Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О динамо и прочих неприятных вещах

BlondiE

Рекомендованные сообщения

О динамо отрицательном

Есть девушки, они в плохом смысле этого слова – стервы. Их основная задача поставить человека в максимально неудобное положение и получить моральное удовольствие от их дискомфорта. Такие занимаются динамо не потому что им нужны деньги, а потому что им нравится процесс видеть и чувствовать в какое неловкое положение они ставят человека который рядом.

Как они дейсвуют:

Как правило они неплохие психологи – определяют ценности человека. К счастью для них мужчины их не особо скрывают, да и ценности у мужчин как правило одни и теже – секс, деньги. И единсвенное что нужно сделать чтоб заставить человека в ее ПРИСУТСВИИ страдать - это лишить первого и второго. Такие под намеком на секс, разводят на деньги, и не оправдывают намек, их считают суками. А им того и надо. Их пытаются кинуть. А им еще интереснее, им азартнее.

Но сексом или деньгами это не ограничивается. Если у человека денег полно и секса тоже по первому желанию (такое тоже бывает, хоть и кажется фантастикой) динамистка находит новую ценность (например)– работа, приезжает на работу, звонит в самое неподходящее время, требует встречи среди совещания, если ее пригласили на корпоратив, она подпортит репутацию пригласившему.

Или динамо положительное

Девушка дает намек на секс , разводит на деньги, секс не дает. Банальная проверка на лояльность к своей персоне – я поставила тебя в неудобное положение, оставишь ли ты меня?

Сразу оговорюсь – если вас разводят не на бумажные деньги и их несгораемые эквиваленты (шубы, телефоны и иные мат. Блага) то девушка не меркантильная! И это не развод на бабло. Развод на бабло начинается когда деньги вы даете барышне наличными, кладете их на телефонный счет, или в любом другом виде..

А теперь наличные…

Или попросту говоря это называется кидалово – ты даешь деньги в долг, тебе не возвращают. Или ты покупаешь шубу или телефон, а потом его несут в магазин сдавать обратно.. так вот это натуральное мошенничество. Им страдаю как женщины, так и мужчины.

О меркантильности

Меркантильность это продолжение практичности + обострение инстинкта самосохранения.

Меркантильные люди часто практичны в том, что склонны все классифицировать, раскладывать по полочкам, определять приоритеты и всему знать цену. Это увлекательно занятие которое затягивает, и вот перед нами меркантильный человек – он меряет все и всех в том числе себя сугубо с меркантильной точки зрения. С таким очень хорошо делать деньги, но не строить отношения

Меркантильность у девушек встречается реже чем у мужчин так как женщины менее способны к аналитическому и рациональному мышлению. У женщин это гипертрофированный инстинкт самосохранения и сохранении потомства . К нему стоит относится так же как вы относитесь к своему инстинкту «оплодотворить как можно больше самок» , т.е. по возможности либерально :) такова вот правда с моей колокольни.

Больше не согласен с тобой, Блонди, нежели согласен. Узкоконтекстный взгляд на вещи. Скажу одно. Я благодарен динамщицам (раз уж о них говорим). Они учат и закаляют мужчин -) Вообще я сторонник того, что дураков надо учить. И я рад, что меня кое-чему научили. И я стал умнее в житейском плане -)

Непойму как успешные парни, молодые и не очень миллионеры, бизнесмены- покупаются на динамщиц ? Это же сразу видно.. или нет?)

ну купит он тебе мобильный телефон за 1000 $ /часы за 5000 $/ шубу за 10000$ . Ну расскажешь ты подружкам как его классно продинамила, а смысл то? Не уверен что таким людям из-за этого хуже станет... -)

Не уверен что таким людям из-за этого хуже станет... -)

Им хуже может и не станет, а смысл в том, что ты окажешься - с мобильным, шубой, машиной, квартирой ну или на что там фантазии и возможностей хватит:)

"Сразу оговорюсь – если вас разводят не на бумажные деньги и их несгораемые эквиваленты (шубы, телефоны и иные мат. Блага) то девушка не меркантильная! И это не развод на бабло."

