть, якобы *я на неё столько трачу, а она не даёт* глупо и даже бездарно. тем паче заключать что *бабам нужны только деньги*.

у меня есть падруга. весьма обеспеченная в материальном плане. мы с ней часто кудато ходим и платит обычно она. только я с ней ничего мутить не собираюсь. и вообще, тот факт что она за меня выкладывает немалые суммы денег не является чем то экстроординарным.

деньги- это просто бумажки и никак не могут тебе добавить ни шарма ни привлекательности.

не стоит вообще чегото от девушки ожидать выложив за неё хоть какую сумму денег. 50 р, 500 р или 1.5 к, не важно.

деньги- это хорошо и прекрасно. если ты обеспечен настолько что ты можешь себе позволить сводить девушку в приличное место и хорошо провести время, то ничего страшного в том что ты планируешь заплатить за двоих нет. если тебе денег хватает тока на пожрать и сигареты(как мне), то всегда можно предоставить девушке своё обаяние, находчивость и прекрасно провести вечер не потратив ни копейки. к тому же у девушек обычно тоже водятся деньги, так что если она тебе предлагает кудато сходить за её счёт, то отказываться не стоит.

с другой стороны ныть, якобы *я на неё столько трачу, а она не даёт* глупо и даже бездарно. тем паче заключать что *бабам нужны только деньги*.

у меня есть падруга. весьма обеспеченная в материальном плане. мы с ней часто кудато ходим и платит обычно она. только я с ней ничего мутить не собираюсь. и вообще, тот факт что она за меня выкладывает немалые суммы денег не является чем то экстроординарным.

деньги- это просто бумажки и никак не могут тебе добавить ни шарма ни привлекательности.

Сегодня, приложив немного усилий, можно сделать так,чтобы денег хватало не только на еду и сигареты... И это не только стоит делать из-за девушки, это стоит сделать для себя, так как в будущем обаянием не всегда будешь сыт...

так думаю только те, у которых их (деньги) пока не очень получается заработать (без обид).

Сам подход неправильный - не стоит думать, что ты платишь вместо девушки - ты просто оплачиваешь приятно проведенный вечер, и неважно, сколько в нем участвовало людей.

Если думать, что платишь за девушку, то тогда можно вообще сойти с ума, если вдруг она окажется с подружкой, и прийдется еще и за нее заплатить. И вообще - нет денег - не ходи никуда, пей пиво под подъездом.

Сегодня, приложив немного усилий, можно сделать так,чтобы денег хватало не только на еду и сигареты... И это не только стоит делать из-за девушки, это стоит сделать для себя, так как в будущем обаянием не всегда будешь сыт...

ха, когда твои потребности удовлетворены, чего ещё можно желать :Р

я ещё молодой, у меня всё впереди, и деньги и всё остальное... я к тому что денег у меня нет, а девушки есть) а у кого то всё наоборот.

и вообще, стоит ли ставить материальную благополучность выше собственного счастья?

так думаю только те, у которых их (деньги) пока не очень получается заработать (без обид).

а чё если я скажу что у меня деньги БЫЛИ(и немало..), а я всё равно из принципа не тратил их на девушек :Р

имхо

девушки не любят скупердяев

правда, л*охов они тоже не любят

надо найти золотую середину

лично я плачу за свою девушку

и считаю это естественным

правда, иногда у нее просыпается тяга к равноправию и тогда мы все пополамим:)

По-моему мнению,если тебя приглашают-платит он,но...встречаясь со своим молодым человеком,я переодически приглашаю его в кино,театр,кафе и плачу сама.Т.к прекрасно понимаю,что деньги имеют свойство заканчиваться :)

Хм.. я, очень(!) жадный по своей природе человек, получаю удовольствие, когда могу угостить чем-либо девушку и ВСЕГДА плачу за девушку, дае если знаю, что она мне просто друг ;)

Я тут в магазине услышал интересный диалог двух пацанов: один жаловался другому, что его развела девченка в кафе на 500руб, и ничего после не было.

Я так понимаю, что это из серии,"кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Т.е. в понимании того молодого человека,он вроде бы купил ее. За тарелку супа в кафе..... А о том, что ей просто было неинтересно с ним, возможно он занудой оказался, об этом подумать нельзя было? Одно дело, если ты уже какое-то время ухаживаешь за девушкой, а она тебе не дает, тут никакой ресторан не поможет. А другое дело, если у вас первое-второе свидание. Она тебя еще и не знает-то толком. И вполне возможно, что как раз в кафе, ресторане, где ты должен был (по своим планам) произвести окончательно положительное впечатление, этого и не произошло. Девушке просто стало НЕИНТЕРЕСНО общаться дальше.....

А вобще, очень неприятно думать, что после оплаченого счета от тебя ждут мгновенно задранной юбки и спущенных трусиков...... И смешно смотреть на мужчин с калькулятором в глазах, который отсчитывает стоимость каждого цветочка или глоточка кофе..... :( Если так уж жалко денег, зачем их тратить?

Я тут в магазине услышал интересный диалог двух пацанов: один жаловался другому, что его развела девченка в кафе на 500руб, и ничего после не было.

