Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла проблема вызвона.Позвонил вчера.Девачка сказала что не знает сможет ли встретиться так как работа.Возможно она и не соврала,но….хз

Мы с ней встречались пару раз.точнее 3 раза.Гуляли.Кинестетика+обнимания.

Я решил поиграть и доигрался.В результате она меня в тормоза отправляет(или отрпавила)

Свиданка нужна по любому.Любой ценой или полный конец.Собственно вопрос:как вести себя дальше?

1-Вызвон завтра и еще одна попытка вытащить ее сразу вечером?(так как тянуть особо не хочется,да и опасно)

2-Игнор и вызвон на след неделе?(тут все понятно)

Что посоветуйте?

Только не говорите мне Кури форум и тд.Уже курил.

Знаю,вопрос банальный,но я запутался.И 1 вариант вроде надо и 2 тоже.И тянуть нельзя,и показывать свою зависимость тоже.

Опубликовано:

Если ты хочешь, чтобы за тебя сделали выбор - то второй вариант лучше и правильный!

Не хочешь курить форум, не кури, но все это обсуждалось на форуме...

Опубликовано:
Если ты хочешь, чтобы за тебя сделали выбор - то второй вариант лучше и правильный!

Не хочешь курить форум, не кури, но все это обсуждалось на форуме...

тут как говориться один ум хорошо,а два или три лучше)))

Опубликовано:
2-Игнор и вызвон на след неделе?(

Делай так. Первый вариант для ТФНов. А пока ждешь сходи и погуляй с другой!

Опубликовано:
В результате она меня в тормоза отправляет(или отрпавила)

Ну, да. Если у тебя 2 свиданки было уже как тут просто вызвон поможет?

Свиданка нужна по любому.Любой ценой или полный конец.

Вешаться чтоль пойдешь? Иди с другими знакомься - их на улице на каждом шагу. Другую пока на свиданку вытаскивай.

Опубликовано:

Вешаться не собираюсь.Но и ТАК ГЛУПО и ПО-ДЕТСКИ проигрывать тоже не хочеться. Да и девка тоже ничего))))В поле вчера ходил-ничего интересного.Так,чисто "для поговорить".И настроение от похода особо не улучшилось.

Опубликовано:
Вешаться не собираюсь.Но и ТАК ГЛУПО и ПО-ДЕТСКИ проигрывать тоже не хочеться. Да и девка тоже ничего))))В поле вчера ходил-ничего интересного.Так,чисто "для поговорить".И настроение от похода особо не улучшилось.

Обидно это - да. Научись терпеть - ты мужик или кто? Других клей иди - найдешь еще интереснее

Опубликовано:

знаешь,терпеть то можно и я даже забил бы почти с легкостью,но!мне приходится с ней видится каждую неделю и с этим ничего не сделаешь((

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
тут нужен не совсем игнор;

Делай явное ДАЛЬШЕ! (техника БГ)

Чтоб сама себе локти кусала!!!

Дальше обычно делают после Ближе.которого них не было. :lol: хотя в моём случае больше ничего не остается ;)

Опубликовано:
что то подсказывает мне что все кончено(((((

Ты не прав все только начинается!!!

Автор, щас у тебя в голове только она! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ВВП и СЛДНД! Всё ок буит. Вызванивай через неделю!

Да,да..Тебе явнол надо отвлечся!!!

Не торопись позвонишь через неделю:)

Опубликовано:

А с чего ты взял что она тебя отправила в тормоза? И где проблема вообще опиши подробно, а то получается что ты пригласил её на свидание она не смогла и на основании этого ты делаешь выводы что видеть она тебя больше не хочет, что ты тормоз и что всё кончено

Опубликовано:
А с чего ты взял что она тебя отправила в тормоза? И где проблема вообще опиши подробно, а то получается что ты пригласил её на свидание она не смогла и на основании этого ты делаешь выводы что видеть она тебя больше не хочет, что ты тормоз и что всё кончено

+1 :) Хоть и новенькая B)

Опубликовано:

Прямо мысли мои прочитала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...