Перейти к публикации
пикап.Форум

Отвязаться от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день..

Господа... ситуация следующая...

девушка была с парнем своим...

всё как положено.. по всем правилам пикапа... переспали... тут я начал что-то к ней чуствовать..

туда сюда.. ещё секс.. ещё секс... вообщем она ушла от него...

и тут началась фигня... тяжело мне с ней... напрягает слишком много времени проводить вместе...

к примеру гуляем.. я уже не знаю как свалить от неё.. а она толдычит - мне хорошо с тобой... хочу побольше побыть со мной.... все попытки вести себя неприливчно на улице.. типа руку в трусики, под ливчик... имеет противоположный результат.... нежели отстранение меня... я тебя люблю и всё такое...

короче... как бы красиво отмазаться от неё... причём это сделать надо на уровне таком, чтобы она не обиделась.. что-то типа ДОД-а хочу... без шока и обид... ибо рабочие отношения важны мне ещё.. ;-)

чё посоветуете господа?

Опубликовано:
Добрый день..

Господа... ситуация следующая...

девушка была с парнем своим...

всё как положено.. по всем правилам пикапа... переспали... тут я начал что-то к ней чуствовать..

туда сюда.. ещё секс.. ещё секс... вообщем она ушла от него...

и тут началась фигня... тяжело мне с ней... напрягает слишком много времени проводить вместе...

к примеру гуляем.. я уже не знаю как свалить от неё.. а она толдычит - мне хорошо с тобой... хочу побольше побыть со мной.... все попытки вести себя неприливчно на улице.. типа руку в трусики, под ливчик... имеет противоположный результат.... нежели отстранение меня... я тебя люблю и всё такое...

короче... как бы красиво отмазаться от неё... причём это сделать надо на уровне таком, чтобы она не обиделась.. что-то типа ДОД-а хочу... без шока и обид... ибо рабочие отношения важны мне ещё.. ;-)

чё посоветуете господа?

Я в такой ситуации напрямую после секса сказал: " знаешь ты супер но у меня еще не зажила рана от предыдущих отношений и я понимаю что не готов снова к ЛТР".

Опубликовано:

не сканало...

я сказал, что не готов ещё к тому, чтобы проводить много времени рядом с ней... она сказала - можешь не продолжать..я всё поняла

но ситуация не изменилась ;)

Опубликовано:
не сканало...

я сказал, что не готов ещё к тому, чтобы проводить много времени рядом с ней... она сказала - можешь не продолжать..я всё поняла

но ситуация не изменилась ;)

Ты не понял, нужна грустная история предыдущих отношений так чтобы у девушки за тебя слезы потекли. А потом что не готов ближайший год не с кем быть!!!!!!!

Опубликовано:

как бы это представить в роле... того

что мы уже как бы решили быть вместе... а щяс я понял - что не готов к этому...

но так чтобы не обидить, ибо это нельзя в моей ситуации...

моя репутация не должна пострадать ;)

Опубликовано:
как бы это представить в роле... того

что мы уже как бы решили быть вместе... а щяс я понял - что не готов к этому...

но так чтобы не обидить, ибо это нельзя в моей ситуации...

моя репутация не должна пострадать ;)

Эт практически нереально.... Нужно было пути к отступлению сразу готовить :-))

Можешь попробовать стать ей неприятным. Типа не мыться не бриться пить пиво постоянно, то это жесть! Можешь сослаться на занятость и на недельку в игнор... Попробуй плавно отвязываться

• Советник
Опубликовано:
что-то типа ДОД-а хочу... без шока и обид... ибо рабочие отношения важны мне ещё.. ;-)

Служебный роман?

Убери секс из отношений и плавно переходи в ДОД.

• Советник
Опубликовано:
Da_v, а можно пошагово ? ;)

А что тут пошагово объяснять?

Учись у женщин: У меня месячные. Болит голова. Мой духовный наставник сказал, что ближайший месяц мне нельзя заниматся сексом, так как марс вышел из фазы венеры..... ну и тому подобный бред.

Продолжаешь общение с ней в позитиве и убираешь секс и кинестетику совсем - сам не заметишь как окажешься в ДОДе.

Опубликовано:

На мой взгляд, лучший пример того, как нужно себя вести для ЛТР )))))

И как обычно все всё делают наоборот: те, кто хочет ЛТР - нюняют, те кто не хочет - ведут себя так, что привязывают... Издевка судьбы :D

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Опубликовано:

Niceangel, это давольно не смешно...

ибо у меня был ровно интересен до момента когда она ушла от парня своего и с вещами =)

и тут я понял, что на свете много других красивых девушек ;)

Опубликовано:

Возможно, не смешно, но...

Контраст большой с остальной массой топиков из ветки. Ты как раз и показал на своем примере, как нужно вести себя с девушками, а то в основном только вопли и сопли

На мой, конечно сугубо субъективный взляд

+100!

Опубликовано:

сделай ее ЛТР

иначе скандалы тебе обеспечены... тем паче это служебный роман...

Начни вести себя как тюфяк... скажи, что скучаешь... спроси ее "когда мы с тобой встретимся в следующий раз"... делай знаки, что типа завысил ее значимость... сразу же почувствуешь охлаждение чувств с ее стороны...

но не перебарщивай... потом когда захочешь включишь альфу и все будет так как сейчас...

Опубликовано:

да не хочу я альфу включать...

я хочу - чтобы мне обьявили дод..

и я смело закрутил роман с другой сотрудинцей...

с этой уже скушно....

п.с. как не странно моя небритость 5-ти дневная ей только понравилась...мол "тебе идёт твоя щитина"...

это кошмар какой-то..

Опубликовано:

автор - учись писать. я ничего ровным счетом не понял. Какие руки в какой ливчег о_О

т.е. она только и делает, что слюни пускает. похоже она хочет тебя в ДОД :)

что делать: набирай в поиске "экология" и пользуйся опытом предков.

а вообще ДА_В все верно сказал: меньше секса, больше холода. Самой надоест.

Опубликовано:

ага... понял, ребят..

т.е. никаких провожалок домой

никакого трёпа в icq

чисто по работе не более.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...