Перейти к публикации
пикап.Форум

Не перестарался ли я?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

гуляем с девушкой пару недель только, под ручку ходим, целуемся в щечку)))) так вот такая ситуация: мы с ней договорились встретиться, тут минут за 10 до встречи она мне пишет"ничего, если я с подругой буду, я не могу ее щас отшить"-"ОК" говорю я. Иду я на встречу, тут вижу-знакомая моя идет, симпатичная девушка кстати, туда же, как оказалось, где я договорился встретиться, она меня под руку берет и мы идем. Она что-то оживленно рассказывает, подходим мы к назначенному месту, смотрю-моей девушки с подругой не видно, ну я соответственно стою, разговариваю со знакомой, она мнея периодически трогает))), и тут я оборачиваюсь, и вижу, что моя девушка с подругой сзади стоят уже)))). Ну я попрощался со знакомой и пошел. Далее я начал, естественно же, намного больше внимания уделять подруге, чем девушке(ей это, по видимому не понравилось)), она пару раз в разговор влезть пыталась, но безуспешно. Затем подруга ушла, девушкка начала спрашивать: а что то за знакомая была, как давно и откуда ее знаешь и тд. Я отвечал двусмывсленно со стебом, типа знаю местами даже очень хорошо и тд. Смотрю-девушка какая-то приунылая сидит, я спрашиваю-говорит, типа в институт не хочет ехать)) через час где то звонит эта знакомая, а деушка как раз должна была в это время с подругой встретитться. Ну они с подругой пошли в одну сторону, я в другую. Потом в институте девушка меня видела 2 раза и все время так попадало, что с одногрупницами(она их не знает).

Вопрос: нормально ли так делать, не переусердствовал ли я в создании образа альфы?

Опубликовано:

образа альфы я не увидел, я вобще никакого образа не увидел.

подробнее что за девушку встретил, когда шел на свиданку, кто такая? какие отношения с той с которой встречаешься. Вобщем нифига непонятно

Опубликовано:

Образ мачо-альфа две недели под ручку и поцелуй в щечку, ну ну! Это скорее мачо-дельта....

Кстати то что ты с девушками иногда то эт не обязательно альфа если конечно вам не по 15 лет!

Опубликовано:

подробнее что за девушку встретил, когда шел на свиданку, кто такая? какие отношения с той с которой встречаешься. Вобщем нифига непонятно

Я тоже ничего не увидел или просмотрел.А альфовости,в этом согласен с остальными, тут совсем нету - вот если бы ты эту знакомую засасал на прощание и как ни в чем не бывало пошел бы к своей девушку... :D

Опубликовано:

Я тоже ничего не увидел или просмотрел.А альфовости,в этом согласен с остальными, тут совсем нету - вот если бы ты эту знакомую засасал на прощание и как ни в чем не бывало пошел бы к своей девушку... :D

Справка из Зоологии: Самец-альфа - эт грубый вечно бунтующий вожак стаи, трахающий самок жестко и когда вздумаеться не спрашивая разрешения и не обращая внимания ни на что! Действительно если бы ты подругу по заднице хлопнул со словами "я заскочу вечерком крошка", а потом обнял девушку с подругой за талию и пошел с ними так гулять вот эт было бы похоже уже :-)!

Опубликовано:

ИМХО перебор.

аффтар, не парься. Все норм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...