Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одна прелесть на мою голову. Качусь в ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю что и делать. Девочка старше меня на несколько лет. Было две встречи по несколько часов. Трепались без проблем - впервые мне настолько интересно было с девчёнкой. Первый раз встретились без проблем, всё ок. Потом отморозилась на недельку. Я вызванивал пару раз с некоторым интервалом - ноль на фазу, потом забил, и, бац - сама звонит.... ну договорились встретиться через пару дней.

Но вот дальше трёпа дело не заходит.

Ну, стандарт: встречаемся, говорю "цепляйся", подстваляю руку, отвечает "нее... мне и так хорошо", говорю мол "так нам будет обоим удобнее", не берётся и всё.

Беру за руку со словами "тут темно, боюсь потеряться", через пару сек. руку убирает, говорит "мне так неудобно".

И так далее в том же духе. О поцелуях вообще речи нет. Такое ощущение, что таких моментов, когда в тему был бы поцелуй она избегает.

Напоил вином, завёл на высотку посмотреть с балкона на город. K++. Но опять таки ничего не получилось.

Т10Д и т.п. не предлагать, ибо всегда в процессе :lol:

Девчёнка интересная, но видать с каким-то тараканом. Хочу ЛТР.

Посоветуйте чего-нить. Мне кажется, что я вот-вот буду в ДОДе. Если уже не в нём.

Опубликовано:

Странно, что она не хочет за руку гулять.. мб дикая :D . Я не думаю, что есть вообще такие тараканы, связанные с прогулкой за руку. Хотя мб одна из тех, что не хочет торопить события.. ведь некоторые девушки считают даже это что-то значующеее для них.

Попробуй на следующем свидании взять за руку.

Опубликовано:
Попробуй на следующем свидании взять за руку.

Ну понятное дело, что буду пробывать по разному, но, блин, уже два свидания, а кинестетики по сути дела ноль.

2Автор : Сколько ей лет?

24

Опубликовано:

Была давненько знакомая девочка: обнимаешь за талию - все ок, за ручку - отстраняется. Перешли помню тогда в стадию поцелуев, все ок, но за руку берешь - отстраняется. Затем зачот, но за руку - ни в какую! Тараканы блин, так и не понял почему, просто забил:) Тут тоже может быть что-то подобное...а может и не быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...