Перейти к публикации
пикап.Форум

Как устронить постоянные ссоры

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 4 месяца... Оч любим друг друга... Все бы ничего, но мы ссоримя очень часто... Почти каждый день... Уже надоело... А главное из-за фигни... И проблема не только в ней, но и во мне... Часто ссориться начинаю я, хотя сам этого не хочу... Проходит часов 5, она звонит и мы миримся... Но ведь так НЕЛЬЗЯ...

В общем, что вы посоветуете??? С ней мы на эту тему каждый день говорим... Договорились не при каких обстоятельствах сегодня не ссориться, уже посрались... = ( Короч, гемор... Так как убить у нас этих тараканов??

• Советник

Похоже у вас такой психотип, который нуждается в сильных эмоциях. А обычное, позитивное общение вам их не дает и поэтому вы сами провоцируете эти ссоры.

Попробуй найти что-то что даст вам эти бурные эмоции, но не будет с негативным зарядом. Например попробуйте садо-мазо. Сначала ты ее привязывешь, бьешь и насилуешь, потом она тебя. Этого заряда вам хватит на недельку-другую без ссор. Не зря-же кто-то это совсем не приемлет, а кто-то жить без этого не может.

2 Da_V

А другого способа нету??? = ) Может с ней поговорить об этом и прийти к какому-то компромису?

П.С. Мы из-за этого уже даже месяц назад расставались... Только она на следующий день вся в слезах пришла и сказала, что жить без меня не может... Мы и помирились...

• Советник
А другого способа нету??? = ) Может с ней поговорить об этом и прийти к какому-то компромису?

Так насчет садо-мазо это я только для примера :) , направление так сказать. Можно и что-то другое что даст эмоции и подойдет больше.

"поговорить", "компромис" - это логика

"ссоры", "эмоции" - это этика

а они никак не пересекаются, скорее противоположны, поэтому не поможет (собственно вы уже пробовали этот путь)

слышал, есть такая болезнь "идиосинкратия", эт когда люди не могут долго находиться вместе без ссор и разборок, докапываются до мелочей, постоянно поддевают друг друга и тд и тп.

вроде никак не лечиться, ну если только сменой партнера. а вообще это эмоции, которых вам наверное не хватает в отношениях.

попробуй каждую ссору сводить к жесткому сексу с подчинением, пусть прочует кто в доме хозяин.

У меня такая же хрень была в отношениях..только я с ней дольше встречался (около года чтоли). После каждой ,ну почти после каждой ссоры, был секес ну уж очень жесткий..и что...после очередной ссоры(хотя ссора была очень обычная, бывало и похлеще) мы расстались. Совет: я сам не понел что было не так, есть догадка: постарайся не душить её своим обильным внимаением. ПРопадай по чаще и по-больше(даже если тебе этого не очень- то и хочется). Отпишись потом, что из этого получилось,ок?

2 Da_V

Вот блин, сплошные проблемы... = (

А главная проблема, что она очень эмоциональная... Как поссоримся, сразу в слезы...

2 m-1

Вниманием я ее и так не душу... А скорее она меня... Расстаться тоже не катит, т.к. очень любим друг друга! Ну я попробую, что ты предложил сделать... Понадеюсь, что прокатит... Поюзаю БД...

Спасибо за советы... Кто еще что предложит?

Была такая же хрень.Сорились каждый день и через пару часов мерились.пипец ссоры сам ничанал и так сказать получал какое то маральное удолетворение от них низнаю как сказать короче после очередной такой ссоры мне был обявлен ДОД........

2 MakarovSlava

И долго у вас это продолжалось?

Вы любили друг друга?

ДА долго Примернор через пол года общения начались ссоры и все пошло кувырком и так продолжалось еше год итого 1.5 встречались и 1 год сорились. любили друг друга очень сильно растались 3 месяца назад. пипец блин :(

2 MakarovSlava

Мда... Фигово... Если у меня все так будет продолжаться, меня это тоже ждет... Надо что-то делать... Хотя сегодня я еще не ссорился... = )))

2 S@disto

Что плохо? Ссоры? Ты лучше скажи, чего хорошего!?

2 S@disto

Хорошо...

Плохо это потому что:

1) Я ее люблю, она меня тож... (правда она меня сильнее)

2) Когда мы с ней в ссоре, постоянно не знаю, чем заняться...

3) Приходится ждать пока помиримся, чтобы провести с ней ночку и побухать...

4).............

...............

Можно продолжать бесконечно...

Что ты посоветуешь?