ну чё от этого мужику легче чтоли? какая хрен разница ему меркантильная она или нет? да и разводят как правило не на наличные а на выпивку, одёжку и прочую хрень, что ж в этом положительного? и первый раз слышу что девушка динамит парня для того что бы он с ней остался, ваще капец придумала ху№ню

При всем уважении, Блонди, но не вижу ни малейшей ценности в приведенной тобой классификации. Имхо твоя тема - виртуальная флудистика.

К твоему сведению, НЛПшный в целом (и пикаперский, в частности) подход к жизни заключается не в том, чтобы классифицировать и давать оценки людям, вещам и явлениям, не в том, чтобы вешать им ярлыки и давать определения. Как это называется всем глубоко пофиг.

КАК ПОЛУЧИТЬ НУЖНУЮ ТЕБЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Вот в чем вопрос. Потому что именно в обратной связи смысл коммуникации.

И висящие тут люди (из тех, кто при памяти) это знают и если и задаются вопросами, то они начинаются с "КАК сделать так, чтобы ...", "Что предпринять для того, чтобы ..."

А вот если ты спросишь людей, кому интересны ПРИЧИНЫ, по которым девочка динамит, тебе все скажут хором: "нам ПОХ, и нам пох на то, как это называется, нам интересно как сделать так, чтобы мной не пользовались, а уважали и ценили"

Вот этим отличается подход конструктивно-практический от теоретически-флудераторского.

При всем уважении, Блонди, но не вижу ни малейшей ценности в приведенной тобой классификации. Имхо твоя тема - виртуальная флудистика.

К твоему сведению, НЛПшный в целом (и пикаперский, в частности) подход к жизни заключается не в том, чтобы классифицировать и давать оценки людям, вещам и явлениям, не в том, чтобы вешать им ярлыки и давать определения. Как это называется всем глубоко пофиг.

КАК ПОЛУЧИТЬ НУЖНУЮ ТЕБЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Вот в чем вопрос. Потому что именно в обратной связи смысл коммуникации.

И висящие тут люди (из тех, кто при памяти) это знают и если и задаются вопросами, то они начинаются с "КАК сделать так, чтобы ...", "Что предпринять для того, чтобы ..."

А вот если ты спросишь людей, кому интересны ПРИЧИНЫ, по которым девочка динамит, тебе все скажут хором: "нам ПОХ, и нам пох на то, как это называется, нам интересно как сделать так, чтобы мной не пользовались, а уважали и ценили"

Вот этим отличается подход конструктивно-практический от теоретически-флудераторского.

+1

Читайте и запоминайте! А то печеньку девушка съела- ах, кидалово!

Блонди! Умничка!

woofer, цель топика- в этом. т. е. показать, что если тратишь немножко денег и девушка от этого богаче не стала- ты не лох.

При всем уважении, Блонди

первый раз тебя вижу но поф...

если бы врач твой лечил у тебя только симптомы , а на причины болезни ему было пох?

Как скоро ты бы умер?

приедь в мастерскую и скажи - сделайте что-то с моей машиной чтоб она ездила, угадай во сколько раз больше от реальной стоимости починки ты заплатишь?

Боротся со следсвиями это делетанство!!

Это не дилетанство, а чисто практический подход к вещам. В случае с человеческими отношениями - этот подход допустим, естесственно.

Насчет ремонта: ты немного не поняла коллегу вуфера. Он имел ввиду "Что надо делать, чтоб реже таскать машину в сервис"

Что надо делать, чтоб реже таскать машину в сервис"

но это сделать нереально если не знаешь как она работает)

Ты знаешь физико-химическую подоплеку взрывания яиц в микроволновке? Нет, смею предположить, но ведь не делаешь этого.

Мы многое делаем, не осознавая причин. Пытаться вникнуть абсолютно во все ( что неплохо в принципе) - занятие неблагодарное. Но все равно взгляд на проблему интересный, а каждое мнение стоит того, чтоб его услышали.