Я так понимаю, что это из серии,"кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Т.е. в понимании того молодого человека,он вроде бы купил ее. За тарелку супа в кафе..... А о том, что ей просто было неинтересно с ним, возможно он занудой оказался, об этом подумать нельзя было? Одно дело, если ты уже какое-то время ухаживаешь за девушкой, а она тебе не дает, тут никакой ресторан не поможет. А другое дело, если у вас первое-второе свидание. Она тебя еще и не знает-то толком. И вполне возможно, что как раз в кафе, ресторане, где ты должен был (по своим планам) произвести окончательно положительное впечатление, этого и не произошло. Девушке просто стало НЕИНТЕРЕСНО общаться дальше.....

А вобще, очень неприятно думать, что после оплаченого счета от тебя ждут мгновенно задранной юбки и спущенных трусиков...... И смешно смотреть на мужчин с калькулятором в глазах, который отсчитывает стоимость каждого цветочка или глоточка кофе..... :( Если так уж жалко денег, зачем их тратить?

Если так уж жалко денег, зачем их тратить?

Верно :unsure: Эх,мужчины.Но по всей видимости есть такие,кот. хотят после чашки кофе.... :lol: Мне однажды после стакана минералки предложили :lol: Было очень весело :D

Я тут в магазине услышал интересный диалог двух пацанов: один жаловался другому, что его развела девченка в кафе на 500руб, и ничего после не было. Другой ему отвечал, что вот ты лошина, и все такое, что сам он никогда баб никуда не водил и цветов не разу не дарил... В итоге они сошлись на том что бабам от них нужно только одно-ДЕНЬГИ. Неужели все считают, что заплатить за девушку это так страшно??? Мне кажется, что наоборот, сидя в компании симпатичной девушки в уютном месте можно здорово провести время, а чего стоит поход в кино в 2 часа ночи!!! Конечно я не спорю что сразу после знакомства вести бабу в куршавель не стоит, но помоему из-за 500 руб не стоит поднимать панику!!! Парни, не будьте такими мелочными, уважайте себя!!!

диалог наверное был услышан в магазине "пятерочка" в бибирево?

500 рублей наверное сильно ударяют по карману, если основной рацион это жигулевское и семечки....

для жмотов есть бюджетный вариант - "сосущие головы" по 500 рублей....

Нет ребят, но все же бывают времена когда и 500 рублей -состояние. Я помню потерял работу и 2.5 месяца не мог устроиться, тогда так все навалилось(безденежье, с учебой проблемы были и куча своих проблем). А вот не заплатить за девочку не могу. У меня есть друг, так сказать мажор, он он из принципа ни когда не платит за девочек, говорит так: "мои родители пашут с утра до начи,а я буду за какую-то бл..дь расплачиваться, не бывать этому!" Я для себя тогда нашел такой выход, если отношения были в стадии развития, просто приглашал девушку в кафэ и тупо заказывал ей и себе чай или кофе(и получается аля деловая встреча, сидишь выесняешь для себя подходит она тебе или нет) ну и по карману не бьет.

а я буду за какую-то бл..дь расплачиваться, не бывать этому!

Разве можно в каждой видеть б...дь? Или это по принципу: вся жизнь дерьмо, все бабы б....ди, и земля прое...на на один километр...

Грустно как-то.....

А что если с девушкой ЛТР,єто означает что всё,ты должен за неё платить?А то я заметил что даже если я не плачу до,то когда всё перетекает в ЛТР, девушка воспринимает как должное что ты за неё платиш,примером того просто где то покушать,она стоит и ждёт с видом,мол типа ну ты платить собираешся или нет? <_< Как вы на всё это смотрите? :unsure:

Верно :unsure: Эх,мужчины.Но по всей видимости есть такие,кот. хотят после чашки кофе.... :lol: Мне однажды после стакана минералки предложили :lol: Было очень весело :D

а можно и без минералки :lol: . сама захочешь :lol: . будет очень весело :D . обещаю ;)

а можно и без минералки :lol: . сама захочешь :lol: . будет очень весело :D . обещаю ;)

Вирджин, когда сама хочешь, и обещают, что будет весело, даже без минералки классно! :D

Я для себя тогда нашел такой выход, если отношения были в стадии развития, просто приглашал девушку в кафэ и тупо заказывал ей и себе чай или кофе(и получается аля деловая встреча, сидишь выесняешь для себя подходит она тебе или нет) ну и по карману не бьет.

этим всё сказано...так и надо впринципе, нефиг, если с лавандосом напряг, покупать ей Мартини, и омары в соусе по сычюаньски, у неё сложится неправильное впечатление о тебе, будто ты не нищий студент, а беззаботный мажор...

:blink: не сомневаюсь! :P

А что если с девушкой ЛТР,єто означает что всё,ты должен за неё платить?А то я заметил что даже если я не плачу до,то когда всё перетекает в ЛТР, девушка воспринимает как должное что ты за неё платиш,примером того просто где то покушать,она стоит и ждёт с видом,мол типа ну ты платить собираешся или нет? <_< Как вы на всё это смотрите? :unsure:

Один раз заплатишь-будешь платить всегда.Девочка воспринимает тебя таким какой ты есть.Платишь-ну плати.Ухаживаешь-ну ухаживай.

Один раз заплатишь-будешь платить всегда.Девочка воспринимает тебя таким какой ты есть.Платишь-ну плати.Ухаживаешь-ну ухаживай.

парадокс. Девушки тоже самое что деньги, то они есть, то их нет.

уважаю себя,поэтому ни когда не трачу на девушку при первом свидании более чем 50 рублей :) обломица ей,если затребует больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...