Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оперативная помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые господа! Как всегда мне нужен Ваш совет. Чем оперативней тем лучше. Позвольте кратко изложить суть дела. Значит так:

С неделю назад приходит ко мне знакомый и говорит, что мол кто-то его там познакомил с девушкой. Ну с девушкой и с девушкой, мне это как-то параллельно было. Проходит время, встречаю этого знакомого, спрашиваю, как там с подругой дела??? Он говорит, что вроде в норме. Прошу заметить один факт : ОНА ему звонит и пишет... (да, кстати, живет она в другом городе км в 100 от нашего + они не разу в жизни не виделись!!!). Так вот знакомый этот не проявляет особого желания и интереса в общении с этой девушкой, мотивируя это тем, что вдруг девушка окажется не совсем ему симпатична так чего на нее время тратить (хотя считаю это не совсем правильным). Поэтому он задается целью получить ее фото. Просит прислать ему на мыло. Отправляет ей свое фото... И вот на следующий день приходит он ко мне и спрашивает, не хочу ли я взглянуть на эту особу? Мне она показалась очень даже симпатичной (я ему это сразу сказал), хотя это можно и считать не совсем объективным выводом. Так как моему знакомому она нужна была только для одного (думаю всем ясно для чего, если не понятно, то назовем это "плотские утехи") и больше не для чего, я решил, что в таком случае надо попробовать побороться за нее. Следует отметить, что насколько бы она симпатична не была для меня задача затащить ее в постель не является приоритетной(не то что этой цели совсем нет просто не с этого же начинать на первом свидании). Вообщем собрались мы съездить к ней, в другой город (по ее приглашению). Для меня это особой проблемы не составляло, его же пришлось уговаривать. Честно говоря я собирался ехать только ради нее. Но что-то там не выгорело и мы никуда не поехали... Я говорю знакомому, что если мы никуда не едем почему бы мне не пообщаться с этой девушкой и не "оставит" ли он ее мне (может быть "оставить" это несколько грубо, но к сожалению другого слова я не подобрал). На что я получил положительный ответ, мол раз никуда не едем, то плевать он на все хотел. И вот теперь непосредственно вопрос:

Как мне лучше начать с ней общаться (в плане, лучше через SMS или лучше на "мыло" написать)? Очень боюсь ляпнуть что-нибудь не то.

Вдруг она особого интереса не проявит, или вообще откажется общаться...

Я уверен, что если знакомый смог ее чем-то заинтересовать, то я должен точно... (в отличие от него мне всегда есть у кого спросить совет :-))) ) Насколько бы я не уважал своего знакомого, но зная его небогатый спектр интересов можно сказать, что я в некотором плане лучше его. Чего стоит один пример: Звонит она ему как-то, а он без проблем по ходу дела еще и в комп играет приукрашивая беседу не совсем нормативной лексикой. Когда она его спрашивает чем это он там занимается, он без зазрения совести отвечает, что играет!!!. Как Вам это понравилось? Причем это для него в порядке вещей.

Злит один факт, что мой знакомый и палец о палец не ударил, не для того чтобы с ней познакомитьтся не для того чтобы как то заинтересовать ее. Вопреки мнению что : "Обычно само в руки плывет, то что в воде не тонет", тут имеет место исключение. Прошу прощения за выражение, но хрен знает, что она в нем вообще нашла.

P.S:

1. Девушка не знает вообще о моем существовании и симпатии.

2. Также она не знает, что у меня есть ее фото.

Как Вы думаете можно ли этим как-нибудь воспользоваться?

Такие вот дела. Прошу помощи. Как говорится кто чем может.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

2Автор : Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей .. Это классик сказал, ты должен знать. И вот это "можно сказать, что я в некотором плане лучше его" ... как раз в некотором плане ты может быть и не лучше.

Вообще .. Ты и пишешь складно, и грамотно .. Но у меня возникла немотивированная антипатия к тебе. Тихой сапой, блина.

Мне кажется идеальным вариантом было бы увидеть ее воочию. Если твой друг собирается к ней, напросись с ним. Увидишь тогда и решай - стоит за нее бороться или нет.

Опубликовано:

Проволиться всему проподом!!! Блин, вызвонила она ему... Теперь точно едем(в воскресенье), но тактику надобно менять.

Или как???

Опубликовано:
Проволиться всему проподом!!! Блин, вызвонила она ему... Теперь точно едем(в воскресенье), но тактику надобно менять.

Или как???

Так вы едете к ней? Оба?

А какая у тебя была тактика?

Опубликовано:

Так точно. Едем оба... Тактика заключалась в следующем: если путь свободен (т.е нет конкуренции) можно было взяте телефончик или "мыло" и начать "обработку" так сказать. А теперь, что прикажете делать?