Силу любви уже начали мерять...Интересно... В условных единицах Любликах :D

Она меня любит на 68 любликов и всего за 300 рубликов. :lol:

Есть у меня знакомая пара. Тоже ссорятся постоянно. Инициатива ссор обычно от девушки происходит.

(в любом случае, кто-то должен быть инициатором. Автор, у вас кто? ;) )

Ссоры потому, что девочка жутко требовательна.

У нее огромные жирные тараканы по поводу внешности, уверенности, саммоценки, и ей постоянно необходимо, чтобы кто-то "убеждал" ее.

Типа

"Ты меня не уважаешь"

"Ты меня не любишь"

итд....

____

Они разошлись, кстати....

2 Генрих

У нас определенного инициатора нет... То она начинает, то я...

Хотя я вчера попробывал не в коем случае с ней не ссориться... В общем получилось... Попробую эту тактику...

у меня сейчас такая ситуация.Ну почти.Любим друг друга.Но ссоримся,тоже по мелочи,ночето даже мысли расставаться нет.Просто просим друг друга почаще думать ,что говорим

2 Позитиффф

Ну блин, мысли расставаться у нас тоже нет...

Просто просим друг друга почаще думать ,что говорим

И как, помогает?

Memfi$

у тебя целый комплекс вот таких вот тараканчиков.

1) Я ее люблю, она меня тож... (правда она меня сильнее)

- это хорошо. что тут плохого?

2) Когда мы с ней в ссоре, постоянно не знаю, чем заняться...

- ВВП и СЛДНД :) Для укрепления чувств к ней.

3) Приходится ждать пока помиримся, чтобы провести с ней ночку и побухать...

- ВВП и СЛДНД + побухать с новой и провести ночку.

Научись созерцать - введи в поиске созерцание, почитай, я писал про эту технику.

Гаси ссору, говори тихо, спокойно, медленее в два раза чем она, грудным голосом во время того как она начинает ссориться.

Гри, ударь меня. (если не боишься, в принципе не должна, но иногда можно и получить, шучу, меня еще не разу не били за эту фразу)

Если говорит, что ты с ней ссоришься - рефрейми на "Мы с тобой вели просто беседу, для того чтобы сойтись в понятиях которых и так хорошо разбираемся но видим их под разным углом, и говорили для того чтобы найти общий угол - а это и есть счастье".

Но в первую очередь, работай над собой. Вы воспитаны просто в таких семьях, и чтобы убрать якоря, надо работать над собой, а не думать по ТФНски, что у вас такие характеры и вы вспыльчивые.

2 S@disto...

аси ссору, говори тихо, спокойно, медленее в два раза чем она, грудным голосом во время того как она начинает ссориться. Гри, ударь меня. (если не боишься, в принципе не должна, но иногда можно и получить, шучу, меня еще не разу не били за эту фразу)Если говорит, что ты с ней ссоришься - рефрейми на "Мы с тобой вели просто беседу, для того чтобы сойтись в понятиях которых и так хорошо разбираемся но видим их под разным углом, и говорили для того чтобы найти общий угол - а это и есть счастье".

Вот это тема... Спасибо...

Я уже понял, что такраканы эти у меня... Вчера было все хорошо... Но нет, я подсознательно захотел довести ее до слез и ляпнул ей, что не стоило... 2 часа слез, потом помирились... Я уже не знаю, что делать... Вроди бы все хорошо, потом я капельку давления добавил...

Потом:

она - мне не нужны такие отношения, где каждый день я часами плачу...

я - ты предлагаешь расстаться?

она - я лучше умру, чем растанусь...

я - и что ты предлагаешь?

она - я не знаю... Но больше плакать я не могу... Я каждый день себе обещаю, что больше ни слезинки из-за тебя не пролью, но у меня это не получается...

я - Ты сначало определись, что ты хочешь, а потом мне такое говори.... пока

она - пока... = (

• Советник
2 Da_V

Интересно... они кто по социотипу? У них случайно не отношения активации?

Вероятность очень высокая. Но не станешь-же людей принуждать к определению социотипа. Тем более, что некоторые незнакомые с соционикой, относятся к ней как к гороскопам :)

Впрчем знакомство с соционикой не мешает тебе лично пытаться строить отношения заранее обреченные на провал ;)

Блин, сегодня опять поссорился, опять слезы, опять помирился...

За***ло это уже... Сколько можно!? Не хочу я больше ссор...

Ай нид хелп...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 395

Тема Галадриэль :)

2. 12 395

3. 12 395

4. 80

Нужно мнение форума

5. 12 395

• Создать...