Ты знаешь физико-химическую подоплеку взрывания яиц в микроволновке?

внутри яйца стабильное давление, при нагревании вещество увеличивает свой обьем, вследсвии большей амплитуды колебания молекул, а так как обьем яйца стабилен, то при дальшем нагревании сопротивнение скорлупы преодолевается.. и вся физика)

пытаться вникнуть во все не нужно)

я не знаю как вы, а я считаю что общение это основа нашего счастья и нашей востребованности, без общения человек сходит с ума, поэтому лично я хочу узнать о природе отношений все. Думала что вы тоже, но видать ошиблась.

лично я хочу узнать о природе отношений все. Думала что вы тоже, но видать ошиблась.

Да ладно, ладно, в Барной ведь. А у каждого может быть свой взгляд на суть вещей.

уважаемые форумчане - спор возник из-за слов положительное динамо и отрицательное.

но понятие динамо - само посебе негативно в своей сути.

это как хорошая смерть или мучительная смерть

лояльный грабитель или жестокий грабитель - один ограбит и все, а другой еще и поиздевается.

ценности от прочитанного я еще не осознал - выхода из ситуации не увидел - сказать больше нечего.

Хорошо, когда у тебя денег нет! :D - ведь тогда тебя по определению не продинамят, ибо нафиг? Как вам рефрейминговый вывод? :D

Мужчины, парни, пацаны: платите, дарите, отдавайте только то, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ У ВАС ИЗЛИШКОМ.

негативно когда тебя.. и позитивно когда ты сам

твоя позиция мне ясна...

я считаю позитивно когда вы оба классно относитесь друг к другу.

и каждый на равных вкладывается ресурсом - время, деньги, эмоции...

Мужчины, парни, пацаны: платите, дарите, отдавайте только то, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ У ВАС ИЗЛИШКОМ.

например ДОЛГИ? :)

У человека есть запросы, потребности. Он их удовлетворяет. Это естественно. Динамо - злоупотребление стремлением человека удовлетворить твои потребности. Когда ты пользуешься человеком. Это плохо. В разумных пределах динамо - это обычная жизнь.

Потребности я имею в виду и материальные (купить что-либо) и не материальные (не прийти на забитую свиданку, с целью удовлетвориться мыслью о том, как он ждал, скисал и тп. Подзярядиться таким образом это тоже потребность).

В обществе динамщицы мужчина может чувствовать себя "хорошо". Для некоторых это плата за нахождение рядом с красивой девушкой. Девушка берет деньги с мужчины за то, что уделила ему время, покрасовалась рядом с ним в обществе вообще, в кругу его друзей в частности. Плата за поднятие соушел пруфа.

Так что каждый получает от динамо свое. Но все люди продавцы и покупатели. Об этом не надо забывать.

Девушка берет деньги с мужчины

и самое интересное мужчины которые счиают что "кто девушку ужинает..." сами платят за обоих. Они даже не предлагают! не протягивают счет, нет.. ничего пободного. Это такой их шаг к постели, условный знак чтоли.. только они же не предупреждают что если платят то обязвают этим к постели, тогда почему они обижаются когда девушка их не предупреждает что спать она с ним будет исходя из своих чувств в нему, а не оплаченных счетов?

Девушка берет деньги с мужчины

и самое интересное мужчины которые счиают что "кто девушку ужинает..." сами платят за обоих. Они даже не предлагают! не протягивают счет, нет.. ничего пободного. Это такой их шаг к постели, условный знак чтоли.. только они же не предупреждают что если платят то обязвают этим к постели, тогда почему они обижаются когда девушка их не предупреждает что спать она с ним будет исходя из своих чувств в нему, а не оплаченных счетов?

Спор о том, что первично - курица или яйцо. Кто более плох - мужчина, оплачивающий ужин за двоих (МЕТА - я плачу, я пользую) или девушка (для которой возможно ужин является частью добычи + просмотр выражения лица собеседника, которому отказали). Да пох кто прав, кто виноват. Главное - если считаешь, что ошибся уметь извлечь из этого (из ошибок) пользу для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...