Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хто такие Девушки?

Chika :-)

Рекомендованные сообщения

Хто мне можэт раскозать хто такие девушки??

И пачему мы раде них делаем все ,а ани тока красится?

Приятно будет услышать мнения самой девушки!

Не ужэли не хто не знает что путевае написать!?

девушки -это уникальные создание ,но иногда они так достают!))

Хочу вошу версию услышать!

ДА ты прав но почему мы далжны ... рвать а они нефига не делать ,а тока смеятся с неудачников??

потому что у них конвейер из мужиков дафига кто клееца а они выбирают, поэтому в пикапе таки практикуеца конвейер из баб

ДА ты прав но почему мы далжны ... рвать а они нефига не делать ,а тока смеятся с неудачников??

потому что у них конвейер из мужиков дафига кто клееца а они выбирают, поэтому в пикапе таки практикуеца конвейер из баб

Да, это правильно мужики!! Нех выбирать этим ОЖП. Ура товарищи java script:emoticon(':D', 'smid_4')

Вот тебя задела эта тема Chika! Интересная у тебя грамматика ) не спится чё? java script:emoticon(':ph34r:', 'smid_11')

Да, это правильно мужики!! Нех выбирать этим ОЖП. Ура товарищи java script:emoticon(':D', 'smid_4')

Вот тебя задела эта тема Chika! Интересная у тебя грамматика ) не спится чё? java script:emoticon(':ph34r:', 'smid_11')

на самом деле выбирают всё равно обе стороны, просто перебрав нное количество баб не зацикливаясь на тех что тебя отвергли быстрее находяца те кто тебе подходит и кому ты подходиш

да помойму они вапше не очем не думают,кроме того как за богатого выйти! ))

а помоему они ток и хотят что потрахаца с парнем смазливым и хренастым, даже если уже вышли замуж за богатого

а помоему они ток и хотят что потрахаца с парнем смазливым и хренастым

ХМ! Вазможно! Но у них в генах заложэно отказовать Хоть и на самом делм хотят большэ нас!))

а помоему они ток и хотят что потрахаца с парнем смазливым и хренастым

ХМ! Вазможно! Но у них в генах заложэно отказовать Хоть и на самом делм хотят большэ нас!))

у них в генах заложено отказывать не смазливым и не хренастым

ДАМ и тут ты снова прав! ))))) :D :-)

умный человек всегда прав, даже если он ошибаеца :D

ДАМ и тут ты снова прав! ))))) :D :-)

умный человек всегда прав, даже если он ошибаеца :D

Автору РидОнли на неделю - читай ПРАВИЛА разделов прежде чем писать темы (уже вторая переехала)

В Барную!

Причем здесь правила?

при том, что еще 3-и нарушения и тебе Бан по IP

Приятно будет услышать мнения самой девушки!

зато мы все решаем по части близости и отношений, а вы- только реагируете.

Автор, чем же тебе так не угодили девушки?!

И почему ты считаешь, что они только красятся?! Неужели для тебя ни одна девушка ни разу не готовила что-нибудь вкусненькое, или хотя бы делала тебе массаж после долгого трудного дня?

По-моему, глупая тема...

Не нужно делать для девушек все и тогда они будут делать многое для тебя. ;)

• 1 месяц спустя...

"Принцип незаменимости самки" - слыхали? B)

Хто такие парни?

И пачему мы раде них делаем все, а они хотят тока секса?

мы раде них делаем все, а они хотят тока секса

ну почему же токо секса, я бы не отказался еще и пожрать...шутки-прибаутки))...не все йогурты одинаково полезны...в умелых руках и банан-оружие массового поражения...

ну почему же токо секса, я бы не отказался еще и пожрать...шутки-прибаутки))...не все йогурты одинаково полезны...в умелых руках и банан-оружие массового поражения...

У кого что наболело=))

Значит все всё делают ради всех)

Ой, я тебе скажу что по утру, девушки без косметики, вполне себе обычные :)

А ты попробуй пойти от обратного, не делай ничего ради них, а просто трахай. Ну так, ради интереса попробуй. Может, понравится. Хотя, где-то надо и совмешать, но ты пока, без ничего пробуй, а потом когда видишь, что делу почти труба, сразу маленький ресурсик вноси. И дальше погнал.

Ой, я тебе скажу что по утру, девушки без косметики, вполне себе обычные :)

А ты попробуй пойти от обратного, не делай ничего ради них, а просто трахай. Ну так, ради интереса попробуй. Может, понравится.

Емкий совет! оказывается надо просто трахать... а поконкретнее слабо? )

John Elle

Куда еще конкретнее - http://forum.pickup.ru/t10896.html - только, сам ЛИЧНО знаешь, не ВСЕМ подходит :)))))

помню, когда только пришел на пикап, читал посты чето типа, дак ты бери и просто трахай, не понимал я тогда, что всё настолько просто.

John Elle

Куда еще конкретнее - http://forum.pickup.ru/t10896.html - только, сам ЛИЧНО знаешь, не ВСЕМ подходит :)))))

помню, когда только пришел на пикап, читал посты чето типа, дак ты бери и просто трахай, не понимал я тогда, что всё настолько просто.

ты когда нибудь правила дорожного движения читал? если провести аналогию ты пишешь так же как в правилах, а я коментарии к правилам хочу!

Пример: Знак " круговое движение " разрешает движение в указанном стрелками направлении. Ты так и пишешь, повернуть можно только на право!

Но ты не всегда разъесняешь, что если проезжая часть состоит из трех полос, то из третьей полосы можно повернуть только на третью же, из второй только на вторую... а вот выезжать с этого перекрестка можно только с первой, и если не успел вовремя перестроиться то делай повторный круг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...