Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путаю имена девушки

Yeti

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы!

Часто происходит такая хрень. Во время зачота называю девушек другими именами. Трезвый или пьяный роли не играет. Казалось бы - какая разница? :D А обижаются. Как с этим бороться?

Советы? Предложения?

ЗЫ -Хорошо то как, Машенька!

- Да я не Машенька!!!!!!!!!

- Да все равно - хорошо! :)

- Маша.

- я не Маша.

(после её фразы твоё лицо не сменяется на кирпич, а становится более милым и улыбчивым)- зато хорошо :)

- Маша.

- почему ты так меня назвал?

(озадаченное лицо)- да блин, забыл ей позвонит, она мне обещала что запишет меня на солярий на следующей недели.

- Маша.

- Что? Какая такая Маша? Ты забыл как меня зовут?

(не изменяй лица, так как будто тебя словили как вора)- Ага, помню! Только когда я скажу МЯу, ты говори тоже МЯу.

ну думаю понял.

у мя таже трабла!!!!! объясняю типа наследственное путание именнов, выражение лица тут играет главную роль! старайся его не менять а будто так и должно быть ;) мне всегда помогает :)

Вообще, когда имена путают .. это плохо. НО: она всегда простит, если назовёшь её чужим именем (лучше бывшей) во время ссоры, или когда она чего-нить накосячит... я всегда прощала.. даже злорадствовала...

Попробуй свести к этому

- Маша, как хорошо

- я Катя

- да ты мне просто на ногу поцарапала, дура.

(ну ты понял)

Как с этим бороться?

Советы? Предложения?

- Да все равно - хорошо! :)

учись не использовать имена собтвенные, вместо них называй всякими ласковыми или зоологическими словами: ласточка, рыбка, зайка, киска, зорька, куколка, незабудка и т.д.

Вчера во ремя разговора Любу назвал Олей. Тут же утилизировал так: "Ой.. сегодня с сестрой общался.. её так зовут.. разговор был не очень приятный, эмоции до сих пор.. Итак, Люба.. бла-бла-бла.."

-не заинтересовала,вот и не запомнил.Удачи,может еще увидимся

Не советую очень увлекаться "зоологическими именами", иногда девушке хочется побыть Машей, а не только "рыбкой". Но в основном при употреблении уменьшительно-ласкательных слов меньше головной боли :P

-Маша

-Какая нах Маша, я Ира!

-(лицо серьезное) да заню я, (лицо романтическое) просто ты мне напоминаешь первую лубовь, её Машей звали, точная твоя копия, только у тебя грудь вроде больше(обнимаешь за грудь), эхххх давно это было...и БГ

-Маша

-Ты чё идиот? я Ира!!!

-Ага, просто мне вчера сон снился эротический с твоим участием, (улыбочку) ты почему-то представилась во сне Машей...

-Маша

-Как ты меня назвал гаденышь? Я Ира!

-Я хотел сказать Ира, но ты же наверное знаешь, что в греческой философии имя Маша означало любимая\единственная\лучшая\прекрасная...тем самым я хотел выразить своё отношение к тебе(невинная улыбка)...

А вообще лучше имя запомнить просто напросто))...это ведь несложно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...