Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плохим паренем быть круто!

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой, на первый взгляд думаю многие бы сказали всё забивай на девушку, в общем сначала я себя нагло повёл и девушка очень мной заинтересовалась, а потом я дал слабинку уступил своим чувствам, спрятав свою наглость куда подальше, она охладела и стала вести себя, когда более-менее нормально, а когда, как стерва :angry:

Сейчас после проанализированного решил забить на хорошее воспитание и дать волю своим мыслям и желаниям и просто позволять себе всё что хочу с девушкой, бегая по границе лезвия, а то потерять её не хочется, как девушка она хороша, как человек тоже, но нужно себя с ней вести, как буд-то я прочитал в её инструкци по применению что к ней доброта противопаказана и она требует жётского применения (эксплуатации), ухаживать тоже противопаказано, может привести к выходу из строя процессор(мозги), что может привести к постепенному остыванию и в конце концов к полному охлождению двигателся("сердца"). Я даже не переживаю что я ей не звоню неделями, мне впринципе и в падло, а смски писать, так ведь зло ж, по этому даже спокойной ночи не говорю :) Если ей это не нравитя то так и будет, я просто по другому не могу, не из тех кто по телефону каждый день болтает о всякой фигне, когда захочу тогда и позвоню.

А теперь основное что меня сподвигнуло к созданию топика, прочитал что девчёнка одна писала, как её парень на втором вроде свидании послал, так она потом плакала и звонила ему, а он потом ей признался, что боялся её потерять и специально так сделал и самое главное на неё подействовало, они женаты сейчас :)

Вот две статьи по ссылкам, как думаете нужно ли себя вести так с девушкой, которая по характеру имеет стервозинку, но не конченая ещё стерва :)

http://www.vz.ru/columns/2006/11/16/57387.html

http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=61

Круто быть сначала плохим - НО ПРИ ЭТОМ ДОСТОЙНЫМ УВАЖЕНИЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, а потом стать хорошим, для отдельной девушки.

Как думаешь, кто будет больше нравится - раздолбай и наглец, который исправился, или паинька, который восстал и начал качать права? Утрирую :)

И - девушка должна ясно понимать, что ты не пригревшийся кот, а успокоившийся на время тигр. Рычи иногда, чтоб не забывала.

Не, ну вы вообще то начали...

Понятно "женщины любят падонков, они оставляют здоровых потомков" (дискотека Авария)

Усе в меру.

с некоторыми по другому и нельзя, почему-то как веду себя нагло то всё ок, как только смягчился девушка уже меняется и начинает меня атаковать, то ли такие проверки то ли фиг их знает :blink:

с некоторыми по другому и нельзя, почему-то как веду себя нагло то всё ок, как только смягчился девушка уже меняется и начинает меня атаковать, то ли такие проверки то ли фиг их знает :blink:

Понимаю, чел :)

У самого сейчас такая... Первое свидание- целый вечер стебался с нее... Второй аналогично... Заинтересовал... Третье- дарю розу, веду себя более близко, она отдаляется...

Столкнулся с проблемой, на первый взгляд думаю многие бы сказали всё забивай на девушку, в общем сначала я себя нагло повёл и девушка очень мной заинтересовалась, а потом я дал слабинку уступил своим чувствам, спрятав свою наглость куда подальше, она охладела и стала вести себя, когда более-менее нормально, а когда, как стерва :angry:

добро пожаловать в реальный мир...

либо нас, либо мы...

У самого сейчас такая... Первое свидание- целый вечер стебался с нее... Второй аналогично... Заинтересовал... Третье- дарю розу, веду себя более близко, она отдаляется...

на третьем свидании уже трахать надо было, а не розы дарить...

поздравляю: тебя в тормоза записали...

Немного не та ситуация- мне 16 :)

А в 16 это по другому называют? :D

ты пикапил когда тебе 16 было?..

Так ты её трахнуть хотел или просто ....постебаться :D .Если первое,то форум зря курил-если второе-то молодец-цветы это здорово :rolleyes:

Так ты её трахнуть хотел или просто ....постебаться :D .Если первое,то форум зря курил-если второе-то молодец-цветы это здорово :rolleyes:

Меня достало, что уже год с лишним никто серьезно не интересовала... Решил опробовать новый метод- не лезь на первом свидании под юбку... :)

Хех... Каждому свое... Сколько девушек - столько подходов и линий поведения.. чтобы почувствовать какой нужен при первой же встрече - нужно быть очень неплохим психологом... Ну а если Вас к таковым причислить сложно - тогда конечно для начала стоит держаться золотой серединки - с одной стороны тряпкой и подкаблучником себя не показать, а с другой и хамом законченным естественно.

Ну а чтобы знать что к чему при последующих встречах смотрите, наблюдайте (не за попкой и грудью только;) ), анализируйте, делайте выводы...

решил забить на хорошее воспитание и дать волю своим мыслям и желаниям и просто позволять себе всё что хочу с девушкой.

+1

По теме:

ИМХО: Скажем так, иногда нужно, но, не всегда.

+1

По теме:

ИМХО: Скажем так, иногда нужно, но, не всегда.

написать то такое написал про свою наглость и приставания, но узнал что ей не очень понравились мои обнимания на первой встрече, ей 16 лет, вроде взрослая девушка, так мне объяснили что с ней нужно постепенно сдружиться, офигеть, прийдёться строить длительные отношения как у большинства людей , пля с таком случае секс с ней если и будет то через неизвестно сколько месяцев, она типа хорошо воспитана, но не тихоня и не ботаничка.

Модель поведения "скотино" на мой взгляд очень позитивна)

Хотя это наверно в моём понимании)

Мне такая модель нравится)

Народ, есть где-нить описание моделей поведения?..

Если да, то дайте ссылку плз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...