Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что мне делать если мне нравится девушка 3 года ,и мне ужэ надоела слышать отказы каждый рас как я подхожу!

Это длица так долго что я ужэ в полной растерености!

Я каждые выходные одыхаю с друзями ,а они старши меня и чаше всего эти гульки заканчиваются не так как я хочу! Я просыпаюсь в чужой постели с головной болью с подругой полу голой рядом! Вот потом меня мучиет отврашение к тому что произошло и совесть за то что произошло! Советы друзей это- забей навсе и продолжай втомжэ духи ,но я немогу веть эти мартышки с каторыми я просыпаюсь не вызывают у меня не кокого интиреса мне нужна лиш одна!!!

Что посоветуете??

-------------------

автор варн - читай правила разделов.

переезжаешь в соблазнение

Опубликовано:

Я бы тебе посоветовал перестать заниматься тем, что внушает отвращение, и заняться наконец той девушкой, которая тебе нравится 3 года. И пошли по-дальше этих друзей с их мартышками!

Опубликовано:

Легко сказать ,тяжэло зделать!

Она меня неодин рас отшивала!

и что делать опять лесть ?

Я бы тебе посоветовал перестать заниматься тем, что внушает отвращение, и заняться наконец той девушкой, которая тебе нравится 3 года. И пошли по-дальше этих друзей с их мартышками!

Я делаю то что меня отвращает на пяную голову! Так что мне и от пива отказатся!?!?!?

Опубликовано:

Вот как раз "лесть" и не нужно, нужно подходить к делу с приготовленной стратегией. Если ты её хочешь то забивать не советую, если добьёшся то уверенность и опыт поднимет лучше всяких Т10Д .

Читай внимательно чужие истории, тут такое было. Ответы изучай и начианй готовится.

Опубликовано:

Секса я так понял не было между вами?

Тогда полнее историю расскажи, а то ничего не понятно. Пьяных мартышек соблазнять = сходить купить журнал в киоске.

Опубликовано:

Достаточно поздний вечер, центр города, и ты ловишь машину до своего дома приблизительно в 6 километрах. Ты точно знаешь, какие расценки местных таксистов, и точно знаешь ту сумму, которую ты готов заплатить. И ты абсолютно уверен, что ты за эти деньги уедешь. Ну, если не на первой машине, так на третьей. И тут останавливается задрипанная сгнившая копейка тысяча девятьсот семьдесят занюханного года. Ты открываешь дверцу, и называешь адрес. И непонятный хрен с горы называет тебе цену приблизительно раз в 30 выше той, что ты готов отдать. Что ты делаешь? Наверное, говоришь про себя «псих!» и захлопываешь дверь, отправляя сего странника дальше бороздить просторы большого театра.

Я с трудом представляю себе картину упрашивания его на коленях согласиться отвезти тебя за твою сумму, беганья за ним кругами в течение 3 часов, битьем головой о капот машины, оставляя новые вмятины, и соблазняя этого водителя танцами на задних лапах имени Лезгинки.

Правда, смешно? Мне тоже. Нормальные люди поймают вторую машину. И вполне возможно, что это будет волга или даже Mercedes, случайно попавшийся по дороге. И ты спокойно доедешь до своего дома, и вы расстанетесь довольные друг другом, пожелав в конце пути своему попутчику всего хорошего.

© - Mankubus

Опубликовано:

Вот как раз "лесть" и не нужно, нужно подходить к делу с приготовленной стратегией. Если ты её хочешь то забивать не советую, если добьёшся то уверенность и опыт поднимет лучше всяких Т10Д .

Читай внимательно чужие истории, тут такое было. Ответы изучай и начианй готовится.

А если не добьешся, то хоть займешь себя чем-то. Кто хочет , но не действует - плодит чуму (У.Блейк). Частичные победы, неизбежные на этом пути, могут заставить понять, что может быть тебе именно это и не нужно.

И еще момент. ИМХО, может стоит поменять образ жизни радикально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...