Sn@ke 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 brook написал мне в личкуздарова!как жизнь?а че там у тебя с твоей?я думал отпишешь в топике своеми я решил создать таки новую тему! Глядишь полезна будет для кого-нибудь. Зоадно возможно вы меня успокоите или посоветуете варианты выхода из ДОДакому интересна вся история - читать тут http://forum.pickup.ru/t22447.htmlначну! Марина занимается восточными танцами! Было у них показательное выступление. Я пришол посмотреть. Всретил там одну знакомую. Общался с ней, поднимал СП. Общался с многими. В ресурсе был. Была игра с залом - восточную типа поэзию надо было читать. Я вышел на сцену. Мне вручили бумажку со стихами. Стою перед залом, говорю "Это стихотворение я хочу посвятить одной девушке, сидящей в зале. Иебе Маринка!". Прочитал, получил свои аплодисменты, удивленные и восхищенные взгляды от других девчонок, а главное и от своей Маринки.но вот проходит 2 дня. Я гуляю с другом ф поле! Убиваю его комплексы в общении с ОЖП. Толко подходить, приходит СМС от Марины "Привет. Я думаю нам лучше остаться просто друзьями. Извини, не звони мне пожалуйста!". С деффками познакомился, но с печали даже телефон не стал брать. Потом наткнулся на телевизионщиков, дал интервью, вроде настроение поднялось. Позвонил я S@dist'у за советом. получил в ответ совет о написании смс типа "я не верю в дружбу между парнем и девушкой. Мне самому стоило тебе сказать такое уже давно" Но не выдержав дописал от себя "ты не для меня! ты не уважаешь ни меня, ни мое время, ни мои чувства". ИМХО зря, но на горячую голову сооброжается куево!ответ "Милы, засунь своё самолюбие себе в ... и не доставай лет 30 как минимум" - чувствую влияние стервозной подружки!выпил пива! Решил "все или ни чего прямо сдесь и сейчас"... какроче позвонил. голос на удивление грубо-уверенныйя - Приветона - привет (злой голос)я - в состоянии говоритьона - дая - кто тебя обидел. Что за херню ты присылаешь (пытется перебить) Сейчас я говорю! То что я написал тебе - я писал серьёзно! Но что за бред ты городишь, я не понимаю!!!!она - я просто злая с самого утрая - Я тоже злой! Я с утра не здал экзамен. После этого я тебе и не такого мог написать! Слушай сюда (слышу голос подружки, но чувствуется, марина на эмоциональном пике и действительно все серьёзно воспринимает) Что за коллективные решения! У тебя свой мозг есть? она - дая - знай! мне насрать, что думает Маша, меня интересует твоё мнение! (маша стерва редкостная) Мы Хотели встретиться в четверг! Я ненавижу выяснения отношений по телефону! Поэтому, если я смогу пораньше освободиться, в четверг и увидимся.она - попробуемя - ты помнишь, что обещала? На концерт КИШа мы идём вместе!!!она - Да да! Хорошо!я - посмотрим, посмотрим. Ты там вобщем проанализируй свои действия! Возможно я пожалею, что позвонил тебе, но осмелюсь дать один совет "нефиг принимать решения на горячую голову. Ты можешь обидеть людей, которые никакого отношения не имеют к твоим проблемам" покавстречу планирую провести сухо! думаю вручить ей билет на КИШ. Сказать что жду её там и устроить долгое Д! Советуйте!зы мне 19, её 15ответ я уже нашол тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24328 "мозги у неё не созрели!!!"но девочка хорошая, в постели йад. Впадля терять, впадляк искать новую. Посоветуйте чё делать! восстанавливать с ней отношения мне почему-то не впадляк. Такова человеческая натура, он любит мучаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 посмотрим, посмотрим. Ты там вобщем проанализируй свои действия! Возможно я пожалею, что позвонил тебе, но осмелюсь дать один совет "нефиг принимать решения на горячую голову. Ты можешь обидеть людей, которые никакого отношения не имеют к твоим проблемам" покаЯ плякаль..... записываю ф блокнот, буду учить, сёня буду фпаривать такую тему....А вообще по сабжу , делай ты уже Д , ибо на концерт КиШа хз хз думаю откажеться она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ke 0 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 ужо отказалась! я мля опять звонил! Даже диалог приводить не буду! просто сильно прижало, позвонить захотелось. Фуфел это фсё. Мой звонок - моё Б. Её отказ - её -Дя вижу единственный способ развития. Забить недельки на две! Благо до концерта ещё долго! А потом подстроить случайную встречу, не задолго до концерта. Договорюсь с подружкой, чтоб составила мне компанию для поднятия СП. Я думаю не отвертиться. В крайнем случае переключусь на свою подружку. Насчет неё у меня тоже есть планы. Уж слишком мило она ко мне относится Кстати нашол лекарство. Вчера снова делал ВВП и СЛНД. Это помогает, пусть даже не спервого раза. Просто принимать надо регулярно. И тогда получится как в фильме "Метод Хитча". Никаких серьёзных чувст! Просто интерес, расчет и получение удовольсвия. я сделал вывод, что чувства - это для строданий. Влюблённые - самые несчастные существа.Но в канце концов, в каждой религии человек рождается чтобы страдать. Мученическая смерть - самая почётная. Только вот мен это нафиг не надо. Я пожалуй буду жить в свое удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 я вижу единственный способ развития. Забить недельки на две!Месяц как минимум. Мне бывшая после месяца сама позвонилая сделал вывод, что чувства - это для строданий. Влюблённые - самые несчастные существа.Не правильный вывод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Мне в таких случаях помогает моя непомерная гордость - пусть теряю очередную девушку, но не самоуважение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Читаю это все и понимаю, какая же у меня девушка любящая и понимающая, хотя ей тоже 15... Просто вашими отношениями рулит она, а не ты...Тебе надо потихоньку это поменять в свою сторону... Но сейчас игнор безоговорочно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ke 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 несколько дней назад. Когда создавал тему, я снова напортачил. Стал ей звонить. Марку думаю не потерял, но сам факт, что я ей звонил - это куёво!Спасибо Садисту, который тогда мне по телефону сказал, что это тебе надо просто один раз пережить. Теперь я полон уверенности, что это действительно так. Полон решимости, что не сорвусь и не начну по новому ей названивать.Это так сложно. Мне мало что помогает. позавчера набухался - непомогает. Вчера ВВП и начал охоту. 4 номера, один сорваный щит! (у тя такие длинные ноги. Наверное сложно их брить! )Это поднимает настроение. Но как только у тебя остается время подумать - считай пропало. Опять воспоминания, опять грусть-тоска!!!Пытаюсь удариться в работу и учёбу, но все равно иногда как нахлынет!!!! Правда ужо с меньшей силой... Возможно через время отпустит окончательно. И когда она прийдёт ко мне наладить отношения, я смогу сам её послать. Если это конечно случиться. Посиму мне остаётся только ждать, и гасить в себе печаль. Легче становиться определенно. Но только со временем. И я смогу его выждать!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturman 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAiboleath 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 короче, ты долен понять два главных вывода1)всякую любовь,влюбленность и прочую фигню оставь для детей2)не встречайся с девочками младше 17-18 лет - у них нет мозга. просто нет и ничего с этим не сделаешь.............тема старая, да еще и несоответствует разделу так как секса у них не было.чего ее было поднимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.