Опубликовано:
Так точно. Едем оба... Тактика заключалась в следующем: если путь свободен (т.е нет конкуренции) можно было взяте телефончик или "мыло" и начать "обработку" так сказать. А теперь, что прикажете делать?

Путь был несвободен изначально. И ты это знаешь.

При встрече приглядись к ней. Посмотреть фотку и пообщаться с девушкой - вещи разные. Возьми сам телефон. И будешь ты с ней общаться. И если заинтересуешь ее, то предпочтет она тебя. И будет тебе счастье за 100км от своего дома.

Дальше что? Редкие заезды к ней с целью потрахаться?

Опубликовано:

Про фотку и общение тут все правильно спорить нет смысла.(спасибо за комментарий ) А что собственно включает в себя понятие редкие заезды??? Можно и по 2 раза в неделю мотаться, а можно и раз в месяц. Ну а когда приедем, чего делать то???

Опубликовано:
Можно и по 2 раза в неделю мотаться, а можно и раз в месяц.

Напряжно.

Ну а когда приедем, чего делать то???

Шутить и смеяться. Ну и все, что ты подразумевал когда говорил "Я уверен, что если знакомый смог ее чем-то заинтересовать, то я должен точно". Вот и заинтересовывай -)

Опубликовано:

Читать фак Садиста и конституцию:) от корки до корки. И ваще у тебя даже знакомства не было , а ты уже в соблазнении постишь.

Опубликовано:

2Romkaf +1 :)

2Upor +5 :)

2автор - Девчонку зацепил друг поэтому обычная переписка с ней бессмысленна. Твой шанс - личная встреча ;) Если друг "оставляет" девчонку - пусть при встрече тупит и молчит - а ты наоборот буть общительным и веселым - тогда легко можно переключить девчонку на себя (хотя ИМХО у тебя такое не выйдет B) )

Вообще откуда столько комлексов ?? Странные желание "посторить отношения" с девчонкой, которую даже ни разу не видел ... да еще за 100 км. :ph34r:

Кури форум и факи ;) Просто выйди на улицу и пойми что вокруг тысячи симпотичных и одиноких девчонок которые ждут общения B)

Опубликовано:

1) Парень, ты зря думаешь, что девушки - это невинные и беззащитные существа. Поверь, если ты ей не понравишься, она КИНЕТ тебя при первой же возможности, а ты будешь думать как она может так делать, хорошие люди так не поступают.

2) Ты думаешь, что ты лучше друга. По тебе видно, что с девушками ты общался мало. На самом деле ты красивее, чем твой друг. Но я на собственном опыте понял, что красота парня это не первое, первое - надо заинтересовать девушку. С тобой ей весело и комфортно.

3) Подумай, зачем тебе она нужна? 100км от тебя.

4) Ты боишься выйти в поле и найти ту, что надо. Цепляешься за шанс соблазнить девушку без знакомства.

5) Измени свое мировозрение, иначе ты будешь пускать фейерверки ей на день рождение, а она будет вытирать о тебя ноги.

6) Не злись на меня и не посылай. Начинай курить форум и читать книжки. И девушек у тебя будет хоть отбавляй.

Опубликовано:

Всем спасибо за объективную критику.

2Derka:

Не принято обижаться ,или злиться, на критику, тем более если она обоснована.

Ну а в 100 км это даже прикольней, что ли, за какаих нибудь 4 часа знакомства суметь заинтересовать ее. Чистой воды азарт.

Вообщем то становится потихоньку все ясно. Всем еще раз спасибо за советы. Будем читать, экспериментировать и учиться... С уважением, VanClivern

Опубликовано:

Скажи ей просто: "Ты мне нравишься!"

А 100 км - это не "прикольней". Это просто у тебя проблемы со знакомствами, а тут тебе кажется, что ты с ней уже знаком. Но тебе так кажется! Ты думаешь, что раз телефон уже есть - дело в шляпе, а на самом деле ни***я подобного...

Опубликовано:
Скажи ей просто: "Ты мне нравишься!"

А 100 км - это не "прикольней". Это просто у тебя проблемы со знакомствами, а тут тебе кажется, что ты с ней уже знаком. Но тебе так кажется! Ты думаешь, что раз телефон уже есть - дело в шляпе, а на самом деле ни***я подобного...

Я даже об этом как-то не думал. Ты считаешь, что это так??? Телефон не цель, а средство...

Опубликовано:
Нет, конечно, просто я имею ввиду, что если есть телефон, то дело сдвигается с мертвой точки...

;) Телефон давали не тебе :) C таким же успехом ты можешь просто открыть телефонный справочник и выбрать любое симпотичное имя B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...